ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Обида

Обида

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Спасибо за ответы, Langusta и aspasia.
Лангуста, сорри за дублирование темы на другом форуме, мне тут периодически закрывают доступ, вот например, сейчас я ответить сюда не могу, могу только откорректировать старое сообщение))).
spasia, да, он Воздух (26.09.1964, Санкт-Петербург). И, вероятно, как раз из тех мужчин, кого не очень-то привлекает активная позиция женщины. Хотя, я думала, что раз у него Венера во Льве, то его должны привлекать как раз активные девушки...или нет?

Отредактировано Козерожка (2006-05-22 16:45:41)

0

2

Дата рождения 14.01.1980 14:30, Калуга. Живу в Москве, и он тоже.

Отредактировано Козерожка (2006-05-17 18:10:17)

0

3

Управитель 1го Меркурий не имеет складывающихся аспектов с Юпитером и Нептуном (упр-ли 7го). Будет трин Луны к Меркурию и солнцу, что есть гуд, но Луна в знаке падения, да и вообще основные сигнификаторы слабые по статусу: Меркурий перегрин и сожжен, Юпитер - перегрин и ретро.
То есть, я бы ответила отрицательно. Но через 6/8 дней/недель - будет благоприятная возможность наладить отношения.

0

4

Спасибо, Langusta. Просто я не понимаю его мотивов. И исходя из этого, не могу решить, может, плюнуть и послать его куда подальше...
не хочу жить несбыточными надеждами, хотя ведь и не хочу много.

0

5

Спасибо, Langusta. Просто я не понимаю его мотивов. И исходя из этого, не могу решить, может, плюнуть и послать его куда подальше...
не хочу жить несбыточными надеждами, хотя ведь и не хочу много.

Козерожка. Меня несколько напрягла вот эта ваша фраза:

четко знаю, чего от него хочу...

Имхо, такой внутренней установкой можно кого угодно отпугнуть, особенно если речь идет о романтических отношениях. Возможно, в этом ваша ошибка и некоторая проблема.

0

6

Дело в том, что эта установка была дана им еще в самом начале наших отношений. Точнее сказать, я бы хотела от него многого, но предпочитаю мыслить реально - мы можем дружить и можем стать любовниками, если получится. Но он держится так настороженно...он и раньше все время боялся, что я привяжусь к нему, привыкну, и поэтому временами охлаждал.
У Вирджинии Вульф в романе "Миссис Даллоуэй" есть такой момент, когда главная героиня идет по улице и все время ощущает невидимую нить, протянувшуюся между нею и ее мужем.
Вот и я не хочу, чтобы порвалась эта тонкая нить между мной и ним...
Но что чувствует он, я не знаю.

0

7

Без астрологии могу посоветовать, - бросьте его и найдите более вменяемый объект для интереса. Я сама козерог и знаю, что с нашим кардинальным и упрямым характером иногда хочется и мужчину конкретно и быстро ...
Есть мужчины, которым это нравится, а есть такие, которых такая излишняя агрссивность раздражает.
Предполагаю, что через некоторое время, если вы конечно над  собой поработаете, он может и сам опять заинтересоваться и вернуться. Кстати, он не воздух случайно?

0

8

aspasia, дело в том, что где-то четкое виденье своей цели и ее настойчивое лоббирование есть большое достоинство, очень ценимое другими людьми.
Но в романтических отношениях эта весЧ мягко говоря, на любителя. И мужчина оказавшийся любителем такого вида взаимоотношений может не устроить женщину по другим параметрам. Так зачем же себя ограничивать?

0

9

Спасибо за ответы, Langusta и aspasia.
Лангуста, сорри за дублирование темы на другом форуме, мне тут периодически закрывают доступ, вот например, сейчас я ответить сюда не могу, могу только откорректировать старое сообщение))).
spasia, да, он Воздух (26.09.1964, Санкт-Петербург). И, вероятно, как раз из тех мужчин, кого не очень-то привлекает активная позиция женщины. Хотя, я думала, что раз у него Венера во Льве, то его должны привлекать как раз активные девушки...или нет?

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Обида