eei
Сейчас вам тайну расскажу)))
.....не не буду))))
2 раза НЕ Т.е. будешь 6.gif ))
Vasilisa
А моя любимая картинка целиком не влезла в формат аватарки, пришлось ее типа кадрировать )) а то Крылья на весь экран были бы))))
А в чем проблема... 6.gif Кстати, ава классная сама по себе, а с крыльями так еще лучше... Может чем подмочь? ok.gif
Iriani
А потом...мы ж должны гармонировать! С ней.
Это типа чтоб не надоедала, согласен sm102.gif
Ольга
Как чемпион по скорости смены аватарок
А здесь, думаю, лучше не переусердствовать <_< Хотя вот белая роза мне нравиться, что-то манящее и успокаивающее в этом есть...
Ольга
Ой, так вдруг захотелось пересмотреть все авки последовательно... всю галерею образов, тксть.
и не только свои
это то, как мы меняемся
если это кому-то интересно можно открыть тему
Я За, мне интересно ok.gif
Regyna
Я вот от аватар как таковых давно отказалась. Точнее, там, где они есть, моя реальная фоторожица стоит. Либо ничего не стоит.
Тань, а это уже совершенно другой уровень и подход к самим аватарам... Все точно... Фотка - это ж не авка, она либо есть, либо ее нет (во загнул biggrin.gif )
Я вот тоже думаю, ставить свою фотку или не ставить <_< А в чем смысл? Хоть зашиби sm202.gif , не догоняю 6.gif
Неужели кому'-то может быть интересно то' как я выгляжу... (Это я наверно со своей колокольни сужу, т.к. мне лично по барабану как кто выглядит, разве что в экспериментальных астрологических целях (чур никому не обижаться 14.gif )
Хотя признаюсь, когда общаешься с человеком и видишь его глаза - это как-то пореальней выглядит...
Если немного коммента по моей авке - с третьего раза выбрал... Сначала чего-то там с Землей было связано, потом с космосом... Теперь вот не зверя там, не птицу, а вот чтобы так - кто-нибудь посмотрел на аватару и каждому в голову пришло свое... Все будет зависеть от мыслей того, кто смотрит...
Может кто-то подумает 6.gif: "...тысячи чертей, все-таки здОрово, что у Нас не черно-белое зрение..." И сразу внутри как-то легче станет...
Когда читаю форумы, первым делом обращаю внимание на авку, чтоб знать кто пишит, чья мысль... Через образ легче вспомнить человека, чем по нику... (Хотя это кому как удобно...)
Так что на авке не Я - это мой образ... wink.gif