Всем привет!
2 года существования в сети, думаю - это не мало! И все это время наши специалисты стараются помочь, подсказать каждому, кому это действительно необходимо.
Как все в нашем мире переменчиво, так и сайт тоже меняется с течением времени и теперь мы располагаемся по новому адресу: http://astrolife.spb.ru.
Наша комманда тоже немного изменилась, по сравнению с прошлым годом, но, я считаю, что это только к лучшему!
Хочу всем ее представить:
[span style='color:orange']Татьяну Занадворову, Андрея Андреева, Андрея - нашего технического администратора и меня вы помните, т. к. мы с вами с первых дней существования сайта.[/span]
Теперь о вновь прибывших по порядку:
Алла Боброва (aluska) - астролог, таролог, специалист по камням и рунам. Алла отличный специалист и просто хороший и отзывчивый человек. Теперь она будет вести целый подфорум - Мир ТАРО, так что, если есть вопросы по этой теме - обращайтесь к ней.
Елена Васильева (Vasilisa) - разнопрофильный специалист, я бы так сказала. В своей работе объединяет астрологию, психологию, фэн-шуй дизайн, симорон и многие другие науки. Поможет разобраться во всех запутанных ситуациях.
Михаил Мишурис (eei) - сильный астролог, психолог, с многолетним стажем и большим опытом, придерживается принципов классической астрологии. Надеюсь, что скоро он начнет консультировать.
Ирина Ивлева (Ириани) - с Ириной мы живем в одном городе, поэтому можем периодически пересекаться для обсуждения важных вопросов. Так она мне очень помогла с разработкой нового сайта, за что ей отдельное спасибо. Ирина сильный астролог, занимается психотерапией и ТАРО.
Это наша комманда, мы работаем и будем работать для вас в режиме он-лайн, круглосуточно! Мы вас всех любим и ждем на страницах нашего ресурса!
Отредактировано Cherry (2007-03-21 11:34:36)