ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » все рушится. как исправить?

все рушится. как исправить?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый день.
Вчера - 06.02. было мое день рождение
я родилась 06.02.1984г. в 13.30 (это время на бирке из роддома - мама говорит что плюс минус пару минут)

дело в том что не могу понять моих отношений с парнем.
меня совершенно не понимает, встречаемся с 15 июня 2006 года- все это время его мама пытается делать все чтоб влезть в наши отношения.
парень(Евгений Орлов) родился 24 февраля 1985г. в 3.15 (ночи)-это говорил что точное время-то что его мама сама засекала.

в декабре 2006 года у нас начались очень сильные ссоры,в том числе из-за поведения его мамы- но он вроде и замечает и начинает делать как сам считает нужным,а через пару дней все сначало.

также перед самым новым годом он мне сделал предложение.
у меня вопрос - вообще сможем ли мы быть вместе? потому что да,я хочу с ним быть - но это человек который не может определиться в себе-сейчас он увольняется с работы и на распутье куда идти в работе и что делать в личной жизни,(могу сказать что он обладает даром ясновидения-но не развивает его, хотя многое сбывается),и он хочет быть со мной. возможен ли нормальный союз и дети? сможет ли он оперделиться ?или он по жизни с мамой будет?

P.S.про день рожденье написала потому что благодаря стараниям его мамы оно было испорчено

0

2

kasatka,
Вы б написали место рождения и проживания, а то гадать приходится))))

он по жизни с мамой будет?

С мамой он всегда. По определению. Это ж его мама. Научитесь уважать ее.
Ссоры по какому поводу?

не могу понять моих отношений с парнем.

Да уж... Вам не понять, а мне - тем более. Они же- Ваши.

меня совершенно не понимает

А Вы -его?

0

3

да это понятно что мама всегда останется его мамой-я с этим не спорю и я честно пыталась уважать ее до определенного момента - до того как на меня начала лить грязь вымышленную.

про -не могу понять отношений - это тоже касается его мамы. я его люблю,он меня любит.
я его понимаю, но порой он сам не может объяснить своих поступков.

смысл моего вопроса не психологический,а астрологически дать понятие про моего парня.

я родилась в Москве,живу в Зеленограде(сев-зап Москвы), он родился в Магнитогорске (Урал), живет тоже в Зеленограде.

0

4

какие ссоры: начиналось с того что его мама все время пытается лезть в наши отношения,я думала что вот чтобы хорошие отношения были не надо ссориться с ней и все такое. но когда она говорит одно,потом выворачивает все наоборот-уже ее сын оказывается в тупике и подставляет меня этим.
например мы договариваемся о чем-то на определенное время, затем она именно в это время хочет чтобы сын был рядом или просто дома(вызывает слесарей, типа сама заболела)-короче поведение свекровей
и сын едет.
вот я и хотела узнать - мы же хотели создать семью- получится у нас это либо все так и может прекратиться.

0

5

А что Вы сама хотите от этих отношений? Готовы ли терпеть позицию его матери или собираетесь что-то с этим делать?
Он сделал Вам предложение - Вы согласились? Какие мысли в этом направлении? 6.gif

0

6

Да,согласилась,потому что люблю его и хочу быть с ним.
Позицию его мамы узнали полностью вчера-когда она начала сыну говорить что найдет ему другую и что очень ждет когда мы расстанемся. на ответы сына чтобы она не лезла в его жизнь, что он сделал выбор и не собирается его менять-она не понимает и на следующий день начинается все заново.
свадьбу пока сыграть не получится ,т.к. он работу менять сейчас будет,у меня на институт почти все уходит. собираемся летом съезжаться.

что-то делать с позицией матери- а зачем? она вбила себе что-то в голову. она и со мной уже разговаривала и всем видом показала что я не ко двору. единственный выход это жить отдельно-пускай ее это не сразу остановит, но мы хотим быть вместе.

0

7

Здесь факты на лицо. Астрология это только подтвердит его Луной и 4-м домом. Но вы не сможете так вот взять и убрать влияние матери ответом астролога.

Это значит Вы не можете ему мать полностью заменить. И всё. Очень просто. А вот ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НУЖНО, чтобы у него это влияние было, это другой вопрос.

0

8

я понимаю что протос так влияние не уберешь.
просто хотела узнать что у человека по жизни?

0

9

kasatka

смысл моего вопроса не психологический,а астрологически дать понятие про моего парня.

Скорее всего все же психологический:

например мы договариваемся о чем-то на определенное время, затем она именно в это время хочет чтобы сын был рядом или просто дома(вызывает слесарей, типа сама заболела)-короче поведение свекровей
и сын едет.

Представьте Вы уже женаты, собираетесь, скажем, к друзьям или в театр и тут звонит его мама и говорит что заболела (неважно правда или чтобы сына увидеть)... Ваша реакция? И только от Ваших действий зависит будет Ваша совместная жизнь продолжаться и дальше или прекратится сразу или попозже...

А астрологически у Вас примерно равное к-во как помогающих так и препятствующих...
Он сделал свой выбор:

А Вы?

0

10

QUOTE]
Представьте Вы уже женаты, собираетесь, скажем, к друзьям или в театр и тут звонит его мама и говорит что заболела (неважно правда или чтобы сына увидеть)... Ваша реакция? И только от Ваших действий зависит будет Ваша совместная жизнь продолжаться и дальше или прекратится сразу или попозже...

А астрологически у Вас примерно равное к-во как помогающих так и препятствующих...
Он сделал свой выбор:

А Вы?

Поведение его мамы - это известное дело-он наконец-то понял сам.
Я еще раз повторяю-что мой вопрос НЕ психологический, т.к. в личностных отношениях с той же мамой это могу разобраться.

я выбор сделала - он это мой выбор-тот с кем хочу быть всю жизнь.

но это астрологический форум и поэтому думала что мне сможете сказать что то более чем одну строчку про "равное к-во как помогающих так и препятствующих... "

я почитала ответы на другие посты, там давали характеристики людей, мой вопрос тоже такого рода.

0

11

я почитала ответы на другие посты, там давали характеристики людей, мой вопрос тоже такого рода.

На мой взгляд, да и взгляд других астрологов тоже, я так думаю, Вы изначально хотели не этого. Да и сама проблема кроется намного глубже, здесь Вами указана только верхушка айсберга.
Но, если уж вы так хотите, то сторонняя оценка ваших отношений следующая: совемстимость сама по себе неплохая, вы, как личности, очень похожи, что является как плюсом, так и минусом вашей пары.
Вам необходимо научиться не подавлять своего партнера, не пытаться занять лидирующее положение в отношениях, этим Вы только раните и задеваете его. Будьте просто более активны и инициативны, стимулируйте его на подвиги и помогайте бороться с его неуверенностью.

Относительно его матери - этот впорос будет камнем преткновения в ваших отношениях и, если Вы будете особо стараться и противостоять его действиям, то вскоре получите бурю эмоций и гнева с его стороны. Терпеть данную конфронтацию он может долго, но чаша его терпения не бездонна.
Во всей этой ситуации у Вас есть один выигрышный козырь в рукве - Вы можете во многих ситуациях "заменить" его мать. Пользуйтесь этими возможностями - жалейте, любите, ухаживайте за ним, требуйте к себе внимания, только не переусердствуйте. yes.gif

Отредактировано Cherry (2007-02-16 17:01:01)

0

12

спасибо большое за ответ.
про неуверенность его - это абсолютно верно.
то что сейчас я заняла лидирующее место в отношениях - это так,вот и пытаюсь как то помочь ему стать более уверенным.

0

13

спасибо большое за ответ.

Всегда - пожалуйста! :)

то что сейчас я заняла лидирующее место в отношениях - это так,вот и пытаюсь как то помочь ему стать более уверенным

Пытайтесь помочь, но только мягко и ненавязчиво, а не посредством лидерства и подавления... Удачи!

Отредактировано Cherry (2007-02-16 17:00:37)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » все рушится. как исправить?