ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » В. Ленин - Петроград - Москва. Два разных человека


В. Ленин - Петроград - Москва. Два разных человека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Революция произошла в Петербурге. Страна родилась в Москве. Поробуем абстрагироваться от сиюминутной и эмоциональной оценки личности В. Ленина, его роли в истории и, как исследователи, просто посмотреть на карту человека, спроецировав ее последовательно на Петербург и Москву. Сразу скажу, проецировал карту на Ульяновск, где родился В. Ленин и на Казань, где учился в университете - ничего интересного.

Итак В. Ленин - Петербург.

http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/Lenin/2.png
Соединение натального Плутона В. Ленина с Землецелью Петрограда

Призвание исполнить миссию, служащую обновлению социума в целом. Сильнейший аспект вождя, человек оказывает на окружающих далеко идущее воздействие. Стремление непременно быть руководителем. Он не может стоять в стороне в то время, когда другой командует парадом. Даже когда у него отсутствуют последователи, он все равно идет по своему пути, не оглядываясь и не уступая. Это человек, применяющий тончайшие методы для выполнения профессиональных задач. Он использует тонкие, но мощные силы для того, чтобы влиять на окружение и сильных мира сего. Это помогает человеку достигать любых целей, которые он перед собой поставил. Профессиональное и общественное честолюбие, стремление постоянно совершенствовать методы труда и умение обращаться с сильными мира сего. Это дальновидные, уверенные в себе и инициативные руководители, обладающие завидной волей к победе. Все вокруг него должно постоянно обновляться, трансформироваться. Огромными специальными знаниями и выраженными амбициями. Постоянно совершенствует организацию своего труда, направленного на достижение его цели. Этот человек является одаренным руководителем, а потому окружающие подчиняются почти охотно. Он амбициозен и напряженно стремится к успеху. Ему подходит роль "тайного советника" и "серого кардинала".

Секстиль натального Урана В. Ленина к Землецели Петрограда

Человек неортодоксален и в действиях, и в отношениях. Привлекает интерес окружающих собственной оригинальностью. Он способен интуитивно проникать в замыслы других людей и воодушевлять их на сотрудничество. Союзы неожиданны и странны. Сила воли проявляется такими людьми своевременно и умно, ярко и интуитивно. Способность возникнуть в нужное время в нужном месте. Четко предвидит будущее и умеет воодушевлять людей, пользуясь их поддержкой и сотрудничеством. Это оригинальный и необычный лидер, жизнь которых полна странных обстоятельств. Такой человек легко выделяется в работе, которой занимается, и способен в ней идти впереди остальных. Он независим и любознателен, всегда стремится жить в согласии со своими принцинами и следовать внутренней спонтанности. Если обстоятельства жизни позволяют ему это делать, он достигает немалых успехов. Искренен, режет "правду-матку" и легко уязвляет людей. Нуждается в регулярных переменах и трансформациях. Без то и дело происходящих мятежей жизнь ему кажется скучной и пыльной.

Квадрат натального Юпитера В. Ленина к оси Землеявность - Землетыл Петрограда

Человек плохо вписывается в существующие социальный уклад и социальные роли. Беспокоен и умственно, и физически. Склонность драматизировать и преувеличивать все происходящее с ним. Стараются делать все сразу, что непременно приводит к перенапряжению.
Социальные отношения занимают важное место в его жизни, хотя он и стремится доминировать в личных и деловых отношениях. Излишки деструктивной социальной энергии.

Не правда ли все очень показательно. Петербург - это конец старой, царской Российской империи. Петербург притянул В. Ленина. Его Плутон с Ураном, в порыве требований обновления и коренного преобразования, вместе с Юпитером, направившим эти силы в социальное русло, сделали Ленина единственной личностью, способной произвести тяжелую "хирургическую" операцию. Можно спорить о роли гения или негодяя Ленина до хрипоты. Но ничего случайного не происходит. На все можно смотреть как на Природный(или Космический) феномен. Произошло то, что в итоге должно было произойти. И в величии и в трагизме произошедшего "виноват" не персонально один человек. Наверное распад "опухоли" или "гангрена" зашли слишком далеко. Нужен был реализатор, "хирург". Он нашелся.

В 1918 году, решением съезда Советов с подачи В.Ленина столица была перенесена в Москву.
Как же землеточки Москвы взаимодействовали с В. Лениным?
http://www.liveplanet.ru/imageForArticles/Lenin/1.png
Натальный Юпитер В. Ленина в соединении с Землецелью Москвы.

Юпитер В.Ленина взаимодействует с Москвой значительно более респектабельно. Соединение Юпитера и Землецели местности одаривает человека значительностью социального веса и открыто выражаемыми знаками почета и признания. Искренность и ответственность выдает такому человеку кредит доверия общественности и обуславливает их хорошую репутацию. Отличная реализация себя на государственной службе. Человек очень амбициозен и стремится безудержно развиваться. Он никогда не станет подвергать опасности свое реноме.

Натальное Солнце В. Ленина в трине с Землеявностью.

Воля человека сильна, энтузиазм и творческая энергия высоки, чаще всего они проявляются в интеллектуальной сфере. Такой человек всеми воспринимается как творческий и активный, его жизнь весьма динамична, полна приятных неожиданностей и творческих решений. Он полон оптимизма, кипучей энергии и великодушия, которые и привлекают к нему окружающих, согласных сотрудничать и общаться. Это творческая натура с философским взглядом на жизнь. Человек общителен и свободен, придерживается прекрасного мнения о себе.

Натальный Сатурн В. Ленина в трине с Землеявностью.

Натура серьезная, достойная, имеет поддержку влиятельных лиц и пользуется уважением партнеров и общественности за рвение, ответственность и надежность. Дисциплинированность и верность своим принципам. Человек обладает организаторским талантом и развитым чувством справедливости. Может считаться несколько холодным и формальным, но все же большинство окружающих его ценит весьма высоко. Осторожность и осмотрительность не позволяют человеку действовать поспешно. Благодаря практической хватке и искренности он пользуется всеобщим уважением. Порой любит вступать в многообещающие связи, реализуя ответственные планы вместе с другими. Такой человек являет собой пример ответственности. Это стабильный и преданный, верный и трудолюбивый человек. Благодаря серьезности своих взглядов он легко справляется с любой ответственностью, а потому другие с радостью доверяют ему роль руководителя. Он надежен и постоянен, люди могут положиться на его чувство реальности, когда требуется выполнить какое-то важное дело. Его привлекает любая полезная деятельность, требующая дисциплины и усердия. Он презирает любую поверхностность и не любит внешнего украшательства. Друзей у него немного, зато они настоящие и играют в его жизни важную роль.

Итак большой тригон из натальных Солнца-Сатурна В. Ленина и Землеявности Москвы. Натальный Юпитер Ленина в соединении с Землецелью Москвы.
Уже совершенно не деструктивная конфигурация. Это аспекты лидера - строителя.
Есть над чем задуматься.

0

2

zpt , вы приводите в своих постах информацию о землеточках(???).  Если не сложно, дайте общее представление о том как вы это рассчитываете, и смысловую нагрузку ваших показателей ...

0

3

zpt , вы приводите в своих постах информацию о землеточках(???).  Если не сложно, дайте общее представление о том как вы это рассчитываете, и смысловую нагрузку ваших показателей ...

Marica, информация о Землеточках есть на сайте liveplanet.ru
Если там что-то не понятно , я попытаюсь объяснить

0


Вы здесь » ASTROLIFE » Разное » В. Ленин - Петроград - Москва. Два разных человека