Как бы это вам объяснить... Ну вот были времена, когда я опирался только на своё мнение - года четыре назад. Писал статьи на Варином сайте по анализу художественных произведений и к чему пришёл? Оказывается, чтобы сделать правильный вывод относительно произведения нужно научиться полностью игнорировать своё мнение о произведении и терпеливо и методично выписывать цитатки. И всё! Теперь вот читаю свою предыдущую статью про Юпитер четырёхлетней давности и ухахатываюсь - её можно анализировать как художественное произведение. Она прекрасно описывает МОИ прогрессии и МОИ натальные аспекты но, к сожалению мало что имеет общего с реальностью...
А в чём причина - не умел я тогда входить в это замечательное творческое состояние когда воспринимаешь своё мнение и вообще своё ограниченное эго как нечто внешнее.
Так что знаете... Если принимать свои суждения и мнения выше всех остальных то далеко не уйдёшь.
Прикольно ))
Вы мне напомнили сейчас, как я когда-то писала курсовую по философии, перед госами...
Вылилось это тогда в нечто, на тему типа "Кто такая Философия, и как я к ней отношусь", наполовину в стихах ))
Совсем не помню ЧТО там было. Экземпляр написанного до сих пор хранится в доме - терпеливо жду момента, когда будет особенно интересно познакомиться с собой тогдашней wink.gif