Странный такой период в творчестве. Приходят несколько нестандартные мысли и идеи. В астрологии существует так называемый аспект Ворота Золушки. (напоминаю, тем, кто не знает, это гармоничный аспект или соединение Хирона и Юпитера, Хирона и Солнца, Хирона и любой личностной планеты) и это означает, что Вы можете выйти замуж за состоятельного мужчину
Я задался вопросом, а что было бы если бы мы продолжили сюжет сказки Золушка, после свадьбы. По моему, получилась бы достаточно проблемная история. Золушка из бедной семьи попала во дворец. Что было с принцессой Дианой, все мы помним. Итак, Золушка постоянно находилась бы в зоне ВНИМАНИЯ и КРИТИКИ со стороны всего! Окружения. Никому не пожелаю такого счастья.
Повторюсь. Когда в Вашем гороскопе совместимости присутствует аспект Ворота Золушки, это означает, что Вы можете выйти замуж за состоятельного мужчину. Но, ничего! даром не бывает. Чем Вы будете расплачиваться за не созданное Вами, а приобретенное искусственным образом благосостояние? Сами понимаете, вариантов величайшее множество. Каждый случай, в принципе, глубоко индивидуален. Но, однозначно, не позитивен и неконструктивен для Вас, как для личности. В перспективе ЛИЧНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА, СТЕРТА!
Естественно, возникает вопрос, есть ли позитивный выход из этих ворот? Да есть. При наличии в гороскопе Ворот Золушки, необходим гармоничный аспект между Вашим Юпитером и личностными планетами партнера, (Солнцем, Луной, Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером, Сатурном).
Только в этом случае будет выполняться основной принцип Эры Водолея, равноправные отношения между мужчиной и женщиной в паре. То есть каждый будет нацелен на гармоничное, равномерное распределение нагрузки в отношениях, как в делах, так и в семье. И НИКАКОЙ ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ!!!
Желаю всем найти и создать отношения именно такого характера. Им способствует и актуальный Парад Планет в Скорпионе.
Я знаю, что этим материалом могу вызвать бурный протест со стороны некоторой части посетителей форума. Постарайтесь более аналитически отнестись к предлагаемым обстоятельствам и постарайтесь понять Перспективу… 08.gif
Отредактировано Андрей Андреев (2007-02-11 00:49:55)