Уважаемые Астрологи, помогите разобраться в отношениях со следующей синастрией:
Я – 2.01.1975- 10:00 утро- Ставрополь-41е59,45n02
Он- 8.12.1967- 21:50 вечер (GMT 19:50)- Латакия, Сирия- 35e47, 35n31
У нас противоположность ASC и по году вектор- Тигр-Коза, т.е. динамика еще та, и работы над собой хватает! Читала это сильная синастрия (по ASC), нас сильно притянуло, а вот назвать любовью не совсем могу – вместе уже больше года, а у меня постоянные сомнения и недовольства, выплескивающиеся в периодические выяснения отношений и временные расставания. Дело в том, что не могу решиться на разрыв, т.к. хочется более теплых и веселых отношений, это я как Козерог предпологаюсь быть скучной букой, а он Стрелец веселым, легким, радостным, а у нас все с точностью до наоборот. Пыталась как-то изменить ситуацию, но все кажется бесполезным.
Не чувствую себя счастливой на 100 %, но боюсь убегать от проблемы – это не есть ее решение, боюсь что если причины во мне (окружающая нас реальность- зеркало нашего внутреннего мира), тогда я просто перенесу их на другие отношения..
Вот вчера опять попыталась поговорить о том что меня гложет, со слезами, а он вместо поддержки я такой какой есть и вообще не хочу об этом разговаривать, расслабься.. недовольна ищи то, что тебе нужно, а у меня нет времени этим заниматься.. но вижу что очень переживает..
Вот обращаюсь к вам за советом- с астрологической точки зрения каковы перспективы у этих отношений, если возможно их легкий астроанализ.... и пути проработки проблемных зон?