yes.gif Здравствуйте, форумчане! Впервые у вас, очень интересно. И сразу с места - в карьер! Помогите проникнуть в глубины отношений. Я - 4.10.1973, г.Екатеринбург, 16:55. Муж - 30.12.1973, г. Липецк, 00:05 ( по паспорту 01.01.1973). Дочь - 25.03.1998, г.Екатеринбург, 9:30. Живу с постоянным ощущением тяжести и предвкушением развода. С виду-очень замечательная и благополучная пара: не курим, не пьем, не ругаемся, все делаем вместе и т.п. В общем - идиллия! НО. Наверное, это мои проблемы и самокопания. Я все больше понимаю, что супруг для меня верный друг, надежный товарищ, родной человек, но НЕ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА! Со строны мужа - просто вселенская любовь и страсть, а мне - все равно. В дневное время - все хорошо, а ночь - каторга! (давно уже). Он знает, что нелюбим, тем более нет страсти. Но мне его жалко, ведь здоровый мужчина со вполне здоровыми желаниями, а я ничего не могу ему дать... Извините за оч. личные подробности, надеюсь на вашу порядочность. Оборвалась какая-то энергетическая связь... Радуюсь всем проявлениям жизни, растворяюсь в работе и дочке. Но понимаю, что так долго не протянуть. С другой стороны, осознаю, что мы оч. крепко спаяны друг с другом и надо эту связь ПРОРАБОТАТЬ! Что и пытаюсь делать. Подскажите, пожалуйста, на какие аспекты обратить внимание, что следует доработать, м.б. поделитесь опытом и советом. (А скоро еще и соединение Марса с Сатурном на моем Асц., нехорошие какие-то предчувствия... Но жизнь - "штука сложная". Это лишь этап и хочется пройти его достойно.)
Буду благодарна за любое внимание, жду ваших слов.
P.S."Чуть не забыла! День бракосочетания - 20.08.1993, г. Екатеринбург, около 13:00, хотя точно не помню. Все. До встречи! "
18.gif
Отредактировано Nataly (2006-05-12 13:44:30)