Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь рассматривает в синастриях аспекты Рази и Приап? Я тут наткнулась на цитату Тимашева, что без их взаимодействия с планетами вообще нельзя говорить о сексуальном притяжении. Озадачилась 6.gif
С какими планетами - всеми или только Марс-Венера-Солнце-Луна? Или взаимодействие между собой Рази и Приапа? Или...? И какие именно брать в этом случае орбы и аспекты?
Вообщем, нигде не нашла этой информации. Может, кто из форумчан поможет?
Рази и Приап
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-09-01 19:10:15
Поделиться22006-09-02 11:01:28
Татка
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь рассматривает в синастриях аспекты Рази и Приап? Я тут наткнулась на цитату Тимашева, что без их взаимодействия с планетами вообще нельзя говорить о сексуальном притяжении. Озадачилась
С какими планетами - всеми или только Марс-Венера-Солнце-Луна? Или взаимодействие между собой Рази и Приапа? Или...? И какие именно брать в этом случае орбы и аспекты?
Вообщем, нигде не нашла этой информации. Может, кто из форумчан поможет?
А Вы уже нашли их эфемериды? Орб учитывайте стандартный, для класса аспектов... Взаимодействие между собой... Сексуальное притяжение обусловлено реальными планетами, а взаимодействие Приап-Рази показывает насколько пара является целостной...
Отредактировано Паша Алексеев (2006-09-02 11:02:29)
Поделиться32006-09-02 12:59:41
Паша Алексеев
А Вы уже нашли их эфемериды? Орб учитывайте стандартный, для класса аспектов... Взаимодействие между собой... Сексуальное притяжение обусловлено реальными планетами, а взаимодействие Приап-Рази показывает насколько пара является целостной...
Эфемериды не нашла. Но Zet показывает их на карте.
Если я правильно Вас поняла, аспекты нужно смотреть между Рази женщины и Приап мужчины и наоборот? Или Рази-Риази и ПРиап-Приап тоже смотреть?
А что значит "пара является целостной"? Целостность не зависит от того, напряженный аспект или гармоничный? И как тогда понимать, если у людей, живущих вместе нет взаимодействия Рази/Приап?
Отредактировано Татка (2006-09-02 13:10:21)
Поделиться42006-09-02 19:19:20
Эфемериды не нашла. Но Zet показывает их на карте.
Если я правильно Вас поняла, аспекты нужно смотреть между Рази женщины и Приап мужчины и наоборот? Или Рази-Риази и ПРиап-Приап тоже смотреть?
А что значит "пара является целостной"? Целостность не зависит от того, напряженный аспект или гармоничный? И как тогда понимать, если у людей, живущих вместе нет взаимодействия Рази/Приап?
Правильно... Смотреть пару Приап-Рази и Рази-Приап, при желании, конечно можно и одноименные... От аспекта, как и в классике зависит только тип обмена энергией... Если взаимодействия нет - их задачка это взаимодействие выстраивать... Учится, учится, учится... Как и завещал нам вождь мирового пролетариата... А Зету в таких вопросах я не доверяю особенно (хотя раньше и не проверял - возможно в последней версии добавлены, но он и в более простых вопросах не всегда точен...), сообщите дату рождения и то что выдает Зет...
Отредактировано Паша Алексеев (2006-09-02 19:22:35)
Поделиться52006-09-03 12:21:56
Паша Алексеев
сообщите дату рождения и то что выдает Зет...
Ну вот, например, 22.12 66 - Рази - 1.45 Девы, Приап - 6.22.14
муж. - 21.12.66 - Рази - 17.50 Водолея, Приап - 9.45 Рыб. Правильные координаты Zet выдает?
У нескольких знакомых при отсутствии аспектов РАзи/Приап нашла квадратуру Приап - Приап. Это что может значить? Как понимать? Несовпадение взглядов касательно идеального мужчины?
Поделиться62006-09-03 15:21:01
Татка
Ну вот, например, 22.12 66 - Рази - 1.45 Девы, Приап - 6.22.14
муж. - 21.12.66 - Рази - 17.50 Водолея, Приап - 9.45 Рыб. Правильные координаты Zet выдает?
Zet о своем чем-то рассуждает, о каких-то других планетах... У Вас какая версия?
По AstroZero и по эфемеридам Тимашева получается Рази в 3 гр., а Приап 7/8 гр. Девы... Такая могучая кучка...
У нескольких знакомых при отсутствии аспектов РАзи/Приап нашла квадратуру Приап - Приап. Это что может значить? Как понимать? Несовпадение взглядов касательно идеального мужчины
Скорее всего что внутренний "мужчина" Женщины будет либо солидарен, либо конфликтовать/соревноваться (причем конфликт более вероятен) со своим внешним избранником... Можно почитатьздесь или сразу здесь
Поделиться72006-09-03 20:29:36
Паша Алексеев
Zet о своем чем-то рассуждает, о каких-то других планетах... У Вас какая версия?
Я смотрела по Zet 8 Lite и Zet 7 Pro. Значит, неправильные координаты выдаются? Обидно blush.gif
Скорее всего что внутренний "мужчина" Женщины будет либо солидарен, либо конфликтовать/соревноваться (причем конфликт более вероятен) со своим внешним избранником...
Солидарен? М-ммм... Такое возможно при квадрате?
А что такое AstroZero? Это программа или что?
И большое спасибо за ссылки, изучаю!
Поделиться82006-09-04 09:16:43
Татка
Я смотрела по Zet 8 Lite и Zet 7 Pro. Значит, неправильные координаты выдаются? Обидно
Скажем так, не в традициях Авестийской школы, а поскольку и Приап и Рази использует в основном она, то... Зайцев, похоже промахнулся...
Скорее всего что внутренний "мужчина" Женщины будет либо солидарен, либо конфликтовать/соревноваться (причем конфликт более вероятен) со своим внешним избранником...
Солидарен? М-ммм... Такое возможно при квадрате?
Так квадрат у Зайцева, а у нас очень плотное соединение...
А что такое AstroZero? Это программа или что?
Единственная известная мне под Windows в Авестийской традиции - Астрология -> далее Программы по Астрологии...
Поделиться92006-09-04 13:32:51
Ага, поняла
Спасибо за разъяснения!
Поделиться102006-10-15 00:03:20
Я тут наткнулась на цитату Тимашева, что без их взаимодействия с планетами вообще нельзя говорить о сексуальном притяжении.
Какого года цитата ? Потому что потом Тимашев стал профессиональным астрологом и пересмотрел свои взгляды (как он сам говорил на своем форуме). Перейдя в традиционную плоскость, он обнаружил что наилучшим образом работает только 7-м ближайших планет (планеты септенера), а вот дальше... Уран уже с большой натяжкой (а это ближайшая планета за Сатурном).
Гипотетические планеты (типа Рази, Приап, Прозерпина и пр.) не то что в стороне или на обочине... вообще не на той дороге ))
............................
С уважением,
Юрий.
Отредактировано Yura Garaga (2006-10-15 00:27:19)
Поделиться112006-10-15 00:09:54
Какого года цитата ?
Я не помню год, но, кажется, сравнительно "свежая", если ничего не путаю, то с форума астроложера.
Поделиться122006-10-17 13:49:06
Гипотетические планеты (типа Рази, Приап, Прозерпина и пр.) не то что в стороне или на обочине... вообще не на той дороге ))
Год назад, когда я писал AstroMaster он меня попросил включить Рази и Приап "так как без них в синастрии никак"
Поделиться132006-10-17 14:09:35
Strijar
Год назад, когда я писал AstroMaster он меня попросил включить Рази и Приап "так как без них в синастрии никак"
Ничего не скажешь !!! ))) Круто !!!! )))))
.........................
С уважением,
Юрий.
Поделиться142007-01-27 22:27:46
Здравствуйте!
Паша, и кто еще разбирается подскажите, пожалуйста, как интерпретируются одновременные аспекты Приап 120 Приап и Рази 120 Рази в синастрии?
С уважением.
Отредактировано Плутонианка (2007-01-27 22:33:01)