Здравствуйте всем!
Скажите , пожалуйста, мне что на самом деле противопоказаны занятия Астрологией? Прочитав на сайте у Андрея Лаврова про события 22.07.2006 , я выразила своё удивление как это сказалась на мне. И некто "доктор" , мне дал ответ что мне не стоит оставлять "женское земное" - ради чего? Ответ его был мягко - уничижителен.
Родилась 02.10.1970 01:36 (+- 30 сек) +05:00 Шевченко Гурьевской обл. Казахстан.
Спасибо всем кто откликнется.
отношения с Астрологией
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-07-27 14:21:36
Поделиться22006-07-27 15:24:15
И некто "доктор" , мне дал ответ что мне не стоит оставлять "женское земное" - ради чего? Ответ его был мягко - уничижителен.
ну да biggrin.gif
если все дамочки бросятся заниматься тем, что им интересно, то кто тогда будет щи-борщи варить, да пироги печь? негоже, типа, бабам умствовать? biggrin.gif - это просто проявление мужского шовинизма, ну, имхо wink.gif
irena, сдается мне, что он просто вам позавидовал biggrin.gif - Солнышко в соединении с Ураном - это прекрасный показатель для занятий астрологией. Ну и еще уйма других очень красивых вещей
Ирена, занимайтесь на здоровье 1202.gif
Поделиться32006-07-27 16:11:08
Ольга , спасибо большое за ответ. Знаете судя по стилю ответ "доктора" я так и подумала, но видимо он обратил внимание на мой 4-ый дом , кот в реальной жизни скорее у меня проявлен как верность корням , истокам, семейным традициям , любви к семейному очагу и домашнему уюту , но не как моя личная семья и извечная Ирэна с поварёжкой и метлой в руке, наоборот живу одна , но работаю на дому через интернет. Ольга , спасибо еще раз ,а то мне просто откровенно захотелось его послать восвояси с его явно оскорбляющим намёком. 098.gif
Поделиться42006-07-27 17:24:17
irena
Здравствуйте всем!
Скажите , пожалуйста, мне что на самом деле противопоказаны занятия Астрологией?
Судя по точности представленной информации о рождении Вы уже занимаетесь Астрологией, и скорее всего успешно... Ольга права, Солнце с Ураном - замечательный показатель... Только почему Вас так беспокоит отзыв "некто"? Судя по Вашему гороскопу сейчас просто период такой, когда могут скахзать какую-нибудь гадость... Кстати ссылочку не скинете на статью, вызвавшую такую реакцию?
Ольга
ну да
если все дамочки бросятся заниматься тем, что им интересно, то кто тогда будет щи-борщи варить, да пироги печь? негоже, типа, бабам умствовать? - это просто проявление мужского шовинизма, ну, имхо
6.gif М-да... как однако ж всех мужиков да за одного... да ниже плинтуса... Злые Вы, уйду я от Вас... biggrin.gif
Поделиться52006-07-27 17:51:18
Ольга , спасибо большое за ответ.
Ирэна, да не за что
Ольга , спасибо еще раз ,а то мне просто откровенно захотелось его послать восвояси с его явно оскорбляющим намёком.
а может он этого и хотел, чтоб вы его послали, чтоб еще раз на вашем примере доказать себе... какие же все-таки эти дамочки нехорошие wink.gif агрессивные, злые
М-да... как однако ж всех мужиков да за одного... да ниже плинтуса... Злые Вы, уйду я от Вас...
Па-ал Лексеич biggrin.gif Солнце ты наше ясное 098.gif - ты у нас вне конкуренции. Мы тебя ниже плинтуса опускать не станем - ни за что, да и не за что 1202.gif Мы все тебя любим-ценим-уважаем 14.gif 122.gif
Но, согласись, что есть огромная категория мужчин, которые нашу сестру ставят на уровень... ох blush.gif лучше не буду говорить
Есть такое расхожее мужское мнение - все женщины делятся на две категории: "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура". И если тетки будут умнеть, и доказывать это делом, то мужичкам, чтоб сохранить свою убежденность в том, что они умнее, придется делать усилие вверх, расти и развиваться, а это лениво wink.gif - проще дамочек опустить ниже плинтуса
... и что такого было в моих словах, на что ты так болезненно отреагировал? неужели ты отрицаешь существование мужского шовинизма?
Поделиться62006-07-27 19:28:44
а может он этого и хотел, чтоб вы его послали, чтоб еще раз на вашем примере доказать себе... какие же все-таки эти дамочки нехорошие агрессивные, злые
Ольга вот поэтому я этого и не сделала, не хочется опускаться до такого уровня и позволить кому-то управлять тобой.
Только почему Вас так беспокоит отзыв "некто"?
Паша меня возмутил весь тон его ответа, но подумала что может кто-то знающий углядел что-нибудь на самом деле серьёзнопрепятствующее, но выразил это по-хамски, таково было моё резуме , вот и обратилась к вам. А мои занятия покамест сводятся к накоплению инфы с последующей возможностью работы с ней.
http://www.kometa-love.ru/forum/viewtop … 6652#16652 , а вот ссылочка.
Ребята , спасибо.
P.S. А, не подскажете как пользоваться цитатами на форуме , то что-то не въехать?
bang.gif 08.gif
Поделиться72006-07-27 21:06:25
Ирэна, берете копируете ту часть текста, которую Вы хотите зацитатить, вставляете в окно ответа. Потом выделете ее и нажимаете кнопочку QUOTE, что расположена сверху и цитата у Вас уже получилась. Отправляете сообщение и видите свою нужную цитатку.
Поделиться82006-07-27 21:23:08
Ирэна, берете копируете ту часть текста, которую Вы хотите зацитатить, вставляете в окно ответа. Потом выделете ее и нажимаете кнопочку QUOTE, что расположена сверху и цитата у Вас уже получилась. Отправляете сообщение и видите свою нужную цитатку.
1202.gif 4.gif
Поделиться92006-07-28 06:23:23
Ирена, а еще можете воспользоваться не краткой, а расширенной формой для ответа. Там еще проще: выделяете нужную часть текста и жмете на кнопочку QUOTE -- обрамит автоматически. (ПРавда, не все браузеры позволяют так, моя МОзилла не хочет, а Эксплорер или Опера так легко).
В Расширенной форме увидите и другие возможности для выделений текста -- можно поменять размер, цвет шрифта, сделать его жирным или курсивом и т.д.
Поделиться102006-07-28 10:31:12
Ольга
Па-ал Лексеич Солнце ты наше ясное - ты у нас вне конкуренции. Мы тебя ниже плинтуса опускать не станем - ни за что, да и не за что Мы все тебя любим-ценим-уважаем
Спасибо... 1202.gif Что называется напросился на комплименты...
Но, согласись, что есть огромная категория мужчин, которые нашу сестру ставят на уровень... ох лучше не буду говорить
Есть такое расхожее мужское мнение - все женщины делятся на две категории: "прелесть какая дурочка" и "ужас какая дура". И если тетки будут умнеть, и доказывать это делом, то мужичкам, чтоб сохранить свою убежденность в том, что они умнее, придется делать усилие вверх, расти и развиваться, а это лениво - проще дамочек опустить ниже плинтуса
Есть, конечно есть... А все что есть можно и съесть... biggrin.gif
... и что такого было в моих словах, на что ты так болезненно отреагировал? неужели ты отрицаешь существование мужского шовинизма?
Нет конечно, как можно отрицать очевидное... Но как говорит Карлсон "Мы тут просто шалим..." biggrin.gif Там же был смеющий смайлик... Так что извини, ежели что...
irena
Паша меня возмутил весь тон его ответа, но подумала что может кто-то знающий углядел что-нибудь на самом деле серьёзнопрепятствующее, но выразил это по-хамски, таково было моё резуме , вот и обратилась к вам. А мои занятия покамест сводятся к накоплению инфы с последующей возможностью работы с ней.
Спасибо за ссылку... Если не было ничего в приват - тут похоже разное восприятие одних и тех же слов... Вывод его прозрачен... Солнце в женском гороскопе символизирует в числе прочих и мужской принцип, а Уран - астрологию... Возможность творческого проявления принципа Солнца человек "не заметил", может в силу мужского шовинизма, а может в силу самоограничения видеть другие возможности... Или проекция индивидуального опыта... Возможно его напугала Лилит, а возможно просто транзит Луны по Вашей Лилит споровоцировало подобное восприятие... А вот откладывать использование инфы на потом, все же, пожалуй смысла нет... Мерк в 3-м доме + Марс предполагает как раз активный обмен или использование... Хотя возможно и с долей импульсивности...
а еще можете воспользоваться не краткой, а расширенной формой для ответа. Там еще проще: выделяете нужную часть текста и жмете на кнопочку QUOTE -- обрамит автоматически. (ПРавда, не все браузеры позволяют так, моя МОзилла не хочет, а Эксплорер или Опера так легко).
А когда браузер "бастует" (бывает и такое) можно и вручную сделать... В квадратных скобках ([]) - (QUOTE) - в начале цитаты и (/QUOTE) в конце... то же самое и по цвету, шрифтам и т.п. хотя чуть дольше...
Отредактировано Паша Алексеев (2006-07-28 10:31:30)
Поделиться112006-07-28 10:40:03
вот я с бастующим браузером так и поступаю. Ну, не хочу с Мозиллой расставаться и всё тут -- приходится ублажать.
сорри за офф. ))
Поделиться122006-07-28 14:13:37
Если не было ничего в приват - тут похоже разное восприятие одних и тех же слов...
Нет ничего там не было, всё что вы видели на форуме и ответов никто не просил , я просто констатировала факт и своё удивление.
Возможно его напугала Лилит,
Лилит - 4-ый градус Девы соед с ЮУ во втором доме , ммм, это что накопленный тёмный опыт, груз прошлого воплощения? Тёмные , потусторонние силы , связь с ними через карму, дающие возможность обогащения в этой жизни?
А вот откладывать использование инфы на потом, все же, пожалуй смысла нет... Мерк в 3-м доме + Марс предполагает как раз активный обмен или использование...
Использование инфы и возможность развития без контакта и обсуждения затруднены, мысли трудно дать развитие в сухую, поэтому я вам очень благодарна за ответы. 098.gif
Отредактировано irena (2006-07-28 14:17:35)
Поделиться132006-07-28 16:55:02
Всем привет...Я думаю-иногда,что тоже не сумею освоить-астрологию...Тяжело мне с ней,а ей-со мной.Долго бьюсь,бьюсь bang.gif -,толку немного...А потом-почему-то становится яснее.Само по себе.,без причин.Я МОГУ СКАЗАТЬ-что в привате,мне писали довольно большое количество астрологов-что это-вообще не для львов.Львов-нет астрологов,не характерно это-и случаи редки.Мне не людей консультировать,никто этого и не хочет...-хотя бы для себя разбираться,чтобы понимать лучше,не более того....Иреночка,привет...,не расстраивайся.... 14.gif
Поделиться142007-01-22 03:47:33
мне просто откровенно захотелось его послать восвояси с его явно оскорбляющим намёком. 098.gif
И что же помешало? wink.gif
Поделиться152007-02-04 23:01:59
Тут на днях на Вселенной женщины похожая история вышла... Имеет смысл почитать... Тем более, что девушка из Питера...
Тема Астролог
И здесь...
Тема Способности к астрологии- продолжение темы Астролог
*** ссылки на форуме запрещены.
Извиняюсь...
Отредактировано Андрей Андреев (2007-02-08 02:54:23)
Поделиться162007-02-06 21:05:12
Дорогой ТМП, послать того товарища это был мой первый необузданный порыв , ответная реакция на уничижительный ответ, тем более что я никого ни о чем не спрашивала и ответов не просила, а просто оставила сообщение ни на что не претендуя и уж конечно не на унизительные намёки. Но подумала, что отвечу я ему ,а ведь он всё равно не поймёт, зачем же так не уважать и не любить себя и других и портить энергетику? Вот по этому и не стала отвечать,а он по-моему спустя какое-то время сам удалил своё ответное сообщение.
Поделиться172007-02-06 21:18:36
Андрей, я читала эту тему, правда не всю, но там девушка интересуется Астрологией и как работой и возможным заработком, меня же интересует как познание окружающего мира, возможность объяснить существующе и грядущее, связь с прошлым, не ставила я себе цель Астрологии-заработка или стать профессиональным Астрологом по этому мне тем более был оскорбителен и непонятен ответ "доктора". На тех транзитах у меня произошёл "всплеск", я не могла понять что произошло пока не прочитала прогнозы Лаврова и оставила сообщение поражённая точностью произошедшего.
С уважением Ирэна.
Поделиться182007-02-07 00:37:57
Ирена
там девушка интересуется Астрологией и как работой и возможным заработком
И здесь начинается то же самое... Неверно Вы понимаете Юлин вопрос... Наверно Юля не совсем точно сформулировала... Но, я же понял... Что там с Меркурием транзитным в Рыбах?!!!
Юлю интересовал вопрос- надо ли ей за это брать деньги, которые ей, в принципе, и не нужны... Она и так достаточно зарабатывает... Она проясняла энергетическую составляющую вопроса...
Я считаю, что деньги с клиентов брать надо, кем бы ты ни был по основной работе... Что интересно... Это же есть у Щитова...
1.3.7. Правило оплаты
Качество труда астролога не должно зависеть от величины материального вознаграждения, качество труда должно определяться мерой ответственности перед каждым клиентом. Стоимость астрологических услуг определяется каждым астрологом индивидуально и может быть разной для разных клиентов, а также может зависеть от сложности выполняемой работы. Не может быть для всех астрологов единых критериев при выборе величины оплаты, она не может диктоваться извне, а только изнутри, то есть определяется внутренней этикой астролога. Тем не менее астролог не должен отказывать клиенту в критической ситуации, если тот не в состоянии заплатить. В качестве оплаты могут выступать не только деньги, но какой-либо подарок (вещь), услуга (поступок), но деньги предпочтительнее, так как они создают меньше завязок между людьми, они являются наиболее чистым посредником для того, чтобы уравновесить затраты астролога на работу и запросы клиента по решению его проблем.
Почему услуги астролога не должны быть бесплатны? Потому что сделав для клиента работу и не потребовав от него оплаты, вы оставляете в лице клиента себе должника, тем самым привязывая его к себе. То есть астролог в сильной степени усложнит как свою карму (дальнейшую жизнь), так и карму клиента, астролог будет вынужден заочно (даже больше никогда не встречаясь с клиентом) постоянно решать его проблемы, в свою очередь, долг клиента будет «давить» на него, осложняя его жизнь. Когда астролог составляет карту рождения клиента, он тем самым открывает тонкие каналы между собой и клиентом, а оплата как раз служит для закрытия этих каналов, для развязки. В крaйнем случае оплата может быть символической, но она должна быть. Кроме того, оплата служит критерием важности и необходимости обращения клиента к астрологу, то есть оплата отсеивает случайных клиентов, праздно любопытствующих. К тому же оплата является выражением готовности клиента решить свои проблемы.
Разумеется, для родственников и для близких друзей можно составлять астрокарты бесплатно, так как между членами семьи и близкими людьми и так все время происходит обмен энергиями, мы и так с ними завязаны, и компенсация здесь может происходить автоматически на разных уровнях. Но следует помнить, что родственник или знакомый человек, хороший во всех отношениях, очень плох в качестве клиента. Близкие люди в принципе (по определению) вследствие своей близости к астрологу не способны воспринимать его объективно (с пользой для себя). Для того, чтобы народилась хоть какая-то объективность, необходима определенная дистанция, расстояние между астрологом и клиентом. Поэтому лучше всего своих родственников и знакомых отправлять на консультацию к другому (даже заведомо худшему) астрологу.
В большинстве случаев к астрологу приходят затем, чтобы решить какую-то личную проблему (проблема всегда носит личностный характер, даже если клиенту кажется, что проблема в его детях, муже, жене, начальнике и так далее). Клиент часто надеется, что астролог — это тот человек, который может решить его личные проблемы. Это в корне неверно. Никто не в состоянии решить личные проблемы человека — ни астролог, ни врач, ни Господь Бог, их решить может только сам человек. Астролог только может (точнее — обязан) помочь человеку понять суть проблемы и наметить (открыть) пути ее решения. И если клиент хочет что-то понять в своей судьбе, в самом себе, если он хочет решить какую-то проблему, то он должен понимать, что это решение не может на него свалиться сверху в качестве дара судьбы, решение проблемы всегда связано с определенными переменами в самом человеке, с определенной внутренней работой, с ломкой каких-то внутренних блоков, с отказом от чего-то дурного, тягостного и злотворного, прежде всего, в самом человеке. Что-то должно щелкнуть, сдвинуться, переместиться, заработать в нем самом. Астролог может выступить лишь как посредник в решении проблемы. Астролог должен помочь человеку сделать первый шаг. Астролог должен дать клиенту начальный импульс в правильном направлении, а шагать по своему жизненному пути должен сам человек. Мерой готовности клиента изменить свою жизнь, справиться с определенными трудностями, критерием серьезности его намерений является оплата труда астролога. Деньги, которые платит клиент, — это малая жертва, это начальный взнос, который может помочь ему решить проблему. Чем сложнее проблема, тем больше человек должен постараться, чтобы ее решить, тем больше он должен затратить сил, тем большую жертву он должен сделать, именно жертву, так как решение проблемы требует от человека качественного изменения, он должен или от чего-то лишнего в себе отказаться (а эта всегда очень сложно), или что-то новое принять в себя (что не менее трудно). Для решения пустяковой проблемы достаточно малой жертвы (например, подать нищему копеечку), для решения серьезной проблемы требуется серьезная жертва. Так, для решения вопроса жизни и смерти может быть недостаточно пожертвовать все свое материальное состояние, в некоторых случаях откупиться деньгами в принципе невозможно: ошибки приходится искупать личным страданием, искренним раскаянием и служением добру.
Разумеется, астролог должен взять с клиента ровно столько, сколько ему положено за его работу. Если величина оплаты несоразмерна (мала) со сложностью проблемы, то астролог может посоветовать пожертвовать деньги на какие-нибудь добрые, благотворительные цели.
Можно ли оказывать астрологические услуги бесплатно? Можно, хотя автор настойчиво не рекомендует это никому делать. Если же вы оказываете услугу бесплатно, то вы должны быть абсолютно бескорыстны и честны перед самим собой: вы должны все делать от чистого сердца, сознательно принося в жертву свое личное ради помощи ближнему. Любой малый червь сомнения или сожаления по поводу бесплатной услуги может вызвать самые разрушительные последствия в вашей судьбе и судьбе клиента. Работать бесплатно очень трудно, надо быть немножечко святым. Лучше взять малую плату (символическую), дабы не искушать свою судьбу (не всякий в состоянии выдержать испытание на праведность). Бесплатная работа и помощь страждущим должна питаться глубокими убеждениями человека, исходить из правильного образа жизни и опираться на высочайшие духовные устои. Игра же в благодетеля плохо кончается.
Конечно, наиболее эффективной оплатой, с точки зрения клиента, решающего какую-то проблему, должен быть реальный поступок, работа над самим собой. Но на такую жертву редко кто готов решиться.
Приведем пример. У клиента проблемы со здоровьем: то язва желудка, то воспаление брюшины, то еще какая напасть. Астролог видит причину болезней в повышенной агрессии человека, в его активном непринятии окружения. Для того чтобы решить проблему клиента (помочь ему не болеть), астролог в качестве оплаты мог бы потребовать не денег, а определенных действий со стороны клиента. Например, клиент обязуется в течение одного месяца ни на кого не кричать, не ругаться, не раздражаться, не пытаться обострять отношения со своим окружением, никого не осуждать, ни на кого не злиться, не пытаться доказать свою правоту даже в том случае, когда окружающие по отношению к нему поступают явно несправедливо.
На основании своего личного опыта автор данной книги берется утверждать, что подавляющему большинству людей гораздо легче заплатить любые деньги, нежели расстаться с самым маленьким и самым отвратительным кусочком своей несовершенной природы. Для многих оплата деньгами предпочтительнее, хотя такая оплата и не всегда наиболее эффективна.
Поделиться192007-02-07 01:43:09
И здесь начинается то же самое... Неверно Вы понимаете Юлин вопрос... Наверно Юля не совсем точно сформулировала... Но, я же понял... Что там с Меркурием транзитным в Рыбах?!!!
Юлю интересовал вопрос- надо ли ей за это брать деньги, которые ей, в принципе, и не нужны...
Начнется еще и не то, если таскать вопрос с форума на форум и обсуждать отсутствующих.
Не надо нас запутывать)) "все ходы записаны"(с)))
Вопрос был - про становление В ПРОФЕССИИ астролога. Более того - консультирующего астролога. Любая профессия предполагает оплату - здесь нет сомнений. Итак, десятый дом. Профессия у девушки уже есть, следовательно - 10й от 10го в хораре.
Общего со случаем Ирены в дискуссии на Аледи нету ни-че-го. Это о разном.
Поделиться202007-02-07 21:33:44
langusta, всё же вы неправильно поняли вопрос.
Если у вас нет внутреннего чутья (хотя астрологу оно бы не помешало), просто поверьте дополнительным разъяснениям.
С чего вы решили, что речь шла о смене профессии???
Астрология - это еще одна из многочисленных сторон жизни, которая может иметь абсолютно любое прояволение: от чтения "желтых" гороскопов в бульварной прессе до консультирования людей, просто хобби для себя, возможности передавать кому-то знания ... etc etc etc
Даже если следовать вашей узкой трактовке: с чего вы взяли, что у меня одна профессия и одна работа? Вам даже в голову не пришло спросить о порывах, мотивах и текущей ситуации, которая является контекстом вопроса .... Вперились в свое мнение, как будто считает, что лучше меня понимаете, что я имела в виду.
Абсолютно любой человек можно себя реализовать в абсолютно любой сфере, и не надо никогда думать, что у кого-то больше или меньше шансов стать профессионалом. За профессионализмом (а здесь я в первую очередь имею в виду реальные глубокие знания, а не общественное признание) стоит большой труд, большие затраты себя, своей души, своего времени и своей энергии - важно просто услышать себя и понять, что ваша душа хочет заниматься именно астрологией.
Irena, вы же не думаете, что ваша душа вас обманет, а "Великая" langusta (это собирательный образ, а не конкретное лицо) скажет вам всю правду о Вас на астрологическом форуме. Душа никогда вас не обманет, и важно ей верить и не предавать себя.
Поделиться212007-02-07 23:32:45
Абсолютно любой человек можно себя реализовать в абсолютно любой сфере, и не надо никогда думать, что у кого-то больше или меньше шансов стать профессионалом. За профессионализмом (а здесь я в первую очередь имею в виду реальные глубокие знания, а не общественное признание) стоит большой труд, большие затраты себя, своей души, своего времени и своей энергии - важно просто услышать себя и понять, что ваша душа хочет заниматься именно астрологией.
Респект, Юлия. У Вас зрелая и мудрая душа. Жму Вашу руку! 1202.gif
За профессионализмом (а здесь я в первую очередь имею в виду реальные глубокие знания, а не общественное признание...
А за это отдельные апплодисменты. 693.gif 693.gif 693.gif
Поделиться222007-02-08 00:54:34
langusta, всё же вы неправильно поняли вопрос.
Если у вас нет внутреннего чутья (хотя астрологу оно бы не помешало), просто поверьте дополнительным разъяснениям.
С чего вы решили, что речь шла о смене профессии???
Ну чтож, превосходно. Тема на аледи доступна для прочтения и любой желающий может прочесть и решить кто что не так понял или кто что не так сказал.
Ваш пост в оригинале звучал так:
Хорар: Стану ли я консультирующим астрологом?
01/02/2006
18:36
С-Петербург
Так чего "консультирующий астролог" это не профессия? и что же это может быть?
Астрология - это еще одна из многочисленных сторон жизни, которая может иметь абсолютно любое прояволение: от чтения "желтых" гороскопов в бульварной прессе до консультирования людей, просто хобби для себя, возможности передавать кому-то знания ... etc etc etc
Из вашего вопроса и некоторых дополнительных разъяснений было ясно, что вы предполагаете заниматься консультированием выходящим за рамки хобби.
Могу привести цитаты ваших же текстов)))))
Кроме того при вас разбирали хорар и кто-то из астрологов определил дом вопроса как 2й от 9го (доход от астрологии) - вы ничего не сказали.
Если сигнификатор квезита был определен неправильно - весь разбор негоден. Почему вы промолчали тогда?
Сейчас когда я определяю дом вопроса как новую профессию кверента вы отчего-то возмущаетесь. Что такое? Может, я неправильно определила сигнификатор квезита? Нет проблем - определите его сами по вопросу "стану ли я консультирующим астрологом?"
Я ж не настаиваю, что определила дом правильно... но ведь руководствовалась я вашими словами, а не своими измышлениями. Пожалуйста, Юлия, определите дом вашего же вопроса ПРАВИЛЬНО. вам это должно быть проще чем мне - вы в курсе и того что было сказано вами публично и того, что вы при этом имели ввиду. Надеюсь, у вас путаницы не возникнет))))
Даже если следовать вашей узкой трактовке: с чего вы взяли, что у меня одна профессия и одна работа?
Ничего я ниоткуда не брала)))) Это общий порядок в такого рода вопросах: нынешняя работа человека 6й, работа которой он предполагает заниматься 6й от 6го)))) нынешняя профессия 10й, та о которой спрашивают 10й от 10го.
Я нанесла вам обиду, рассуждая таким образом?
В чем моя ошибка? Вы на меня рассердились потому что я была к вам невнимательна и не задала дополнительных вопросов или потому что мой подход к трактовке в принципе неверный?... или за отсутствие у меня внутреннего чутья?))))
Опять же, нет проблем - поправьте меня))))
Вам даже в голову не пришло спросить о порывах, мотивах и текущей ситуации, которая является контекстом вопроса .... Вперились в свое мнение, как будто считает, что лучше меня понимаете, что я имела в виду.
Черт! Извините, Юлия! blush.gif
Мне действительно как-то не пришло в голову, что люди часто говорят одно, а имеют ввиду что-то другое... <_< Ну, никак не могу к этому привыкнуть bang.gif
Ну превосходно. Совершенно с вами согласна (есть правда некоторые оговорки относительно профориентации) Есть интерес=есть энергия заниматься этим делом.
Но тогда мне неясно зачем вы задавали хорарный вопрос "стану ли я консультирующим астрологом?" 6.gif
Irena, вы же не думаете, что ваша душа вас обманет, а "Великая" langusta (это собирательный образ, а не конкретное лицо) скажет вам всю правду о Вас на астрологическом форуме.
Интересный ход))))
К чему вы это сказали? Разве я отговаривала Ирену заниматься астрологией? или может быть я отговаривала вас? 6.gif
Отредактировано langusta (2007-02-08 00:56:33)
Поделиться232007-02-08 03:03:13
Юля Jan 15 2007, 11:06 PM
Как любой развивающийся человек, я стараюсь не зацикливаться только на своем мнении и только на своем видении карты, тем более, что сложно быть абсолютно объективной, рассматривая собственные вопросы, поэтому я была бы очень признательна коллегам астрологам за помощь.
Отредактировано Андрей Андреев (2007-02-08 03:13:55)
Поделиться242007-02-08 03:07:06
Цитата(Isola @ Jan 15 2007, 10:07 PM)
Юля, вас интересует будете ли вы хорошим конс. астрологом или получиться заработать достаточно денег на этом?
Jan 15 2007, 08:10 PM Юля
Деньги второстепенны, хотя как мне кажется, консультирование, выходящее за рамки просто хобби, предполагает некий доход. В первую очередь важно было насколько я хороший астролог и насколько это будет кому-либо нужно.
Ничччего не понимаю yes.gif Аналогично 08.gif
Отредактировано Андрей Андреев (2007-02-08 03:18:25)
Поделиться252007-02-08 11:35:49
Народ, убедительная просьба - продолжайте обсуждать свои скандальные темы, начатые на Астроледи или любых других форумах там же, не перетаскивайте их сюда.
Тема закрыта! Попытки ее продолжения будут удаляться и наказываться.
Отредактировано Cherry (2007-02-08 11:39:52)