Спасиба за внимания и уведумления -,а то я думал,что попал на необходимое месточко и ждал .
Рожден я на 11 апреля 1980 т. в город София-госуд.Болгария в 2 :40 часов имею проблемы от любовного характера. и для меня думаю с судбовны характер.
Она рожденная на 02.05.1978г. в город Враца ,тоже в Болгария.Час рождения17:оо
Для меня любов оказалось сложная !
У нее эсть муж ,такой законы,оно не разведеная, имеет ребенока-девочка на 3 года.Что будет с нами ?мы влюбление от 3 месецов.Эсли получить развод, надо ли мне поженитсься на ней ?Что будеть с девочка на 3 лет?Она окончивает институт -славянская филология в этом год.Я ел .инжинер.
Теперь люблю ,но будущея жизнь смущает много меня.Судба ли дала возможност встретиться с это женщинаОна ли будеть моя невеста?Наверно я погубил свое душевное равновесие.
Когда на работа, так много не думаю ,но теперь ползую по зодолжение годовой отпуск от прежние годы.Отвратителное состояние.Правила для сохранение здарове и баланс не действуют
Предварительно благодарен Вам!
Любовны проблем у меня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-04-06 03:29:25
Поделиться22006-04-07 02:03:56
Gefri, можно координаты города Враца?
Вы задаете вопрос - будет ли она Вашей невестой? А Вы сами этого хотите?
Она собирается, хочет развестись с мужем?
Вы готовы взять ее с дочкой?
Поделиться32006-04-07 12:23:46
Здравствуйте,Cherry!
Координатыгород Враца исчислил по карта -т. е. они получени приблизитилно ,ну с точности до дугувие минуты 23e, 43n
Любимая говорить ,что сожалееть ,что не встретила меня первы.Оно хочеть совместно жить с меня.
Я думаю так :Любов одно чувство .Создание семья другое.Харошо эсли имеються еднонаправлености.Тогда наверно и щастие будеть
Но в мой случай надо разрушить семья и построить наверно новая.В этот момент у нас идет, реализация все страсти.Оба мы не безралични к их.
Семя это и гнездо для детки,а что получиться с будущие наши и рожденая в другая семья девочка.Мне интересует возможно ли сказат, по кокойто символ/белег/,что приготовила дла меня судба.Где путь верны для меня.
Ну буду для коректности добовит и это :В моя жизнь хочеть замешиваться,еще одна девушка.Оно хорошая ,мне даже нравиться на взгляд, но думаю что она еще маленкая/Не по возраста/,а по развитие ,как жена.Она держиться ,как мальенкая девочка.Другое в области любви у меня неть.
Поделиться42006-04-10 22:48:49
Gefri, Вашей девушке необходима семья, семейные отношения, чтобы было о ком заботиться, кому кушать готовить... И мужчина ей нужен такой же - домашний и надежный, как железо. biggrin.gif Но вот любимых (читай любовников) она выбирает по несколько иному критерию - это должна быть яркая, артистичная, заметная, творческая, уважающая себя личность, настоящий лидер. Вы можете отнести себя к подобному типу? Думаю, судя по Вашей карте, что ДА - особенно эти качества проявляются в ситуациях, когда необходимо действие, активность, напор - вот они и включаются.
Но, исходя из карты совместимости, что данные свойства и качества Вашей личности ей не столько регулируются, сколько подавляются. Вы не можете проявить себя в полной мере. Учитывая Вашу мутабельность в карте и выраженно огенно-воздушную космограмму, можно сказать, что решительности на кардинальные дейсвия и поступки у Вас маловато.
Относительно брака, могу сказать, что синастрия для этого хороша, только если Вы согласны на то, что она будет в доме хозяйкой, а Вы, увы, на вторых ролях. Вашей натуре это убдет противоречить. Так что судите сами. Это уюдет столкновение двух решительных личностей. Но, скажу сразу, чтобы не обнадеживать, что врядли она решится на развод с мужем, для этого должны быть более, чем веские для нее аргументы и, прежде всего, 100 % уверенность в Вашей надежности. 098.gif
Поделиться52006-04-11 10:22:39
Большое спасибо ,Cherry!
Я понял ,что это встреча ,не от судба.Надо породоваться на ,то что предложил жизнь.В никоком случай я не хачу женщина государ над моя голова.
И я думал ,что в мои разние професионалние работы настал ,какойто застой .Харошо ,что и это прояснила!
Важно ,что в любви надо сам и без угризения совести направляться!
Поделиться62006-04-11 16:34:04
Пожалуйста!
Я понял ,что это встреча ,не от судба.Надо породоваться на ,то что предложил жизнь.
Ну почему же? Все встречи в нашей жизни так или иначе приходят от судьбы и все они полезны, учат нас чему-то.
Важно ,что в любви надо сам и без угризения совести направляться!
И это правильно. 4.gif