ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » А зачем нам Плутон? Нам Плутон не нужен! :)))

А зачем нам Плутон? Нам Плутон не нужен! :)))

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Помидорка

Разве Плутон объясняет? Он мне кажется только действует, вместе с марсом...
Марс силой раздирает рот, А плутон уже с щипцами туду лезет

Кто там от его имели колобродит - это уже вопрос второй, не только Марс может и Луна такойские сумасшедшие переживания, и Меркурий в клинику нервозов походить, и полный упадок энергии (по Солнцу?) - это зависит от того, наверное с кем он в особо тесных отношениях.
  А Плутонические действия выглядят несколько иначе, по-моему, как ЦУ - "Будьте добры уберите свои дурные мысли об ентом человеке к такому-то числу... Ты скребешь скребешь..А тут  и сам человечко  прискакал - и какую-нибудь бяку тебе подложил... А опять понесло, а ты уж так собою гордился, что такой белый и пушистый..." Ан нет и все по-новой.. Примерно так.

0

32

Тань, видишь ли... Отход от классики астрологии это примерно как отход от демократии в России - чтоб от нее начать отходить, к ней хорошо бы хоть немного приблизиться 
Лично я еще не так близко подошла, чтоб насторону смотреть. А когда студент третьего курса высказывает претензию на пересмотр основ изучаемой науки - это сильно.

Юль! ППКС! biggrin.gif

Но все же!  sm102.gif БЫВАЮТ ЖЕ ВУНДЕРКИНДЫ!...А?
  Ученики, с которыми интересно поговорить  Учителю...
И потом, как же быть с этим? : 100 лет живи, 100 лет учись....
сколько курсов не заканчивай, а все равно, все время новое или обновленное знание приходит....
    Так можно застрять, (как с любой профессией,) в прошлом...А?...
Ну тот же пример Пашин, с Оператором ЭВМ...?  У меня кстати есть такой диплом....там перфокарты были еще!....обхохочешься...

Оля!

А опять понесло, а ты уж так собою гордился, что такой белый и пушистый..." Ан нет и все по-новой.. Примерно так.

cray.gif

Отредактировано Помидорка (2006-04-01 04:03:08)

0

33

Все уморенные затмением на чтение " Ёжик в тумане"!!!
ЁЖИК В ТУМАНЕ 17.gif

0

34

Практически забыла: eugen  17.gif

Разве Плутон объясняет? Он мне кажется только действует, вместе с марсом...

Танюш, он показывает воочию твои ошибки и ошибки твоего окружения. Вопрос в том - видишь ты их или нет, замечаешь или нет. Он же не сразу режет, не сразу забирает, не сразу вычищает...  :rolleyes: Ситуации разные подкидывает, глазки пытается открыть на что-то или кого-то.

Все это дело на орбе, на петельках происходит. Но так как Плутон у нас планетка медленная, то и щипцы к зубу тянутся мееедленно, все ближе и ближе...  :blink: А потом, если человек не успел сообразить, что происходит уже довольно давно -  раз! и ... sm202.gif  kolbasit.gif  dwarf.gif

Отредактировано Cherry (2006-04-01 04:50:35)

0

35

Дааа... вот так почитаешь на сон грядущий...
так и хочется сказать:
- Дамы, паааберегиииись!!!!! Я к вам!!!!
С подушкой и спальничком (вдруг это надолго?!)))) - в обморок-не в обморок, но полежу с вами с удовольствием.  yes.gif
В знак протеста супротив попытки изгнать Плутонушку из Влиятельных!!!

0

36

Ой, девочки, я вот все пишу-раписываю свое понимание действия этого "камушка" Плутончика, видимо из глубокого обморока, после прочитанного Михаилом на форумах, уже вышла. Это уже хорошо! 4.gif

0

37

2 Marica

И Миша пусть тоже сюда приходит, когда Плутон по личным планетам поедет, опытом поделимся, поддержим.

И не только личным. О Плутоне по Плутону да квадратиком, квадратиком мы здесь уже говорили. (А у меня там еще и Уран, обоим досталось.)
Через пару лет вот оппозицией к Венере подберется. Я уж заранее прикидываю, пересматриваю чего. Чтоб не дай Бог, не как в теме Шаошана на АЛеди (хоть дома и другие). И это только начало...

0

38

А мне, как загрузившемуся сейчас в плутонианскую астрологию, особенно приятно слышать что ЕГО не существует. Но мысль не нова. Глобалисты, например, тоже Плутон расценивают как весьма второстепенное явление на фоне тысячи звезд, астероидов и фиктивных точек. Хирон среди других более примечательных астероидов совсем непримечателен. Хотя у самого Учителя они ОБА на лице нарисованы.

0

39

2 eei

А мне, как загрузившемуся сейчас в плутонианскую астрологию, особенно приятно слышать что ЕГО не существует.

Угу. Как загрузился, так и выгружусь, типа. Так, что ли? :laugh: biggrin.gif

0

40

А я предлагаю всем посмотреть каким сектором управляет Плутон относительно вашего знака... Очень интересное открытие!!!

Овен - Плутон управляет 8 сектором, читай- домом...

Телец - 7 сектор

Близнецы - 6 сектор

Рак - 5

Лев - 4

Дева - 3

Весы - 2

Скорпион - 1

Стрелец - 12

Козерог - 11

Водолей - 10

Рыбы - 9

Переосмысливайте Плутон, по отношению к себе.... 08.gif

0

41

Ну, у меня хоть так, хоть так 5. Если угоразживает влюбиться -- это Лавина, способная смести всё (включая меня самоё).

0

42

А у меня 1 получается.
Я тут подумала, а какая разница между Скорпом, у которого Плутон управитель 1 и Овном, у которого Плутон  управляет 8?
И тот и другой получается трансформатор по сути :blink:

Или так - Скорп трансформируется везде и всегда и в этом его суть, а Овен, если уж пойдет крушить все вокруг, мало не покажется 6.gif

Отредактировано Liana (2006-04-01 13:30:51)

0

43

----Да, уж ...
У меня у самоой рьяной  противницы  Плутона, скорее его методов...он самая высокая планета, прямо на МС взгромоздился...и управляет 12 домом....Мрачнова то! Не правдали?   Как там Подводный говорил: "Директор Крематория" :blink:
Так, что у меня есть, что расказать, про сжигание хвостов кармических....biggrin.gif
    Он в постоянно действующей конфигурации учавствует,...Дамоклов меч....На всю карту....С у частием всех личных планет...Солнца, луны, и венерой....
Вот я им и размахиваю тут....меч направлен на Луну в водолее...Ось 2-8...
   Против чего он мне "подарен"....ума не приложу....но если, против собственных тараканов, то он слишко "здоровый"....
    Так, что мне внутренние "грязи"....очень хорошо соскабливает, удобно ему! dwarf.gif

Отредактировано Помидорка (2006-04-01 16:17:57)

0

44

>Михаил, я Вас умоляю! Ну зачем же так активно пропагандировать свои >взгляды, с которыми никто не согласен? Неужели Вы думаете, что прочитав >Вашу книгу или Ваши посты мы все резко откажемся от многолетней практики >Плутона и возьмем на вооружение этот... Агамемнон. Ну не смешите!
Вы знаете, уж на этом форуме я не имел ни малейшего (совершенно честно и искренне вам говорю) желания чего-то пропогандировать. Я хотел выслушать. Именно выслушать мнение других людей, понять их позицию и ... либо согласится либо замолчать. По крайней мере присутствие такого количества женщин начисто отбило во мне все воинственные инстинкты. Это я вам совершенно честно и искренне сообщаю.
Воинственные инстинкты во мне пробуждают во первых, только мужчины, а во вторых, только высокомерные и надменные мужчины.
Помните библию - "Знания надмевают, любовь созидает". Поэтому если человек любит астрологию и искренне старается её постичь, то в любом случае буду уважать его и чтить, что бы он ни говорил. Окажу посильную помощь, но не буду оспаривать и разоблачать. Совсем другое дело, когда встречаешся с взглядом снизу вверх и высокомерным обхождением. Тут уж сама природа просит : "проучи этого человека ради бога - ведь иначе дальше не пойдёт в своём развитии"
Поэтому на этом форуме прекрасная половина человечества ничего кроме уважения и почтения от меня не дождётся. Это я вам гарантирую.

0

45

ну вот представим себе свитер.
он связан из пряжи, возможно даже на нем вывязан сложный узор. На нитках из есть крохотные узелочки. один на груди, второй на спине, третий на рукаве у самого его основания, четвертый вообще, простите, подмышкой, самый маленький. кажется, он - лишний. и чего бы его не отрезать? А если отрезать - так весь свитер "поедет".
мне кажется, развитие знаний о мире, науки, и астрологии в частности, должно идти по пути объяснения того, как влияет на окружающий мир даже самая небольшая ее частичка. это логичнее, чем отсекать то, что кажется всего лишь небольшой частью. Хотя второй способ, конечно, проще.
результат, правда, может выйти дурацкий.

0

46

>- Дамы, паааберегиииись!!!!! Я к вам!!!!
>С подушкой и спальничком (вдруг это надолго?!)))) - в обморок-не в >обморок, но полежу с вами с удовольствием. 
Посторожнее. Оденьтесь сначала. А то я тут тоже с недавнего времени лежу.

0

47

> А то я тут тоже с недавнего времени лежу.

Харрашо лежим! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

0

48

Никогда не доводилось видеть (или слышать), чтоб перед падением в обморок люди раздевались http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mda.gif

0

49

>А когда студент третьего курса высказывает претензию на пересмотр основ >изучаемой науки - это сильно.
Уважаемая Лангуста, я уже как пять лет не студент третьего курса! Да и конкретно в ЭТОМ форуме я просто ничего не смогу доказать физически ну вот слушайте
>Харрашо лежим!   
Ну какой мужчина останется на ногах после такой безкомпромиссной Венерианской атаки? Сами понимаете - тут совершенно не до доказательств, не до пересмотров...
Ну я не знаю, Лангуста! РАССЛАБЬТЕСЬ и просто поделитесь со мной и вашими коллегами знанием плутона. Уж я вам гарантирую, что что бы вы не сказали - НИКАКИХ обличительных и разоблачительных фраз от меня вы не услышите. Если же это и случиться - прошу модератора удлить мою регистрацию и все мои сообщения от сюда.
Давайте просто обсудим кто и что знает об этом объекте. Не имею ни малейшего желания ЗДЕСЬ с кем-то спорить.

0

50

Никогда не доводилось видеть (или слышать), чтоб перед падением в обморок люди раздевались 

Юль, Ленка ж со спальником. Значит, сознательно. :)))

Отредактировано Regyna (2006-04-01 17:31:31)

0

51

Здравствуйте, Марина.
>ну вот представим себе свитер.
>он связан из пряжи,
Очень сложно представить что-то. А давайте проще! Представим себе пробирку. Там - соль Морланда и ... ну в общем что-там дальше?

Если проще,  Марина, то давайте лучше делиться информацией о плутоне а не спорить о том, нужен он нам или нет. В любом случае мы с вами хоть и различаемся в том, насколько сильно его значение, а всё равно - это объект объективно существующий. И в любом случае можно обсуждать факты и иллюстрировать закономерности его действия. А раз уж я уже при всех публично попросил меня от сюда выкинуть при первой попытке поспорить, то спорить на эту тему вам, как и всем остальным, получается, вообще не с кем.
Поэтому давайте лучше поделимся с коллегами своими знаниями относительно Плутона. Мне, к сожалению, нечего сказать по этому объекту, так как я его попросту не вижу. Но, возможно, среди нас найдутся те, которые видят. И это будет интересно многим.

0

52

Миш, ну прост как правда...
мы ж предложили помощь, когда он (Плутон) по ВААШИМ личным личным планетам пойдет, а вы предлагаете наши личные на показ выставить...

Вам-то там хорошо среди спальничков и девушек красивых и умных... лежать и слушать. 17.gif

А он-то(Плутон) ходит по болевым точкам, да и оттенки всякие интимные имеет, о которых не факт, что человек захочет в форуме рассказывать. За какие сферы он отвечает? Как раз за те про которые люди предпочитают особо не распространяться.

Но честно скажу, события Плутонического порядка вызывают душевную боль куда более сильную и длительную, чем физическая (если есть соед. Плутона с Луной), cray.gif  мозги в определенный момент начинают выдавать такое, что хоть сразу в Кащенку беги (если есть квадрат Меркурий-Плутон), help.gif  ну а если все планеты  карты (включая Черную и Белую Луну, и Узлы) аспектируются Плутоном(чаще поражаются)  и стоит он в самой верхушечке гороскопа, то вся жизнь управляется как будто кем-то сверху, только доходит это уже после много-много-численных синяков и травм.
  После того как доходит, еще долго вздрагиваешь на каждом новом повороте, но становится уже даже интересно. dwarf.gif

0

53

Уважаемая Лангуста, я уже как пять лет не студент третьего курса!

Уважаемый Михаил, и вы в свою очередь - не напрягайтесь. Не принимайте все на свой счет.

Ну я не знаю, Лангуста! РАССЛАБЬТЕСЬ и просто поделитесь со мной и вашими коллегами знанием плутона. Уж я вам гарантирую, что что бы вы не сказали - НИКАКИХ обличительных и разоблачительных фраз от меня вы не услышите. Если же это и случиться - прошу модератора удлить мою регистрацию и все мои сообщения от сюда.
Давайте просто обсудим кто и что знает об этом объекте. Не имею ни малейшего желания ЗДЕСЬ с кем-то спорить.

Да я, ей-богу, не напрягаюсь yes.gif Тем более что ваши гарантии меня очень утешают и ободряют http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif
Однако, к сожалению, не смогу составить вам компанию в разыгрываемой сценке: "А докажите-ка мне что Плутон планета, а я, так и быть, послушаю - может быть вам и удасться меня убедить." Даже милостиво соглашаетесь не сильно критиковать - как трогательно и как благородно!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

Михаил, замысел, конечно, чудесный и стратегически правильный: вы человек эрудированный, с хорошо подвешенным языком и знанием терминологии станете производить экспертную оценку представляемых под ваши светлые очи аргументов (в существовании и работоспособности всем известного объекта) и, - изящно и с достоинством задвигать их обратно - выдвинувшему.
А затем выходите вы (в белом, блестящем костюме) и констатируете, что серьезных и убедительных (для вас) доказательств ваши оппоненты представить не смогли. 

Хороший план! Практически беспроигрышная позиция - мой вам респект 4.gif
Но вот, понимаете, какая неприятность - я эту фишку тожа знаю brows10.gif

Посему, Михаил: мы вас тоже очень любим и уважаем, вы очччень симпатичный молодой человек, и к вашей точке зрения проникнемся всяческим почтением если вы соизволите нам ее изложить и подтвердить аргументами. Вот даже целую тему вам выделили - вам одному, под ваши сомнения в Плутоне.
Пожалуйста, приступайте! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/declare.gif

А я тут пока пойду пошукаю белый, блестящий костюмчик. Кажись, был wink.gif

Отредактировано langusta (2006-04-01 18:49:22)

0

54

Здравствуйте, Михаил.
Сначала вы написали, что Плутон - маленький камушек, располагается от земли далеко, и можно его исключить. А потом попросили поделиться мнением.
Я и поделилась.
Я не спорю.
Вы очень кучеряво изъясняетесь, может быть в этом проблема того, что вы никак не можете добиться от присутствующих какого-либо ответа.
:)

0

55

Очень сложно представить что-то. А давайте проще! Представим себе пробирку. Там - соль Морланда и ... ну в общем что-там дальше?

Прелесть-то какая! 4.gif
Человек сначала говорит - "Очень сложно представить что-то" и тут же предлагает представить но уже свое. Свое, значит, НЕ сложно - браво 4.gif
С логикой и методами ведения беседы, не говоря уже о дискуссии, у нашего Юного Гения явный напряг http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif

то давайте лучше делиться информацией о плутоне а не спорить о том, нужен он нам или нет.
...........
И в любом случае можно обсуждать факты и иллюстрировать закономерности его действия.
............
Поэтому давайте лучше поделимся с коллегами своими знаниями относительно Плутона. 

Вот, что я и сделала с самого начала http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/derisive.gif - дала ссылку на тему, где мы весьма подробно обсуждали особенности напряженного транзита Плутона к планетам радикса. В теме был приведен фрагмент из книги Грофа "Психика и космос" (специально для Михаила - Станислав Гроф психиатр, один из основателей направления "Трансперсональная психология"), где он подробно описывал состояние пациентки на квадрате транзитного Плутона к радиксному стеллиуму...
И? Реакция Михаила на это - НУЛЕВАЯ - просто полный игнор.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dirol.gif
Из чего я могу сделать вывод о том, что на самом-то деле, ему не нужна информация о Плутоне. Аргументы "ЗА" не нужны. Нужны только аргументы "ПРОТИВ"
И о каком объективном подходе может идти речь в этой ситуации?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/grin.gif

0

56

Здравствуйте Михаил и все девушки, которые участвуют в столь интересном обсуждении!

Прежде, чем предложить свои взгляды на обсуждаемую проблему, мне хотелось бы перевести её в сферу рационального.

Для этого мне надо знать, поддерживают ли местные хозяюшки некое явление в астрологии, под названием: "Ось катастроф"?

После ответа на этот вопрос я продолжу свою мысль.

Спасибо!

Псевдоастролог Борис Булатов

0

57

О! Ещё один псевдоастролог!

Караул! У меня отбирают мой аутентичность!

0

58

Ну те  Первое апреля!!!

Не сайт, а сплошная экзотика, и прямо-таки ложками...

Абаладеть можно!

0

59

Миша, Оля, ну вас нафиг!!! biggrin.gif biggrin.gif   biggrin.gif   5 утра, я спать собралась идти, а вы тут ржать в голос заставляете. У меня 1 апреля давно зхакончилось, между прочим.

0

60

Никогда не доводилось видеть (или слышать), чтоб перед падением в обморок люди раздевались 

Юль, Ленка ж со спальником. Значит, сознательно. :)))

Посторожнее. Оденьтесь сначала. А то я тут тоже с недавнего времени лежу.

Люди, да вы че?!!!!
Михаил, у Вас галлюцинации ))

Регин! "со спальником" - сознательно!!!
У меня с собой еще и аптечка имеется.)))
И термос с кофием!!! И много чего другого, что может пригодиться в акции протеста  yes.gif
включая саперную лопатку и смирительные рубашки для "братьев" наших буйных. (так... в основном по мелочи...)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » А зачем нам Плутон? Нам Плутон не нужен! :)))