Дорогие гости и постоянные участники форума! 17.gif
В честь Дня Рождения форума и открытия новой ветки, посвященной Таро, хочу предложить вашему вниманию «портрет» форума. Он составлен по методике известной польской гадалки – Алиции Хшановской. sm102.gif
Первая карта портрета – Мир. Она дает характеристику «детству и юности» форума. А так как нашему имениннику исполняется 2 года, то он как раз попадает в этот прекрасный период. Карта Мир говорит о том, что в начале своего развития перед форумом будут открыты все возможности, что мир распахнет перед ним свои двери и примет в свои объятия. Подчеркивается интернациональное зерно форума, не нужно ставить искусственных границ. Наоборот необходимо привлекать посетителей и астрологов из различных уголков мира. Что, впрочем, и происходит. Ведь на этой площадке собираются люди не только из России, но и из других стран и других континентов. Еще карта Мира символизирует астрологию как таковую и говорит, что в первую очередь форум будет астрологический. Но Мир не приемлет границ и всегда рад расширению. Поэтому, расширяя тематику, вводя новые подфорумы и разделы, мы способствуем полному включению этой карты и благотворному влиянию её на развитие форума. yes.gif
Вторая карта портрета – Императрица. Позиция этой карты характеризует «зрелость» форума, «взрослый» период жизни . Карта Императрицы говорит о плодотворности работы форума и его процветании. Большое внимание будет уделяться красоте, дизайну, оформлению форума и сайта. Возможно, на сайте появятся странички, посвященные творчеству, искусству, поэзии. Основной массой посетителей форума будут молодые и красивые женщины. И здесь они будут находить не только ответы на свои вопросы не только с точки зрения астрологии. Популярными темами станут – «красота и здоровье», «уход за телом», «сохранение молодости», «любовь и секс», «беременность и дети». 056.gif
Третьей картой портрета является Колесница. Позиция этой карты характеризует «старость» форума. Но до этого нам еще так далеко! Поэтому я не стану подробно останавливаться на этом. Скажу лишь, что до последнего форум будет «на коне», будет занимать лидирующие позиции и стремится к успеху.
На позиции, которая характеризует «сознание» форума, находится Колесо Фортуны. Это говорит о том, что основным устремлением астрологов и посетителей форума является принесение в свою жизнь и жизнь своих близких счастливых перемен, удачи, фортуны. Не менее важна здесь и материальная с оставляющая. И если ханжам не нравится, то пусть не читают. А остальным я желаю по этой карте столько денег, сколько им необходимо для реализации своей самой заветной мечты! 098.gif
Скрытым потенциалом форума является Повешенный. Это медитация, молитва, разговор с Богом напрямую, без посредников. Это искренняя вера в Бога и людей. Но это и иллюзии, обманы и самообманы, необходимость жертвовать чем-то. Я думаю, что карта эта реализуется в том, что эгрегор форума имеет канал связи с тонким миром. И каждый может войти в него, подключится. А вот насколько чистую информацию он получит оттуда, насколько сможет не исказить её, зависит уже от человека. 14.gif
Как в каждой бочке меда и в нашем форуме есть ложка дегтя. Это карта Жрица. Сама по себе карта замечательная, но вот стоит она в проблемной позиции. Говорит она о том, что слабым местом форума будут сложные отношения между женщинами. Это и сплетни и интриги и мелкие пакости. По этой же карте возможно появление на форуме людей с различными психическими расстройствами и фобиями. Да и Повешенный рядом подтверждает эту версию. wink.gif
Карты, которые говорят о цели существования нашего форума это – Дьявол и Отшельник. На эту тему можно рассуждать долго и интересно. Но я пока промолчу. Может кто-то из участников форума захочет высказаться. 17.gif