ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » У нас сегодня День Рождения!

У нас сегодня День Рождения!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем привет!

2 года существования в сети, думаю - это не мало! И все это время наши специалисты стараются помочь, подсказать каждому, кому это действительно необходимо.

Как все в нашем мире переменчиво, так и сайт тоже меняется с течением времени и теперь мы располагаемся по новому адресу: http://astrolife.spb.ru.

Наша комманда тоже немного изменилась, по сравнению с прошлым годом, но, я считаю, что это только к лучшему! :)
Хочу всем ее представить:
[span style='color:orange']Татьяну Занадворову, Андрея Андреева, Андрея - нашего технического администратора и меня
вы помните, т. к. мы с вами с первых дней существования сайта.[/span]

Теперь о вновь прибывших по порядку:

Алла Боброва (aluska) - астролог, таролог, специалист по камням и рунам. Алла отличный специалист и просто хороший и отзывчивый человек. Теперь она будет вести целый подфорум - Мир ТАРО, так что, если есть вопросы по этой теме - обращайтесь к ней.

Елена Васильева (Vasilisa) - разнопрофильный специалист, я бы так сказала. В своей работе объединяет астрологию, психологию, фэн-шуй дизайн, симорон и многие другие науки. Поможет разобраться во всех запутанных ситуациях.

Михаил Мишурис (eei) - сильный астролог, психолог, с многолетним стажем и большим опытом, придерживается принципов классической астрологии. Надеюсь, что скоро он начнет консультировать. ;)

Ирина Ивлева (Ириани) - с Ириной мы живем в одном городе, поэтому можем периодически пересекаться для обсуждения важных вопросов. Так она мне очень помогла с разработкой нового сайта, за что ей отдельное спасибо. Ирина сильный астролог, занимается психотерапией и ТАРО.

Это наша комманда, мы работаем и будем работать для вас в режиме он-лайн, круглосуточно! Мы вас всех любим и ждем на страницах нашего ресурса!

Отредактировано Cherry (2007-03-21 11:34:36)

0

2

С Днем Рожденья![FONT=Courier]
Астролайф, ты уже большой! Тебе исполнилось 2 года!
Я поздравляю тебя с этой датой и желаю дальнейшего процветания!

122.gif  122.gif  122.gif
08.gif  08.gif  08.gif
1202.gif  1202.gif  1202.gif

Подарки на подфоруме "Мир Таро"  :rolleyes:

0

3

Дорогой Астролайф!
С днем рождения!
Процветания тебе, интересной, насыщенной жизни и верных друзей!
14.gif  14.gif  14.gif
1202.gif  1202.gif  1202.gif  1202.gif  1202.gif

0

4

Дорогие форумчане, астрологи!  098.gif

Поздравляю всех-всех с этим замечательным праздником! 4.gif

Форуму исполнилось два годика, он повзрослел, изменился. Пусть здесь остается всегда такая же теплая, уютная атмосфера.  098.gif

Илгуш, а тебе, как мамочке этого форума, желаю терпения, пусть твое творение приносит тебе радость и профессиональный рост.  yes.gif

Удачи всем. 122.gif

0

5

С Днем Рождения, Сайт!!!!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

http://www.postcard.ru/pic/nature_sky/479088.jpg

0

6

Здравствуйте всем!

Зашла по приглашению Вишенки, присоединяюсь к поздравлениям, пожелания – самые наилучшие, творческого процветания!!!
Даже увидела знакомое имя aluska, приятно увидеть знакомых, пока еще на не знакомом форуме.
Почитала ветки, мне понравилось, понравилась серьезность подхода к темам и доброжелательность.
Берете в свою команду?
О себе: астролог, таролог, нумеролог.
тя
693.gif

0

7

Здравствуйте, Таня!
Где мы с вами могли встречаться (шепотом - ник незнакомый ;) )? :)
Спасибо за поздравления и теплые слова от лица всей нашей комманды. Конечно, присоединяйтесь, будем рады!

0

8

Всем-всем-всем! Илге и Андрею первым делом  098.gif, всем посетителям, гостям, всем коллегам.  056.gif  098.gif

Мои сердечные поздравления с Днем Рождения сайта и форума.
http://images.cards.mail.ru/0063kotik.jpg

2 года назад мы с вами встретились в этом, тогда только-только появившемся на свет, местечке рунета. С тех пор ребеночек (сайт) вырос, окреп, приобрел известность, его цитируют, сюда приходят многие -- кто за советом, кто за поддержкой, кто за знаниями, да и просто пообщаться тоже.  yes.gif  sm102.gif  08.gif

Соляр-2007 пока еще не включился, но уже можно сказать, что в наступающем году нам предстоит немало работы. Как мне видится, будут еще и преобразования, некие изменения в структуре и содержании ресурса. В чем-то сайту предстоит стать более уютным, домашним, а посетители смогут найти здесь поддержку и участие. Ну и сотрудничество тоже, всем нам предстоит.  yes.gif
Успех придет, но благодаря серьезному и вдумчивому отношению к работе (это касается и астрологов, и наших посетителей), ну и взаимной активности.

Еще раз с Праздником всех!  1202.gif

Всех люблю, всех целую.
Ваша Татьяна Занадворова

Отредактировано Regyna (2007-03-24 23:06:08)

0

9

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я новенькая, прежде только читавшая ваш сайт. Я не астролог, не проффесионал. Я чего-то ищущая biggrin.gif  и вдруг ( или не вдруг) нашедшая ваш сайт.  Так вот, хочу признаться, что теперь есть в моей жизни такая приятность, как ВЫ!  693.gif . И по вечерам, придя домой, я в предвкушении чего-то интересного включаю компьютер, читаю новые и старые посты. Конечно, многие понятия мне неизвестны. Надеюсь, пока  :rolleyes: . Но!!! РЕБЯТА, ИЛГА, СПАСИБО!!! Здесь тепло и интересно!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  693.gif

0

10

Таня Ян, рада вас видеть! Присоединяйтесь!  yes.gif

0

11

Вишенка,
Вы не конкретно меня приглашали, а на астролог.ру (где я в основном толкусь), оставили пост с приглашением, посетить и порадоваться вместе с вами, вот я и зашла, и порадовалась вместе с вами, и мне понравилось, и спасибо, присоединяюсь!
уже даже в теме «предсказательная астрология» ответила na-ta-li.
тя
08.gif

0

12

aluska!

Честное слово, тоже очень рада!
1202.gif
тя

0

13

Добрый день, уважаемые форумчане и астрологи!
Я тоже хочу поздравить вас с Днем рождения этого замечательного сайта!
Желаю всем процветания и успехов.
Сайт очень добрый и светлый, с вами очень хорошо!

0

14

От нас и от лица Астролайфа, ребята, всем спасибо за поздравления и пожелания!!! :))))))))))))

0

15

1202.gif  1202.gif  693.gif

0

16

Вы Все просто умнички! Желаю добра, здоровья, дальнейшего развития ПРОЦВЕТАНИЯ!!! 122.gif  14.gif  1202.gif

0

17

С Днем Рождения!!! Дальнейших успехов астрологам форума!

0

18

1202.gif  4.gif  1202.gif

0

19

Хоть с опозданием,но от чистого сердца.. 14.gif

098.gif [span style='font-size:21pt;line-height:100%']Астролайф с Днем Рождением!!!  [/span]098.gif

http://www.postcard.ru/pic/iuser/91/5663418391.jpg

Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!

0

20

Водолеечка, Insubr, Angi, Надежда, irena, спасибо и вам за поздравления! 098.gif

0

21

Астролайф, с Днюхой! 1202.gif  122.gif
Всем причастным к созданию и ведению этого замечательного ресурса - особые поздравлялки 098.gif brunette.gif
Успехов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

22

Юль, а, может, вернешься в команду? В тебе все же очень толковый консультант заложен.
Я серьезно...

0

23

Танюх, я и  так тут, с вами http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif ok.gif

...а консультировать я не люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

24

Юль, 122.gif  023.gif  14.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » У нас сегодня День Рождения!