То есть я веду себя эгоистично? 056.gif
Почему эгоистично?
Тут выхода два может быть.
Или партнер, который вызывает беспрекословное уважение, его мнения и мысли, т.е. слова его будут восприниматься нормально для психики.
Или отслеживать, что именно вызывает раздражение и думать так уж ли это было плохо и с преднамеренной обидой или.
Зато такое состояние коммуникативных факторов могут дать талант читать, писать, слушать сложнее, но тем не менее к видам деятельности с профессиональным общением.
То, что меня раздражает и обижает, я знаю... иногда искусственно отстраняюсь от этих моментов, глаза закрываю, пытаюсь не обращать внимания.... понимаю, что каждый человек может поступать в соответствии со своими желаниями и взглядами и они, необязательно должны нравятся всем остальным. 6.gif
Я знаю, что он поступает так без намерения сделать мне больно, но, зная, что мне это не нравится продолжает делать, скрывая от меня или давая ложные обещания...
Наверное, слишком загоняюсь..., вот последнюю фразу вообще не поняла, хотя перечитала несколько раз... bang.gif
А можно что-нибудь сказать о нем? как он, судя по его карте, ощущает себя в данной ситуации?
Я знаю, что он тоже переживает(((, но даже не пытается пойти мне навстречу, продолжая делать по своему, хотя и признает, что такое его отношение меня обижает и в какой-то степени даже унижает(((...