Доброго времени суток, Cherry
Да, моё время-самостоятельно. А его вообще неизвестно.
Отношения находятся на новой стадии, после очередного разрыва (3 мес). Дело в том, что у него есть ещё один друг, вернее одна. Вместе они прошли через болезнь и знают друг друга уже 6 лет. Когда говорю: "Ну, пожалуйста, уйди к ней и отпусти меня", отвечает, что они друзья ( с постелью, кстати) и любви там нет. Сейчас она больна, он-с ней. И за это милосердие я его уважаю.
Но сказала, что я хочу семью и любовь, а если он хочет по-прежнему быть "непойманным ковбоем", то уже, пожалуйста, без меня. Задумался. Вопросы серьёзные задаёт.
Что нас держит? Когда мы рядом-мы спокойны. Без него у меня глаза постоянно на мокром месте cray.gif а он может скучать так, что даже в душ не ходит. Понимаю, что пример глупый, но он-чистюля по жизни.
Вы абсолютно правы, особых порывов не наблюдалось, всё больше подтекстом.
Например, мы с моим бывшим всё ещё последние подписи на бумагах о разводе не поставили, хотя давно не вместе, так он и говорит: " Может ему ручку на Новый Год подарить?"
-Зачем?
-А чтоб подписал, в конце концов.
И т.д. и т. п.
А по поводу интуиции-я душу его люблю.
Многие против наших отношений, но мне, на самом деле, это, как говорится, фиолетово. Спокойнее, чем с ним, мне никогда не было. И светлее.
Что-то серьёзное я как раз и пытаюсь сейчас сделать, но я не могу понять, МОЖЕТ Я ОБ СТЕНУ БЬЮСЬ? Может, он с одной женщиной неспособен быть в принципе, по примеру отца, который 3 раза только официально женился...
Только дружба если...больно, как больно. Мы рук расцепить не можем. Какая уж тут дружба. Я и сейчас плачу.
Спасибо за соучастие!