Лунные календари - есть ли наработки по этой теме?
Практикуете работу с лунным календарём?
Отредактировано Mad_Dog (2006-10-17 18:10:42)
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лунные календари - есть ли наработки по этой теме?
Практикуете работу с лунным календарём?
Отредактировано Mad_Dog (2006-10-17 18:10:42)
Mad_Dog, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду? 6.gif
Западная астрология, вроде бы, учитывает Луну и ее движение по эклиптике. Или это что-то из области китайской астрологии?
Имеется ввиду работа с лунным календарем и лунными циклами: фаза луны, аспекты, положение в знаке, личные новолуния, полнолуния и т.д.
Сергей, а можно все же вопрос. Для чего это Вам?
Допустим, бываю на Вашем сайте, допустим, кое-что видела. Но все-таки?
Сергей, а можно все же вопрос. Для чего это Вам?
Допустим, бываю на Вашем сайте, допустим, кое-что видела. Но все-таки?
ну вот! уже и незамеченым не останешься... 6.gif biggrin.gif
tomato.gif
Да ладно!
Коллег все же немножко пока еще знаем, в гости к ним заглядываем. Ну и узнаём порой.
Немножечко позволю себе прорекламировать (надеюсь, здешние хозяева не забанят за такую наглость ).
Я имела в виду вот этот материал (и там дальше еще по ссылке можно пройти будет). Подсказки Луны на разные случаи нашей жизни, в зависимости от ее транзитов.
Сергей, надеюсь, сможет ответить на ваши вопросы, ежели таковые появятся.
PS. Сергей, я несколько слов там у нас в форуме тоже сказала в Вашей теме. Помидорами не будем кидаться?
Отредактировано Regyna (2006-10-20 00:49:21)
Mad_Dog
ну вот! уже и незамеченым не останешься...
Сергей, зачем написал в своем профиле адрес сайта, нетрудно было догадается. sm202.gif
Как Павел Свиридов, так и остается менжером от астрологии, разрекламировать и по выгодней продать? biggrin.gif
Немножечко позволю себе прорекламировать (надеюсь, здешние хозяева не забанят за такую наглость ).
Я имела в виду лунный календарь (и там дальше еще по ссылке можно пройти будет). Подсказки Луны на разные случаи нашей жизни, в зависимости от ее транзитов.
Сергей, надеюсь, сможет ответить на ваши вопросы, ежели таковые появятся.PS. Сергей, я несколько слов там у нас в форуме тоже сказала в Вашей теме. Помидорами не будем кидаться?
Это где? В какой теме?
Mad_Dog
ну вот! уже и незамеченым не останешься...
Сергей, зачем написал в своем профиле адрес сайта, нетрудно было догадается.
Прямо как в шпионском боевике. Отдел контрразведки работает!
Как Павел Свиридов, так и остается менжером от астрологии, разрекламировать и по выгодней продать?
Это Вы о чём? Не совсем понял Вас, Вы что-то хотите продать или купить?
Сергей, я имела в виду Вашу тему на АЛеди. Просто форум какое-то время был у нас недоступен, сейчас всё опять работает.
Приват здесь гляньте, плз.
Отредактировано Regyna (2006-10-22 07:14:36)