[COLOR=purple][i]
Добрый день! Очень хотелось бы получить рекомендацию-консультацию по развитию личных отношений меня и человека, с которым я встречаюсь около года. Отношения серьезные и мы все время вместе. Однако официально он женат, хотя не живет с женой неск. лет (причины официального нерасторжения брака, расторжение которого возможно только через суд по факту наличия 16 летнего ребенка и несогласия офиц. жены) 1) два года из этих нескольких жил в другом городе 2) ну и , соответственно, с его слов - не до документальной волокиты).
Существует ли вероятность и целесообразность нашего брака или хотя бы совместного проживания, но только при условии его официального развода(может вообще стОит разбежаться).
Я: 11 января 1973 г., место рождения - Петербург, время 21.00., проживаю в Петербурге
Он : 03 ноября 1964г., место рождения - Псков (время не знает сам), проживает в Петербурге.
И еще данные о его офиц. жене, которые знаю: 07 ноября 1967 г, место и время рождения не знаю, живет в Петербурге.
Хотелось бы и их синастрию проанализировать на совместимость. Может они вообще никогда не разведуться, а вдруг еще и съедуться обратно.
Тогда вообще сбегать надо, хоть и не отпускает )
Заранее спасибо.