Можно считать пробным релизом
Отредактировано Cherry (2006-11-24 18:29:15)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Можно считать пробным релизом
Отредактировано Cherry (2006-11-24 18:29:15)
Strijar, перечисленные возможности это у бесплатной программы? Какова точность расчетов? 6.gif И что будет включать в себя платная версия?
Платной версии не будет - я пишу для Юникс, а версия под Виндовс это бонус
Хотя лукавлю ... я написал "без денег" Если кто нибудь захочет отблагодарить - нужна помощь в освоении астрологии. Я сам занимаюсь давно, но сам. Поэтому с пониманием как-то не очень.
Точность хорошая - расчеты ведутся по Швейцарским эффемеридам. Этот же блок умеет считать по DE406 (NASA JPL) - точней по моему не существует. Zet кстати тоже им считает.
Прошу вопросы конкретно по программе задавать на моем форуме. Так будет проще и другим пользователям.
Strijar, скачала, когда будет хоть какое-то окошко по времени, ознакомлюсь (Уран в 3-м, сколько с компами имею дело, зудит + Мерк восходящий).
Прошу вопросы конкретно по программе задавать на моем форуме. Так будет проще и другим пользователям.
Логично.
Поскольку здесь, в соответствии с Правилами форума, ссылку через некоторое время удалят, Вы пропишите адрес своего сайтв в профайле. Чтоб, в случае чего, найти Вас там кому легко было.