Дорогие астрологи, у меня к вам немножко необычный вопрос. Долго думала задавать его или нет, но он мучает меня уже несколько дней.
Краткая предыстория вопроса. В мае 2006 года мой МЧ исчез без каких либо объянений. Потом осенью появился и заявил, что встретил другую женщину. ПРидумал историю о возвращении его первой любви и прочую лапшу. С тех пор мы с ним не встречались
11 марта я получила два странных письма от женщины, которая называет себя "разлучницей". Стилистика писем мягко говоря странная. С одной стороны. Она заявляет, что она меня хорошо понимает и хочет со мной общаться, с другой письмо полно подколов и плохо замаскированной ревности. Из письма видно, что женщмна приезла к нему из России и после того как ей тут "стало скучно" уехала назад, но не исключает своего возвращения.
Как я позже выяснила. Эта женщина вскрыла его почту, нашла мой адрес, узнала, как я его называю и другие детали и резко решила со мной "дружить".
Мне не очень понятны мотивы ее писем и вообще ее появления в моей жизни спустя столько времени. Это контрольный выстрел в голову, попытка получить какую то информацию или просто глупость?
Вопрос таков "Зачем она мне написала?" вопрос задан в Баку 13 : 29, 22 марта 2007 года. Письма получены 11 марта 15 :11, 16 : 44.
Мое время рождения 23 апреля 1971, 19 40. Баку
Спасибо за внимание