Как то после очередного неприятного эпизода на работе я в сердцах решил: пора отрезать кусок жизни, посмотрел на часы и записал такой вопрос: "Уйду ли я с работы?". Вопрос задан 07.08.2006 в 12 часов 17 минут по Гринвичу, место вопроса - 55˚05 с.ш., 38˚47 в.д.
Кто что думает по этому поводу?
Для меня этот вопрос стал катализатором к размышлениям. Все дело в том, что транзитный Уран приближается к оппозиции к натальному Урану, который в соединении с Солнцем, это соединение в VI доме и в квинтиле к Марсу, находящемуся четко на куспиде VIII дома. А когда я увидел, что в декабре месяце транзитный Марс (кстати, вместе с Юпитером) будет в соединении с натальным Марсом.... что называется: вот Вам бабушка и Юрьев день! Т.е. будут стремительно развиваться ситуации VI дома: это либо удар по здоровью (что то начал пошаливать "моторчик" - Солнце), либо какие то ситуации на работе. А раз так, т.е. все равно что-то произойдет, то почему бы не попытаться и не направить развитие ситуации самому.
Попробуйде посмотреть этот вопрос только по хорару, не прибегая к натальной карте, т.к. я не хочу давать свои данные (не из-за того, что вообще не хочу, а потому, что выхожу в Интернет с рабочего компа. Возможно, кому надо просматривает статистику посещения сайтов. Очень сильно нежелательно, чтобы руководитель нашей фирмы узнал, что я вообще озадачен подобным вопросом).
Стремление изменить свою жизнь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-08-13 19:59:00
Поделиться22006-08-14 15:23:10
Честно говоря, уже не в первый раз попадаются вопросы типа "Как я поступлю?" <_<
Ко#9, согласитесь, ответ на такой вопрос зависит целиком от спрашивающего, от его воли, поэтому гадать на эту тему занятие мало перспективное.
В данном случае радикальность карты под вопросом - Асц на Via combusta. Не сильно страшный показатель, но все-таки...
Если смотреть по хорару, то я бы ответила "нет", с этой работы не уйдете.
Поделиться32006-08-14 15:58:43
В данном случае радикальность карты под вопросом - Асц на Via combusta.
Если смотреть по хорару, то я бы ответила "нет", с этой работы не уйдете.
Нерадикальность карты в данном случае я интерпретирую так: пойман момент только зарождения самой темы, самого вопроса. Он еще не вышел на сцену, а только вот-вот...
По поводу ухода я скорее придерживаюсь иного мнения нежели Вы. Аргумент простой: сходящаяся оппозиция Луны (например, соуправителя кверента) и Венеры (управителя VI дома. Рядом с Венерой, кстати, Меркурий - сигнификатор VI дома) с орбисом 4-5 градусов (т.е. 4-5 явно не дней, а скорее месяцев, т.е. ситуация будущего декабря-января и перекликается с транзитами).
Ваши аргументы, почему не уйду. Если можно.
Поделиться42006-08-14 18:21:19
Нерадикальность карты в данном случае я интерпретирую так: пойман момент только зарождения самой темы, самого вопроса. Он еще не вышел на сцену, а только вот-вот...
Не, там немного другое.
Для меня (сугубо имхо) есть неастрологический признак того что вопрос разбору не подлежит, о чем уже упомянула выше. Этому есть подтверждения в карте (упр. 6го в 1м). Асц на via combusta только подчеркнет что в прогнозах по этой карте надо поосторожнее
По поводу ухода я скорее придерживаюсь иного мнения нежели Вы. Аргумент простой: сходящаяся оппозиция Луны (например, соуправителя кверента) и Венеры (управителя VI дома. Рядом с Венерой, кстати, Меркурий - сигнификатор VI дома) с орбисом 4-5 градусов (т.е. 4-5 явно не дней, а скорее месяцев, т.е. ситуация будущего декабря-января и перекликается с транзитами).
Ко#9, давайте для начала удостоверимся, что мы рассматриваем одну и ту же карту
У меня получается Асц 19*17 Весов, МС 26*43 Рака.
Венера в данной карте 6м управлять никак не может т.к. куспид его в Рыбах.
Луна соуправителем кверента также никак не получается у меня. Соуправитель квезита -да, но это уж как в любой карте.
Сходящаяся оппозиция (с орбом все-таки 7 гр.) имеет отношение к вопросу, но сделать вывод об уходе с работы на основании только этого фактора, я не могу.
Для меня представляет сложность то, что Юпи будучи управителем 6го находится в 1м т.е. одновременно является соуправителем кверента. И в этом свете его будущий аспект к Нептуну (второму управителю 6го дома) - положительный фактор. Но насколько на это указание можно полагаться? 6.gif
Отредактировано langusta (2006-08-14 18:26:48)
Поделиться52006-08-15 08:39:58
У Вас почему то получилась другая карта. Аsc - 29˚3419 Скорпиона. Может быть Вы поставили местное время, а не гринвичское.
Поделиться62006-08-15 11:22:08
Точно! У меня время местное <_< млин...
И вот зачем вы указываете гринвичское время с координатами европейской части России? bang.gif
Ладно.
Но эта-то карта совершенно определенно нерадикальна - поздний асц. Эт не Сожженный путь, проигнорировать такой показатель трудно. И, вероятно, решение кверент уже принял...
Поделиться72006-08-15 11:55:37
Да в том то и дело, что если бы принял, то не разместил бы вопрос ... Вот задачка то. Или Вы хотите сказать, что уже принял, но не решаюсь себе в этом честно признаться?
Ну, а если всё-таки отложить в сторонку эту нерадикальность?
Поделиться82006-08-15 13:36:48
Ну, а если всё-таки отложить в сторонку эту нерадикальность?
Как отложить? Ко#9, при таком асценденте нельзя понять какую планету считать сигнификатором кверента, а это серьезная проблема. И кроме того, если строить карту в Равнодомной СД (как я обычно и делаю) то везде почучается этот сомнительный тридцатый градус и куспид 6го в 30-м градусе Овна - сигнификатор кверента и квезита один и тот же <_<
Если смотреть карту игнорируя нерадикальность (что я бы всеже делать не стала) мы увидим, что ни Марс ни Юпитер, ни Плутон сходящихся аспектов к Венере не делают (т.е. Венера не делает к ним аспектов, как более быстрая).
Ни одного положительного фактора. Луна 180 Венера нам в этом случае не поможет.
Но лучше не морочьте себе голову - карта нерадикальна.
Поделиться92006-08-15 14:55:24
Но лучше не морочьте себе голову - карта нерадикальна.
Я вообще заметил, что чем больше народ скрывает свои данные тем больше вероятность обнаружить показатель нерадикальности в карте.
В нашем случае время приводится в пересчете на Гринвич, а реальный населенный пункт не называется (из категории догадайся сам, точнее найди насленный пункт по карте а потом поясную и дикретную поправку к нему...)
Лишний раз напоминаю, что такой подход, кроме того, резко увеличивает процент ошибок (кстати, признаки нерадикальности часто указывают и на то, что карта составлена с ошибкой как это произошло с ошибкой у Лангусты).
..............................
С уважением,
Юрий.
Отредактировано Ириани (2007-03-29 22:33:43)