Эта тема поднималась не единожды на многих форумах, но хочется поговорить о ней еще раз, т. к. у меня произошло некоторое открытие в этой области... ну или что-то типа этого. biggrin.gif
Знаю, что Юля-Лангуста и Юра пользуются этой системой домификации, м. б. есть еще кто-то, кто хочет высказаться или что-то для себя прояснить. Пожалуйста. yes.gif
Сколько лет, да с самого начала моего изучения астрологии, я пользуюсь системой домов Плацидуса. Примеряла и рассматривала многие сиситемы (но не очень глубоко), а вот с этой как-то мы сроднились, может быть в силу ее общедоступности, а может еще по какой причине.
Но тут, в свете многих событий, мне пришлось несколько пересмотреть свои взгляды. Скажу сразу, чего уж тут скрывать - Равнодомка привлекала меня уже очень давно, подкупала простотой и древностью корней.
Если вспомнить, то Равнодомная система от Асц была открыта во II веке до н. э. (по др. источникам в I в до н. э.), что немаловажно, а система домов Плацидуса гораздо позже - в XVII веке н. э. 098.gif
Посидев в обнимку с дневниками и компьютером, проанализировав многие события собственной жизни, я пришла к выводу, что Равнодомная система от Асц облее точно показывает события. Нет, Плацидус тоже работает и очень хорошо, но Равнодомная, в моей карте и карте мужа, наиболее четко высвечивает события в используемых мной методах прогноза.
Вот мне и хочется задать вопрос: не таким ли путем (и, если нет, то каким?) использующие Равнодомную систему от Асц пришли к ней?
Просто мной, с моим фиксированным Солнцем, Козерожьей Луной и прочей заземленностью, нелегко воспринимаются подобного рода перемены и "терзают смутные сомнения... " (с) biggrin.gif Вот и хочется их прояснить и развеять.