Добрый день.
Вчера - 06.02. было мое день рождение
я родилась 06.02.1984г. в 13.30 (это время на бирке из роддома - мама говорит что плюс минус пару минут)
дело в том что не могу понять моих отношений с парнем.
меня совершенно не понимает, встречаемся с 15 июня 2006 года- все это время его мама пытается делать все чтоб влезть в наши отношения.
парень(Евгений Орлов) родился 24 февраля 1985г. в 3.15 (ночи)-это говорил что точное время-то что его мама сама засекала.
в декабре 2006 года у нас начались очень сильные ссоры,в том числе из-за поведения его мамы- но он вроде и замечает и начинает делать как сам считает нужным,а через пару дней все сначало.
также перед самым новым годом он мне сделал предложение.
у меня вопрос - вообще сможем ли мы быть вместе? потому что да,я хочу с ним быть - но это человек который не может определиться в себе-сейчас он увольняется с работы и на распутье куда идти в работе и что делать в личной жизни,(могу сказать что он обладает даром ясновидения-но не развивает его, хотя многое сбывается),и он хочет быть со мной. возможен ли нормальный союз и дети? сможет ли он оперделиться ?или он по жизни с мамой будет?
P.S.про день рожденье написала потому что благодаря стараниям его мамы оно было испорчено