Огромное всем спасибо за ответ.
Я немножечко почистила первоначальное сообщение, думаю, никто возражать не будет.
«Ужасно когда вопрос приходится "переводить" в приемлемую формулировку»
Langusta, прошу прощения, я в астрологии новичок. А что касается хорара, так здесь я вообще поняла все, можно сказать, в извращенной форме. Сейчас вижу, вопрос действительно был поставлен мной некорректно (пыталась сформулировать попроще, придать благозвучие - получилось как всегда) 18.gif
«Поэтому "перевожу" вопрос так: "продолжатся ли/наладятся ли отношения с МЧ"»
Я бы не сказала, что именно это меня интересует, 6.gif то, что отношения продляться, если не предпринимать ни каких действий – я знаю, скорее я хотела знать может быть, действительно, стоит предпринять какие-либо действия для завершения отношений.
Navi, нет подобных проблем вроде бы не было.
aluska
«Интересно, если бы хорар точно дал ответ, что вам нужно разойтись, Вы бросили б своего мужчину?»
Если честно, не знаю. Просто меня не покидает мысль, что я пользуюсь им, я взвалила на него свои проблемы – и это нечестно с моей стороны. Я влюблена, я счастлива, но он мог бы иметь больше и жить совершенно по-другому, и мне кажется намного лучше.
«В хорарке действительно проблема с формулированием вопросов.»
Даааа, теперь я ясно поняла что значит: «Четко сформулируйте свой вопрос» sm102.gif
Еще раз всем огромное спасибо.
Что касается данной темы … может продать совесть за ластик wink.gif
Отредактировано Nesa (2006-05-08 22:36:10)