Вопрос возник 4.05.2006 г. в 18:06 г. Хабаровск - будем ли опять вместе с молодым человеком, я имею ввиду любовные отношения? (расстались, но ситуация неопределенная)
Мои данные - 27.02.1983 г. Семипалатинск 13:30
Спасибо всем, кто откликнется
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Будем ли снова вместе?
Вопрос возник 4.05.2006 г. в 18:06 г. Хабаровск - будем ли опять вместе с молодым человеком, я имею ввиду любовные отношения? (расстались, но ситуация неопределенная)
Мои данные - 27.02.1983 г. Семипалатинск 13:30
Спасибо всем, кто откликнется
Ташка вы работаете вместе? Что у вас сейчас с профессиональными делами, социальным статусом? Есть указание на волнения, конфликты в этой сфере.
По хорару я бы сказала - нет. Отчетливо-положительных указаний я не вижу.
Ташка вы работаете вместе? Что у вас сейчас с профессиональными делами, социальным статусом? Есть указание на волнения, конфликты в этой сфере.
По хорару я бы сказала - нет. Отчетливо-положительных указаний я не вижу.
нет, мы вместе не работаем и даже не пересекаемся в этом плане и никогда не пересекались... а в сфере работы недавно был конфликт с начальницей, но сейчас сошел на "нет".. вроде, все спокойно...
за ответ спасибо
Ташка, я не вижу в карте восстановления отношений.
Но стОит подождать возвращения Юры. Возможно, он меня поправит.
Или кто-нибудь из астрологов глянет
Отредактировано langusta (2006-05-05 15:55:39)
хорошо, давайте подождем =)) может, окажется, что надо приложить большие усилия к этому или еще что-нибудь... а тут уже скорее всего получится точно "нет"... наверное, надо прекращать уже эту "неясную ситуацию" и переставать портить себе нервы и тешиться глупыми надеждами
Ташка, я не вижу в карте восстановления отношений.
Но стОит подождать возвращения Юры. Возможно, он меня поправит.
Или кто-нибудь из астрологов глянет
Анекдот в тему.
Кабинет гинеколога. Туда врывается женщина , быстро снимает трусы садится на кресло , расставляет ноги и говорит :"Посмотрите меня скорее, посмотрите, мне кажется у меня такие проблемы!"....К ней подходит мужчина , смотрит и говорит :" Да , у Вас так как-то очень интересно....А здесь?Мгм..да, и здесь тоже...." " Да?!! и что Вы скажете ?" " Я ? не знаю...вот придет врач , у него и спросите." " А вы кто?" " А я сантехинк...тут кран подтекает.." biggrin.gif
Ну, да, это я здорово сказала rofl.gif Получилось что-та типа того brows10.gif
rofl.gif
смешно 4.gif
но все же я жду еще астрологических мнений по моему вопросу =))
Tashka, здравствуйте!
Вопрос возник 4.05.2006 г. в 18:06 г. Хабаровск - будем ли опять вместе с молодым человеком
я жду еще астрологических мнений по моему вопросу
ждёте?! Держите!!!
Астрологические показатели:
Венера, упр-ль 1-го в овне в 6-м. Вот и вопросы о работе были.
У Венеры расходящийся трин с луной, соуправительницей вопросов. Видно, была возможность в прошлом.
Так же у Венеры нет аспектов в марсом ( упр-лем 7-го).
Меркурий, который в 7-м – без курса. Первый аспект, который получит, когда перейдет в другой знак – квадрат.
Луна вот-вот делает соед. с Сатурном – отчуждение, ограничения и т.д. Вообщем, нехорошее это соединение, про препятствия...
Иной способ:
КОХ
1 дом: Венера 6 (1,8)
7-й : Ретро Плутон 3 (7), Меркурий 7 (9,12)
5-й: Нептун, Уран
Между Меркурием и Плутоном был трин, т.е. была возможность ( или не только) разговора ( по телефону, к примеру)…
В будущем не вижу. Только Меркурий 7 (9,12) 90 Луна 10 (10)- 7-10-отчуждение...
Венера 6 (1,8) 120 Сатурн 10 (4) -зато с начальницей нормуль...
Tashka, бум ждать жизненных проявлений!!!
Отредактировано Iriani (2006-05-06 12:28:30)
Tashka, здравствуйте!
Вопрос возник 4.05.2006 г. в 18:06 г. Хабаровск - будем ли опять вместе с молодым человеком
я жду еще астрологических мнений по моему вопросу
ждёте?! Держите!!!
Астрологические показатели:
Венера, упр-ль 1-го в овне в 6-м. Вот и вопросы о работе были.
У Венеры расходящийся трин с луной, соуправительницей вопросов. Видно, была возможность в прошлом.
Так же у Венеры нет аспектов в марсом ( упр-лем 7-го).
Меркурий, который в 7-м – без курса. Первый аспект, который получит, когда перейдет в другой знак – квадрат.
Луна вот-вот делает соед. с Сатурном – отчуждение, ограничения и т.д. Вообщем, нехорошее это соединение, про препятствия...Иной способ:
КОХ
1 дом: Венера 6 (1,8)
7-й : Ретро Плутон 3 (7), Меркурий 7 (9,12)
5-й: Нептун, УранМежду Меркурием и Плутоном был трин, т.е. была возможность ( или не только) разговора ( по телефону, к примеру)…
В будущем не вижу. Только Меркурий 7 (9,12) 90 Луна 10 (10)- 7-10-отчуждение...Венера 6 (1,8) 120 Сатурн 10 (4) -зато с начальницей нормуль...
Tashka, бум ждать жизненных проявлений!!!
ясно.. спасибо всем за помощь...
Кроме того, что сказала Iriani я бы еще отметила что основные сигнификаторы - Венера и Марс - никуда не годные: Марс в падении, ВЕнера изгнанная. Соуправитель 7го Меркурий - перегрин.
В свете того, что Сатурн управляет 5м (Равнодомная) будущее соединение Луны с Сатурном может дать возможность, но на мой взгляд больше призрачную - все-таки это Сатурн.
Венера находится в знаке управления Марса - это ее диспозитор. Несовершенная рецепция. Имхо, слабый положительный показатель.
То есть, ответ "нет" с очень большой степенью вероятности blush.gif
Отредактировано langusta (2006-05-06 17:39:23)
обратная связь... чтобы там не говорили звезды, но мы снова вместе загадывать не буду, не знаю, как будет развиваться все сейчас, стараюсь действовать осторожно, но тем не менее... и любовные отношения продолжились в том числе =)) скажите, были ли там в карте на момент задания вопроса какие-то моменты, которые говорили бы о положительном исходе? на что там надо обратить внимания, чтобы сейчас эти отношения не потерять?
Ну, вот видите!!! 693.gif
загадывать не буду
Это верно, на мой взгляд, не надо…а то просчитывать каждый вздох... а оно надо?! Пусть отношения пока поразвиваются
скажите, были ли там в карте на момент задания вопроса какие-то моменты, которые говорили бы о положительном исходе
О них же писала langusta...Вы расскажите, кто был инициатором возобновления отношений… через какой срок после задания вопроса.
на что там надо обратить внимания, чтобы сейчас эти отношения не потерять?
Есть что-то, что настораживает? А то они тока восстановились, а Вы ужО на потерю себя настраиваете. Странно...
Отредактировано Iriani (2006-06-05 11:44:02)
Ну, вот видите!!! 693.gif
загадывать не буду
Это верно, на мой взгляд, не надо…а то просчитывать каждый вздох... а оно надо?! Пусть отношения пока поразвиваются
скажите, были ли там в карте на момент задания вопроса какие-то моменты, которые говорили бы о положительном исходе
О них же писала langusta...Вы расскажите, кто был инициатором возобновления отношений… через какой срок после задания вопроса.
на что там надо обратить внимания, чтобы сейчас эти отношения не потерять?
Есть что-то, что настораживает? А то они тока восстановились, а Вы ужО на потерю себя настраиваете. Странно...
отвечаю... по срокам сказать сложно, т.к. расставание наше длилось с нового года. Инициатором разрыва была я, он долго отказывался, потом, когда я пердложила попробовать еще, уже не захотел он. Но все это время продолжали общаться. Были периоды необщения. Я встречалась с другими, он это знал, но сам не встречался ни с кем. Довольно часто заводила разговор об отношениях, ответ всегда был один: "И хочу, и боюсь возвращения тех проблем".
С месяц назад узнала, что он начал встречаться с девушкой. Ну.. это.. пожелала им счастья и решила общение прекратить полностью, т.к. тяжело очень было. Он как-то о девушке странно говорил, все пытался мне доказать, что она не девушка, а знакомая просто. В общем, на тот момент, как я узнала, они виделись всего несколько раз. Хм... тогда бы все наверное и закончилось наверняка, если бы его не угораздило заболеть. Он, ясно дело, сообщил мне, и я, ясно дело, поперлась его проведать. Вот тогда все и завертелось заново... К тому же девушка та ни разу не зашла к нему и еще грубила потом, когда он по телефону поинтересовался почему... результат - с того момента, как я узнала о ней, он больше ее не видел и не общается вообще. Встречи наши как-то плавно переросли в частые, отношения - в близкие... появились опять совместные планы. 4 июня отмечали 2 года знакомства и он за долгое время сказал о взаимных чувствах. В общем, торопить события не хочется, прусть будет как есть.
Получается, прошел вот месяц с момента задания вопроса и до того момента, когда он предложил тост за чувства и за нас.
Что касается настораживающих моментов. Ситуация неопределенная толком, хотя по всем показателям отношения развиваются. С одной стороны, мне вроде и очень хочется их сохранить, с другой - я ведь тоже боюсь, что те моменты, из которых были конфликты, вернутся. Наверное, тут играет роль уже психология. Я довольно вспыльчива и привыкла ставить ультиматумы. Соответственно, он все это восприниает в "штыки". Таким образом, компромисс у нас не получался никогда <_<
Ташка, спасибо за обратную связь. Что касается сроков, тут важно когда именно произошло восстановление отношений - число. Располагая сроком только можно сказать что указывало на это в карте.
Что тут могло проиграться? Между Луной и Сатурном (упр 5го) два градуса - знак фиксированный, но дом угловой - можно говорить о 2х неделях или месяцах.
Потом, я фактически проигнорировала угловой Марс - и зря.
Также в этой карте, возможно, стоило уделить бОльшее внимание 5му и управителям - т.е. трин Венера - Сатурн счесть за положительный указатель (обе планеты ослаблены и одна из них - вредитель) Тут орб 4 и можно предположить, что ожидаемое событие произойдет через 4 недели/месяца с момента задания вопроса.
так.. сейчас постараюсь воспроизвести хронологию событий...19 мая я узнала, что он встречается с девушкой. 21 мая был разговор, после которого я перестала с ним общаться. Но 24 мая в среду он сообщил, что болеет и лежит дома. Навестила его в этот день, на следующий день сходила с ним в больницу. Потом сказала, что общение стОит опять прекратить. Но 27 мая, когда я была в кино, он пришел к кинотеатру встречать. Думала, что это что-то значит. Разговаривали, он опять сказал "не знаю, боюсь повторения неудач, хотя хотелось бы продолжения отношений". Девушка уже к этому времени оказалась в прошлом. В общем, меня это опять не устроило, опять же было предложено мной прекратить общение. Но.. на следующий день 28 мая написал, что хотел бы увидеть, но не стал звать, т.к. думал, что я не приду. Блин, конечно же я пошла =) в результате разговора сказал, что вообще собирался приехать ко мне в гости и даже остаться на ночь, если я вдруг приглашу. В этот день не вышло, перенесли на среду 31 мая.
Ну вот и начиная со среды видемся почти каждый день. Ночуем у меня (отступление: до расставания ночевали то у меня - я живу с родителями и сестрой - то у него - он живет в квартире бабушки своей вместе с ней. Она не очень радовалась нашим там ночевкам. Сейчас же говорит, что мы заколупали ее со своими разборками и ночевать там не надо. Полагаю, чтоситуация временная. Поэтому иногда остаемся у меня, благо, родители у меня лояльные в этом плане).
Больше разговора о "не знаю" не было. Все плавно развивается. как и говорила, 4 июня праздновали 2 года знакомства.
Хотелось бы добавить вот поэтому поводу
Луна вот-вот делает соед. с Сатурном – отчуждение, ограничения и т.д. Вообщем, нехорошее это соединение, про препятствия...
В свете того, что Сатурн управляет 5м (Равнодомная) будущее соединение Луны с Сатурном может дать возможность, но на мой взгляд больше призрачную - все-таки это Сатурн.
думаю, тут правы Вы обе. И возможность призрачная, и ограничения и препятствия немалые. Вопрос ведь я задавала, значит и препятствия именно для меня большие. Но суть в том, именно к этому я и готовилась. Если мы сейчас с ним не изменимся обоюдно, не откажемся от тех моментов, которые были в прошлом, то эта попытка отношений опять закончиться провалом. А для меня очень сложно преодолеть некоторые свои амбиции и принципы жизни, которые мне мешали. Ему тоже многое сложное изменить. Теперь думаю, все зависит от нас и от того, как мы справимся с этими препятствиями. Так или иначе возможность была показана, очень надеюсь, что именно ее мы и использовали =))
Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Будем ли снова вместе?