ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » О совместимости знаков Зодиака

О совместимости знаков Зодиака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По-моему, чушь, в жизни часто бывает наоборот. Везде пишут, что наибольшая совместимость бывает для знаков одной стихии, например, Воды. Убедилась на собственном примере (Вода, знак Рака), что прекрасно уживаюсь с человеком знака Огня (Стрелец).  14.gif  14.gif А там было написано, что эти знаки несовместимы (или почти несовместимы, не помню). Правда, при этом год рождения совпадает (1982, Собака).  И, кстати говоря, прогнозам астрологов тоже нельзя особо верить - в большинстве своем они "сбываются" наоборот. Может, есть какая-то более совершенная система составления прогнозов, чем всякие гороскопы?

0

2

Здравствуйте, Donna.
Интересные такие вещи пишете, на астрологическом форуме.

И, кстати говоря, прогнозам астрологов тоже нельзя особо верить - в большинстве своем они "сбываются" наоборот

Можно поинтересоваться, о какого рода прогнозах речь ведете? :)

Может, есть какая-то более совершенная система составления прогнозов, чем всякие гороскопы?

Конечно, есть. Индивидуальный прогноз, сделанный на основе индивидуальной натальной карты. При этом с учетом даты (не дня, а именно даты), места и ТОЧНЕЙШЕГО (вплоть до секунд) времени рождения человека.

0

3

Имею в виду астрологические прогнозы, которые пишут в газетах и "крутят" на радио и по телевизору. Ни одному не верю!

0

4

Donna, ну, о тех прогнозах говорить разве стоит ли? Их редко-редко профессиональные астрологи пишут, как правило, журналисты либо даже (доводилось у себя в городе такое встретить) корректоры (группа газет довольно серьезная как бы, но вот... корректор их писал прогнозы). Причем, журналисты не из числа тех, кто с астрологией как раз дружит, серьезно к ней относится, как раз наоборот, типа, лишь бы написать. Когда-то в реале с этим столкнулась, довольно тесно.
Да что уж. Одна коллега, чей конек как раз-таки прогнозы (и здорово у нее как раз получается) делилась как-то: купив газету, в своем городе, вдруг увидела до боли знакомые фразы -- оказалось ЕЕ ЖЕ ПРОГНОЗ, ею же написанный, но только несколькинедельной давности, вероятно, вытащенный из интернета и поданный под маркой свежего. Ну вот и о какой достоверности говорить при этом можно?
Когда прогноз пишет профессионал, он как раз руководствуется определенными критериями, т.е. не с потолка берет данные, а именно в соответствии с текущими транзитами. Но как объяснить это некотоырм редакторам?

0

5

А я вот не верю не только в прогнозы, но и вообще в гороскопы, в том числе составленные авторами известных книг.... везде читаешь про себя и обнаруживаешь, что это может быть кто угодно, но точно не ты....

0

6

А эти гороскопы, которые Вы читаете, составлены именно персонально для Вас? По данным Вашего рождения? К тому же, с ректификацией (уточнением времени рождения) Вашей карты?

0

7

Уважаемая, Donna, Вы пришли на астрологический сайт, чтобы разубедить людей, не один год посвятивших изучению этой науки и убедившихся в её действенности? В истории были даже "серьёзные мужи" ярые атеисты, члены коммунистической партии, которые, начиная разоблачать астрологию, сами убеждались, что её постулаты работают; продолжая изучать эту науку, сами становились знаменитыми астрологами. А, Вы насколько серьёзно изучали её? Или достаточно было "жёлтой прессы"? Вы попробовали составить СВОЙ ЛИЧНЫЙ гороскоп и лучше самостоятельно разобрать его?
Если Вы хотите, чтобы Вас убеждали, думаю, что этим тоже никто заниматься не будет, т. к. занятие бесперспективное. Что-то доказать себе или опровергнуть можете лишь Вы сами, но для этого нужен серьёзный подход к делу и много труда. Желаю Вам успехов.

0

8

Уважаемая Donna!
Мне больше всего понравилось вот это: "увлекаюсь психологией межличностных отношений, астрологией и астрономией "  - это цитата из вашего поста здесь от 2.06.06
и от 7.06.06 - "А я вот не верю не только в прогнозы, но и вообще в гороскопы, в том числе составленные авторами известных книг...."

Женская логика рулит??? :blink:
Быть может поясните 6.gif

Отредактировано Ольга (2006-06-07 12:09:26)

0

9

Просто жутко интересно анализировать, насколько примерно могут не совпадать характеристики. В смысле, я увлекаюсь этим в том плане, что читаю все подряд из этой области и сравниваю, заодно получаю новые знания по теме, но вот составлять свои или чьи-то личные гороскопы..... это, в общем, не моя стихия, я не использую эту информацию в практических целях. не буду же я, в частности, заниматься практической магией и оккультизмом, хотя я все это читала и помню различные приемы, которые там описываются..... Мне больше интересна история всего этого.

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » О совместимости знаков Зодиака