ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » конец отношений?

конец отношений?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, очень наболело и хочется высказаться, кричать.

Наверное наши отношения с моим супругом заходят в тупик, видимо мы устали друг от друга, вместе мы уже почти 16 лет.
Я- 19.09.1971, 00.30 родилась в г.Пайде в Эстонии
Он- 10.05.1967.3.45 родиля в Таллинне и проживаем В Таллинне , В Эстонии.
Прошу прощения за мои возможные ощибки, т.к. пишу это с дрожащими руками.
Помогите разобраться в наших отношениях, хочется узнать, а не конец ли это наших отношений? Буду очень признательна.

0

2

Сейчас посмотрю вашу совместимость. А что произошло накануне? Ссора? Обида? Как складывалось Ваше нынешнее состояние?

0

3

Да, похоже, Затмение Лунное на нас девушки, ой как повлияло!

Вам, Марьяша, оно угодило как раз  в 5 дом. Захотелось, видимо, чтоб жизнь стала ярче, развлечений захотелось, так?
Но прогрессивны Сатурн в Ваше 11 доме соединился с натальным и тормозит новшевства в жизни. Есть такое ощущение, что семья превратилась в рутину? Муж ушел в себя, возникают непонятки.
Такое чувство, что это только у Вас создалась видимость тупика и желание перемен, т. к. муж занят сейчас работой, а дома ждет тепла, понимания, не хочет он никаких перемен.
Марьяша, может это на Вас так весна подействовала? Или подустали немного от семьи?
Помните, что его синастрическая Венера всегда будет у Вас в 12 доме, а о таком аспекте пишут поэты. Неземная любовь до гроба обеспечена. 11.gif

0

4

Доброе утро Cherry,

Большое спасибо за ответ.
А вчера, просто был обман с его стороны, поэтому было настолько больно.
Да и сегодня ненамного лучше, в душе беспокойство, тревога.
Cherry, Вы пишите, что
мне на данном этапе хочется развлечений, устала от домашней рутины, очень извиняюсь, но с этим могу не согласиться, т.к. в последнее время мне наоборот хочется быть больше наедине с супругом, хочется добрых слов, поддержки.
Порой хочется быть слабой, чтоб тебя пожалели, приголубили бы.

0

5

Обман, о котором Вы говорите, произошел видимо, не вчера, он закладывался много раньше. Насчет устали, весна: это я про Затмение, оно высветило имено эту проблему. Может результат быть позже. Сама по себе Вы семейный достаточно человек.
Вот что по поводу Вашей проблемы прислал Костадин Петров из Болгарии. Его представлять, думаю, не надо. Если Вы читали некоторые темы, он во многих отвечал.
Итак:
Автор - Костадин Петров, Болгария.
Редакция - Cherry
.

О вашей ситуации можно сказать: "После дождя - зонтик". Я говорю уже после произошедшего события.
Как у вас дело обстоит с детьми?
Ваш муж сейчас в процессе переосмысления всего, что касается его /вкл. семью/.
Вы в этот год очень чувствительна.
Днем вы оба заняты различными делами. Вечером возможны совместные действия /вкл. секс - у вас есть обычно/, но потом он спит, а Вы думаете.
Текущая жизнь между вами обоими всегда находится в хорошем положении.
С уважением:
К.Петров

0

6

Добрый день Cherry,

Большое спасибо за ответ и за редакцию присланную от Костадина!
Успокоили меня, возможно, может быть я стала чересчур требовательна к супругу, ревнива, наверное Весна действует. Постараюсь исправиться!!!
Вы спрашиваете как с детьми? Да вроде бы всё неплохо, растёт сын в июне будет 15,были планы на второго ребёнка, но почему-то они всё отодвигаются. Сперва думала проконсультироваться с астрологом для лучшего выбора даты зачатия и рождения, но потом передумала и решила, как бог даст, так и будет.

Ещё раз спасибо за ответ!!!

0

7

Пожалуйста! Если что - обращайтесь. yes.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » конец отношений?