Спор неть у вас имеется хорошие врачи- лечители ,но в эти 4 правила существует простата и всеобщая воможност для ползования.Не даром говорят -Гениальная -простота!
Продолжу перерасказыват,то что написали авторы .
Наверно не все скажу харошо Но, идей, надеюсь передам Вам правильноОни возникли после научние открытия и иследования.
Харошая новина :”Мы не болни!
Нам нужна преимущественно чистая вода!
Все мы обезводнение хронически.
С проблем даже врачи не запознани -не знаю медиц. институт ,где изучають, большое значение воды для организма Практикующии врачи играют по дудки фармацефтические производители./получают они и премий ,когда дает новие лекарствение препараты.Все мы люди и хочем по- больше средства для нас и наши семьи.Следствие от это , неимоверное нарастание стоимост медицинское обслуживания...Мы свидетели и потребители на плохие ,даже очень опасние иногда медикаменти...Породилас порочная спирала от наращения недупостими увреждения ,болезни...и т.д./
Существено то, что вода и другие течности не идентичние!
Когда жизнь залезала на сухая земля был стрес.Тагда возникли множество физиологически регулационние механизмыЦел одна переразпределит вода по важности различние для разние органы и систем.На верх в иерархия знаете –мозг он потребляет 1/5 от вся кров,о представляет ,только 1/50 по маса в сравнение с все тела.
Все освежителние напитки-кофе ,чай алгохол ...содержат вода ,но и другие силно дехидратиращие составки.При употребление мы отделяем не толька прибавленая в напитки вода но и част от та которая в резерв у нас.Наш образ жизнь приводить к зависимости от индустрияпроизводящая - лимонады ,соки и т.д.
Что получаеться ,когда нарушен водяны баланспв тела?
Сказал начинаеться переразпределение по вожности Но там где имеем недостаток все функций влошаеться.Сигналы о том несчастие тоже изкривляються.При постояно раздражение в организма появляеться сигналы в различние части тела –под форма боли и недомогание.Врачи талкуют как сиптоми какието болезни.Начинает лечение ,но здарове не подобряеться.А изход очень просты –для обезводнение храническа ,надо приложет елементарны физиологический метод-надо пить толька чистая вода.Медикаменти чужие для тела химикалы ,они не лечать обезводнениеНо в смертны акт находим не причина ,а болезьн.Хроническое обезводнение дает отрожение и на будущее поколение-все связоно крепко!
То ,что знал, до сех пор, познано ,и на Вас и на врачи Когда рты сохнут ,нам нужна воды Но этот сигнал опоздал !Это крик для неотложная помощ -Организьм сообщает, что не не в состояние компенсироват ,через переразпределение вода.
Мы работаем и надо соображаться с мнение другие люди Обычно е явление ,когда женщини ограничают прием вода от благоприличие и стыд-не хотя по честенко писатьЭто наносит большой ущербЧасто их болит голова играет кровяное давление и т.д..Не нужны медикоментов ,только необходимо подобритьводяны баланс организма.
Водоснабжение начинаеться от момента зачевания и идеть до последний вздох.
С прохождение годы ,хроническая наднорменая дехидратация доводит до зашлакования водяние пути.Най- харошое состаяние около 20 леть Здес мах.-потом возможности водоснабжение ,медлено сползает вниз.Особое внимания надо удалят для детки Не надо допускат тарушения в снабжения с ноды Они чувствительные больше взрослие к недостига водыСпособности сохпранять и переразпределят достигает мах тоже в 20 лет
Здес сконценрировал 30 страницы Мне познато ,так как приложил при отец мои ,он старенкий у него 91 лет.Но лично я ,немножко отклоняюсь от предписанияВсе таки молодой,а жизнь харошая Все хочеться почуствуват...
Эсли Вам интересно ,то я продолжу расказ
Отредактировано Gefri (2006-04-05 16:34:23)