Послушайте, граждане. Вы совсем абалдели что ли? Я просто добавила без всякой критики куда впитывается вода во рту и один из методов ее усвоения.
Вода в этом случае (оговорюсь, по большей части) поступает в кишечник.
Эта цитата Айрин о механизме поступления в организм воды при задержке ее во рту. Логику включите, если знаний анатомии не хватает. Куда вода впитывается во рту? В кишечник, или все-таки в кровь? Просто песня!
Вы начали критику и подколки. Я аккуратно поправила и понеслась душа в рай.
Imperitio est maxima mechanicorum poena (латынь, перевод найдете сами)
Аса, большое спасибо за совет включить логику - волей-неволей мне придецца это сделать т.к. своими знаниями анатомии я явно не обойдусь за их недостаточностью (нисколько не стыжусь сие признать)
Но даже с подключенной логикой)) я вторично вынуждена вам заметить что вы некрасиво выделываетесь. Бо никому неинтересно обсуждать ваши разногласия с админом другого форума и искать переводы для вашей латыни. Возьмите себя в руки и разговаривайте нормально.
К вопросу о впитывании воды в кровь и кишки)))) Насколько я поняла, вода в этом способе все-таки проглатывается. Сколько ее успевает попасть перед этим непосредственно в кровь - затрудняюсь сказать, но по субъективным ощущениям - незначительное количество blush.gif
Разумеется есть случаи, когда воду глотать нельзя и этот способ единственный . Тогда рекомендуют полоскать рот, а воду выплевывать. Но, насколько я понимаю это не тот случай. Поэтому вода все-таки поступает в желудок, в кишки и далее там как-то распределяется))) - мои знания анатомии и медицины вообще не позволяют определенно высказаться по данному вопросу))))
Теперь к вопросу о достоинствах наличия мед. образования. Аса, я была бы безмерно рада еслиб вы все-таки высказались по теме то бишь о суставах. У меня есть некоторый опыт общения с дипломированными медиками и он немножко отрицательный Тот же опыт подсказывает мне, что почти единственный совет ПО ДЕЛУ который можно получить от дипломированного медика это совет "обратиться к врачу по месту жительства". Потому что дипломированный медик обычно оказывается специалистом немножко не в той области в которой надо (ну, я, разумеется, понимаю, что гинеколог стоматолога не заменит, но это крайности)))) Так вот (со всем уважением ко всем узким специалистам!) при нашей официальной медицине и врачах (с дипломами!!!) по месту жительства, пока будешь лечить прыщик на губе приобретешь язву желудка и какое-нить нервное заболевание brows10.gif
Поэтому, Аса, поймите меня пожалуйста правильно, но большинство людей которые задают здесь вопросы прекрасно знают где находится кабинет дохтура, но обращаются туда крайне редко по той причине что им дорого собственное здоровье вообще и нервная система в частности. Весьма жаль признать, но общение с вами как с дипломированным специалистом, лишает меня последних иллюзий blush.gif
В вашем образовании я нисколько не сомневаюсь. Но к знанию анатомии и употреблению латыни желательно бы что-то еще... даже и не знаю как это сформулировать.
Ну, то есть "может что-то в консерватории подправить?"(с) wink.gif
Конечно, если заболевание серьезное к врачу обращаться следует хотя бы для качественной диагностики, но в данном случае идет обмен мнениями.
Лечить по интернету никто не брался и не берется. "Лечите" нас пока только вы и я вам настойчиво рекомендую прекратить это делать. Ибо (насколько я могу судить) ни ваш диплом, ни ваша латынь, ни ваше (блестящее!) знание анатомии в данном вопросе нам помочь ничем не могут(((
Отредактировано langusta (2007-01-22 12:23:23)