Огромное спасибо за такой подробный ответ. Прокоментирую..
ТАК ВЫ ПРОБОВАЛИ С НИМ ПОГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ? А у Вас есть какое-то хобби?
Я попробовала с ним поговорить, он предложил меня выслушать, но это было просто отцепным ответом, в таком духе: "Да, я тебя высмлушаю, чтобы ты отстала..." Мои хобби,.. Я постоянно сижу дома, работаю бухгалтером на дому.. его раздражает. что не убрано, не готовлено. Но я ведь не просто сижу дома, а веду три фирмы.... angry2.gif
Есть ли у вас дети? Если нет и Вы сейчас не беременны Костадин советует воздержаться от зачатия до того, как все прояснится, примерно, IX.2005г. - когда Плутон станет директным/.
Детей нет, панически боюсь забеременеть !! 693.gif
Индивидуальности почти не взаимодействуют на физ. уровне /считаю, что это волнует женщину/, а там где взаимодействуют – отталкиваются один от другого. Наверное, вы поженились под давлением др. астрологических факторов /Венера, Марс, Плутон, Луна или Лунные узлы/ ”Голова дракона“ в обоих картах в Скорпионе - девиз которого Вы знаете “Попробуем използвовать, а если не нравится отдалим от себя”. Что не всегда делает жизнь хорошей! Эта связь по всей вероятности временная.
Опять вмешиваю классику: Плутон ретроградный и он против распада семьи, он держится на том, что было. Возможно проблема появилась пред женщиной где-то ХI.2004 года.
По поводу этого скажу так. И да и нет. Поженились больше под давлением на меня с его стороны. Мы встречались больше 10 лет , жили вместе больше года - он заставил оформить брак. Скорее всего , я так и думала, что развестись всегда смогу 4.gif
Проблема появилась у меня в конце лета- начало осени....
Рассиатривая дату брака можно сказать, что она хотела брака, он не был против, но и не горел желанием жениться. Не , как раз наоборот......
Я не знаю где вы жили до брака и не знаю с какого времени вы живете в Киеве. Поэтому задаю хорарный вопрос ” Как отразилось на отношениях проживание обоих в Киеве?"
Я в Киеве живу с 04,01,01 он- с августа 2002. С августа 2001 по февраль 2003 ужасные отношение, непонимание, но жили вместе...С весны 2003 отношения наладились, выровнялись..
Она ищет счастье и эмоцции вне дома мужа. Да, это правда, эмоций от него я не жду...
Но все-таки имеется некая манипуляция с чувствами этой женщины. В карте Уран ждет своего часа, он внесет новые энергии и не согласуясь ни с кем и ни с чем будет ломать старые вещи, которые в этот момент под защитой R Плутона в Стрельце...
Об этом ничего не млогу сказать.. :o
В обоих людях есть желание жить в зависимости друг от друга и они равны в возможностях своих действий. Вот это я не поняла. Расшируйте, плиз. Тоесть и мне и ему доставляет удовольствие мучаться друг с другом ????????? 6.gif