Оль, а почему только управителя АСЦ?
Во-первых, соуправителя. <_<
Во-вторых, у меня Сатурн - доминанта в гороскопе.
По моей версии дело обстоит следующим образом:
Сатурн и Меркурий в рецепции по управлению, Меркурий в 12, Сатурн - в 4. И Сатурн поражен.
то есть, сфера 4 дома - она у меня самая болезненная с точки зрения внутреннего восприятия и беспокойств и страхов. И вот в этом болезненном секторе и стоит Сатурн.
Когда Сатурн шел по 6 дому, были бесконечные (не без объективных оснований) страхи за здоровье близких. Потом - смерть дальней родственницы, которая тоже на сферах 4 дома сказалась, не хочу вдаваться. Когда Сатурн вошел в послднюю треть шестого, начала дико болеть моя собака. под конец транзита она умерла. И вот после этого я и поняла, что все, на этом этот период закончился.
сейчас, когда Сатурн топает по седьмому, пошли дикие ограничения по партнерским отношениям. Как меня стали люди подводить! Это что-то. И по обстоятельствам я очень завишу сейчас от их действий, поэтому вынуждена много времени проводить в ожидении того, когда они, наконец, выполнят свои обязательства.
Я тут только про натальность и тразитность. Без Луны.
Теперь про Плутон, который вы так не любите. Свой натальный Плутон я считаю вполне приличным, для меня это - помощь внешней, очень влиятельной силы. Но вот сколько лет он у меня по 10 дому топчется, так я сроду себе работу не искала - именно в плане карьерного продвижения. Мне ее приносили на блюдце. Да и цели мои во многом определялись не мной, мне очень здорово помогали. Как выяснилось, к лучшему все.
И почему я должна не любить Плутон? 4.gif
Marica
"мне кажется, важно понять основную тематику происходящего - возможно она задана высшими планетами, и в ней Сатурн может играть роль поворотных моментов в изменениях".
Я подумаю над этим, интересно. В конце концов, скоро Плутон из 10 выйдет, может теперь уже мне надо будет думать о друзьях. а не им обо мне.
Юлька
точно. вот и у меня то же самое.