Похоже, что буду первым, кто опубликует здесь свой гороскоп
Родился я 03.02.1989 в 9:50 в городе Ивантеевка (55n58 37e55).
Не знаю на сколько полный гороскоп получился у меня, но я решил не добавлять кучу данных, чтобы окончательно не запутаться, т.е. я не учитывал Черную луну, Лунные узлы, астероиды, минорные аспекты и т.п.
Собственно гороскоп:
Для того чтобы понять свое детство и проблемы детского возраста очень хорошо подходит цепочка диспозиторов. Уместно брать сначала цепочку с септенером, т.к. влияние высших планет слабо проявляется в детстве.
Цепочка с септенером.
Конечный диспозитор – Сатурн - Стремление, чтобы все было «по правилам», жить по правилам.
Через Солнце - попытка найти справедливость у «старших» при не соблюдением окружением правил, тотальное подчинение правилам, что не получается, т.к. Солнце в моем гороскопе слабое, а так же путем принятия одиночества (солнце в 12 доме), но это противоречит само себе – быть одинокому – не нормально, не стандартно, нет правил.
Через Меркурий – общение с единомышленниками в интеллектуальной сфере т.е. школе (друзья в школе, друзья по хобби (шахматы)), а так же чтение.
Через Луну – психологическая помощь матери, её советы (что тоже не помогает, т.к. луна слабая, к тому же Солнце в 12ом доме указывает на властную мать – только хуже)
Через Венеру – попытка проявлять ко всем добродушие. Выход на добродушие, философию «добра» через юпитер.
Так же вариант избавления от одиночества через любовь (Венера), но для этого нужно её завоевать (марс), что не удается (марс слабый и в изгнании).
Для более старшего возраста становятся актуальны высшие планеты, они добавляются в цепочку.
С детства я пытался уйти от реальности в мир грез, мечтаний, я много мечтал, перепроживал в мечтах неприятные моменты действительности (Нептун). В данный момент я переключился на Уран, стал проявлять своеволие, избавляться от старых стереотипов, комплексов, причем лавинообразно. Я пересмотрел свои отношения с мамой – стал почти не подконтролен, становлюсь более самостоятельным и понял достоинства одиночества (солнце в 12ом доме), оно наоборот дает мне свободу, комфорт.
Усилилась логику и начало изучения эзотерики (меркурий), где и нашел общение, друзей на почве общих интересов. Я осознал свою привлекательность для людей, меня стали любить (Венера), я понял, что могу управлять людьми и начинаю брать ответственность на себя (Марс).
Вообще не совсем для меня ясно, почему в детстве я был полной противоположностью тому, что есть и развивается сейчас. Я был забит, не активен, обладал кучей комплексов, страхов, и прочей гадости =) но в последние полгода-год начал кардинально меняться, с чем это может быть связано?
Солнце мое достаточно слабо, почему я и считал себя ни кем выдающимся в жизни, в период детства, на что ещё сильно повлияло моё одиночество. Солнце ослабляла квадратура с марсом (мне не хватало мужского воспитания, отец в процессе воспитания не принимал почти никакого участия) из-за чего характер у меня получился очень мягкий и податливый. Больший интерес представляет точный квадрат к Плутону. Выражается он тем, что близкие друзья, которые у меня были – предавали меня, м.б. они были сильнее меня. В данный момент я «проработал» эти аспекты и настроен на то, чтобы быть одиночкой (секстиль Солнце – Asc), осознал свою привлекательность для людей, хотя раньше считал себя не красивым и не интересным (квадрат Солнце – Плутон) наверное из-за того, что меня не понимали. Помог ещё и секстиль Нептуна к Плутону именно из-за общих интересов в мистике, магии я нашел друзей, знакомых. Вообще я не мог найти себе «места в жизни» или «пути» пока не стал изучать эзотерику, что на прямую связано с солнцем в 12 доме, со связью с подсознанием, стремлением изучать оккультные науки
Так же на мою низкую самооценку и необщительность повлияли квадрат Сатурна и Нептуна к Asc, я просто ходил вечно унылый и с кислым лицом, да к тому же предпочитал уходить в себя, замыкаться в себе на людях.
Луна.
В детстве общество, окружение влияло на меня очень сильно, к тому же проявлялась повышенная эмоциональность, ранимость (Луна в 10ом доме, соединение с Сатурном). Соединение Урана и Луны с соединением к MC говорят о свободе в выборе действий, интуитивным, необычным выборам пути в профессии, о самой возможной профессии (я поступил на психолога, о том, что психолог – моё призвание говорят многие аспекты в гороскопе), так же соединение дает стремление к свободе, презирание правил и условностей. Соединение Луны с Сатурном, хоть и не точное, но играет определенную роль – вносит в характер не уверенность в себе, скованность (учитывая то, что Луна находится в изгнании, а Сатурн в обители).
На 10 дом я обращаю особое внимание, потому что там находится Луна, и большинство планет сконцентрировано там же. Неприятные аспекты создают Сатурн с Нептуном. Сатурн образует квадрат с Asc – стремление жить по правилам, жесткая скованность (этот аспект и квадрат Нептуна к Asc ключевые для понимания цепочки диспозиторов), на этот квадрат совсем не положительным образом влияет точный тригон Сатурн-Марс, только усугубляя ситуацию и усиляя действие квадрата. Квадрат Нептуна с Asc – заблуждения относительно себя, своей личности, заниженная самооценка на пустом месте.
Личные планеты: Меркурий и Венера.
Меркурий ретрограден, что дает хороший интеллект. Меркурий в 11 доме – способность легко и доходчиво доносить свои мысли до людей, «интеллектуальная» дружба. Соединение Меркурия и Венеры – хорошая, приятная речь, обаяние, литературные таланты, коммуникабельность.
Точный тригон Меркурия и Юпитера дает наклонности к философии, способность легко контактировать с другими людьми, дар убеждения.
Тригон Юпитер – Венера: общительность, оптимизм.
Марс в изгнании – его проявления ослаблены ещё и квадратом к Солнцу. Но при проработке это должно усилить Марс.
Марс в первом доме – напористость, целеустремленность, вспыльчивость.
Юпитер близко к куспиду второго дома – шансы на денежный успех, оптимизм, стремление к роскоши.
Плутон в скорпионе в 7мом доме и Плутон, как управитель 8го дома дает сильную привлекательность.
И немного о знаках зодиака, я решил описать их в конце, т.к. планеты группируются в основном в Козероге + Солнце в Водолее. Во мне хорошо сочетаются Водолей и Козерог, разве что не консервативен как козерог, но «фонтанирую идеями», стремлюсь обновить всё устаревшее, люблю интеллектуальных людей, интеллектуальные споры. Стремлюсь к власти, но не хочу власти явной, а действительно мне удобнее «править» из под полы, быть серым кардиналом, чтобы не брать на себя постоянную ответственность, но и иметь возможность воздействовать на обстоятельства.
Меня очень интересует квадратура Солнца и Плутона, а особенно сам Плутон, мне кажется я многого здесь не вижу и не понимаю. Так же очень интересны интуитивные способности, т.к. много факторов указывают на них, но особо сильной интуиции я за собой не замечал.
Спасибо за внимание