Здравствуйте!
Уже больше года встречаюсь с мужчиной, он старше, был женат, имеет дочь-подростка. В межличносном плане все в порядке - мы как-то чувствуем, понимаем практически с полуслова друг друга, всегда есть общие темы для разговора.
Но у него нет своего жилья, и он проживает в одном доме с бывшей женой и дочерью, хотя они официально разведены и давно стали чужими людьми (лет десять до развода жили каждый своей жизнью). О браке он думать не хочет, говорит, что это "ограничит его внутреннюю свободу", хотя, по его словам, ему со мной хорошо. На самом деле я понимаю, что это для него удобная позиция, что он так привык, там налаженная жизнь, а ко мне прийти - это все-таки риск, тем более что у меня маленький ребенок.
В последнее время ситуация очень накалилась, мы просто не можем двигаться дальше, появляется ненужное раздражение, хотя чувства есть. Поэтому и хотелось бы узнать о перспективах отношений, насколько мы все же подходим друг другу.
Он родился в Рубцовске, Алтайский край, 19 февраля 1969, время рождения не знаю, сейчас живет в городе Королеве Моск. области
Я родилась в Долгопрудном (вообще жили в Мытищах, а там был роддом), 02 июля 1981 года в 18.00 по летнему времени, сейчас живу в Мытищах.
Заранее спасибо!