Чем дальше, тем интереснее 693.gif
Конечно, рассматривать только Марс и Солнце - не есть правильно
Но вот Алла пишет, что на стадии ухаживания можно обойтись только ими - вот и я так считаю. Подключать остальные планеты - это уже портрет маслом рисовать biggrin.gif Еще раз повторюсь, что я умышленно упрощаю все, беру в расчет только одну сторону отношения и проявлений.
В приведенной карте Солнце неаспектированное. Ждать от этого человека инициативы можно долго и безрезультатно.
М-ммм.... Про это я не подумала blush.gif А если бы у Солнца были аспекты? Это существенно бы меняло дело? А если бы аспекты были только от дальних планет?
А в плане отношений, особенно романтических гораздо важней рассмотреть его Венеру...
Langusta, я согласна с этим, но как я понимаю, может и неправильно, Венера - это его способность любить и то, что он будет любить. А Марс и Солнце - именно то, как будет действовать. Неверно? .. Или...
Кстати Венера в секстиле с Марсом, хоть орб и большой. И поэтому еще мне кажется, что этот секстиль должен давать инициативу ему в личных отношениях, а не пассивность. Тем более при Солнце в Рыбах. Но вот опять же, Венера - водолейская. Насколько она активна? Непредсказуема - да, а активна?
Раз уж взяли Марс в Раке, давайте его и разберём.
Айрин, вы, видимо, не туда посмотрели 18.gif Я взяла Солнце в Рыбах, а Марс в Овне! И именно потому что, как вы пишите, Марс - это энергия, активность, то я и решила, что овновский Марс будет заметнее, чем рыбье Солнце. Но вот будет ли это заметно в сексуальном поведении или и на стадии ухаживания? То, что пишет Алла про своего мужа, как мне кажется, подтверждает мою мысль - действовать мужчина будет по Марсу.
И еще... Мне кажется, что определить по какой планете мужчина проявляет свой интерес к женщине способна только сама женщина. Со стороны это вряд ли удасться. Ведь энергия этой планеты направлена именно на неё. А окружающие могут видеть совсем другое.
Вот это я совсем не поняла. Получается, что к разным женщинам мужчина будет подходить с разными планетами??? В отношениях с одной, включать, допустим, Солнце, с другой - Марс, с третьей - Венеру? Я ведь почему эту тему и подняла - чтобы разобраться КАК мужчина проявляет свой интерес к женщине. Особенно касательно приведенного мною примера с Солнцем в рыбах и Марсе в Овне.
Отредактировано Татка (2006-06-11 13:51:35)