У меня проблема. Я вообще человек который верит в знаки зодиака и астрологию. И мне хотелось бы узнать, можно ли поменять свой знак. Делов том , что я ненавижу свой знак зодиака- Телец! Меня просто приводит в шок описание тельцов, их примитивность, МЕДЛИТЕЛЬНОСТь, тупость, консерватизм и много других отвратительных черт. Я мечтаю быть огненымили воздушным знаком знаком. Для меня идеал характера- это быстрота, решительность, смелость, стремление к новому, развитие...
Проблема
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-09-30 01:48:23
Поменять знак... ну если вы можете вернуться в прошлое и родиться в другое время - то можете, других способов не видится.
А если серьезно, то надо смотреть Вашу натальную карту (рождения), т.к. солнечный знак гороскопа (это обычно и имеют ввиду, когда говорят "по гороскопу я"). То есть нужны дата, время и место рождения.
Безусловно, имеет большое значение, но далеко не всегда главное. Может быть Вы родились на границе знаков, например 20 мая - тогда влияют намного сильнее Близнецы. Или же другие факторы - скопление планет в других знаках. У меня например Солнце в Водолее, хотя другие 6 планет в Козероге, я больше Козерог, чем Водолей.
И вообще, Вы негативно воспринимаете Тельцов - а зря... Посмотрите с другой стороны:
Примитивность - явно это придумали примитивные люди, не знакомые с выражением "Всё гениальное - просто".
Медлительность - ну, это про нас, Русских, "Русские долго запрягают, но быстро едут". Если Телец разгонится - на пути лучше не вставать, если ты конечно не 3х метровая бетонная плита...
Тупости нет, есть упертость, да и зачем изворачиваться и придумывать новые лазейки, если у тебя есть Сила - проще пройти на прямик не взирая на препятствия.
Вообще в характере не могут не отражаться какие-либо, просто они проявляются в разных областях жизни, чертах - для более подробного анализа нужна натальная карта (и желание астролога )
К слову, так же негативно можно восприницмать остальные знаки. Импульсивность огненных - ну да, загораются тысячью идей, ни одной не реализуют. Воздушные - только на болтовню и бесплодную философию способны и так далее. Типичный пример...
Поделиться32006-09-30 07:06:58
lilia
У меня проблема. Я вообще человек который верит в знаки зодиака и астрологию. И мне хотелось бы узнать, можно ли поменять свой знак. Делов том , что я ненавижу свой знак зодиака- Телец! Меня просто приводит в шок описание тельцов, их примитивность, МЕДЛИТЕЛЬНОСТь, тупость, консерватизм и много других отвратительных черт. Я мечтаю быть огненымили воздушным знаком знаком. Для меня идеал характера- это быстрота, решительность, смелость, стремление к новому, развитие...
А Вы обращаете внимание только на отрицательные описания или учитываете обе характеристики? И насколько характеристика знака соответствует именно Вашей реальности? Вполне возможно что Вы уже изменили себя, и более соответствуете своему идеалу, чем Вам кажется.... К тому же имеет смысл учитывать и такие обстоятельства, что солнечный знак дает общую характеристику, а быстроту больше характеризует положения Марса, который может оказаться в любом из 12 знаков... За стиль мышления "отвечает" Меркурий, который у "тупых Тельцов" может оказаться как огненным, так и воздушным.... К тому же в процессе развития все меняется и прогрессивное Солнышко любого "Тельца" максимум через 30 лет становится более "воздушным - Близнецом"...
Так что, если Вам уже есть тридцать, знак астрологически Вы уже изменили, а вот изменили ли реально - решать Вам...
Поделиться42006-09-30 16:41:31
Спасибо за ответы. Мне к счастью не 30, всего лишь 16
А можете еще ответить на такой вопрос: я вот родилась 28 апреля, близко к 20 числу, означает ли это , что на меня так же влияет овен?
А может ли мне тут кто-нибудь составить натальную карту, плиз. Очень заинтерисовало!
Отредактировано lilia (2006-09-30 16:46:08)
Поделиться52006-10-01 07:19:31
Ненавидеть тельца это просто класс! 4.gif
Альде-"Баран"!
Поделиться62006-10-02 07:12:49
lilia
Спасибо за ответы. Мне к счастью не 30, всего лишь 16
Судя по этому:
Делов том , что я ненавижу свой знак зодиака- Телец! Меня просто приводит в шок описание тельцов, их примитивность, МЕДЛИТЕЛЬНОСТь, тупость, консерватизм и много других отвратительных черт.
Вы свое Счастье пока мало используете... 16 лет это как раз начало нового цикла... И если его начинать с отрицания собственных достоинтсв, они могут так и остаться нераскрытыми... В частности Меркурий в Тельце
Указывает на последовательность в осмыслении информации, склонность к размышлению в спокойной обстановке; осмотрительность в поведении. Способность интеллектуально концентрироваться на решаемых вопросах. Хорошие способности вести переговоры, стремление к точным формулировкам, неспешность и рассудительность. То, что мешает в достижении желаемого результата, отметается с порога. Манера мыслить напоминает садовника, который рассаживает рассаду и ухаживает за посадками, следит за их развитием. Хороший вкус к делам, способным принести материальные блага. Такое положение планеты говорит об успехе в предпринимательстве, а также в сельском хозяйстве, искусстве. (Московский А. Астрология )
К тому же восходящий после Солнца он подразумевает вначале осознание того что необходимо понять или запомнить, и после этого еще создать осязательный аналог этогго, и только тогда он раскроет все преимущества собственного положения...
А можете еще ответить на такой вопрос: я вот родилась 28 апреля, близко к 20 числу, означает ли это , что на меня так же влияет овен?
Лично на Вас больше влияет знак Рыб...
А может ли мне тут кто-нибудь составить натальную карту, плиз. Очень заинтерисовало!
Астрологи Форума
НАЧАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ АСТРОЛОГИИ
Отредактировано Паша Алексеев (2006-10-02 07:16:37)
Поделиться72006-10-02 17:58:19
Александр Сергеевич Пушкин считал, что люди сами могут менять свой знак зодиака:
Всё изменяется под нашим зодиаком
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком.
Поэтому, думаю, вы вполне можете изменить свой знак зодиака, но, разумеется только на тот, в котором у вас есть планеты в момент рождения.
Поделиться82006-10-02 18:01:34
Всё изменяется под нашим зодиаком
Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком
Миш, это из какого такого произведения, можно еще пару строчек из этого же четверостишья, чтобы понять контекст.
Поэтому, думаю, вы вполне можете изменить свой знак зодиака, но, разумеется только на тот, в котором у вас есть планеты в момент рождения.
Если уж исходить из такой логики то тот, который хорошо выделен. biggrin.gif Т. к., если в Весах расположился один ретро-Плутончик, скажем, в шахте, то этот Знак у натива не явялется особо выделенным. biggrin.gif yes.gif
Поделиться92006-10-02 18:10:16
>Миш, это из какого такого произведения, можно еще пару строчек из этого >же четверостишья, чтобы понять контекст.
Это из сборничка А. С. Пушкин "Стихи не для дам". Такие вещи только в послесоветское время разрешили. Читал лет 5 назад, поэтому, к сожалению не помню, что там дальше...