Уважаемая Лангуста, я уже как пять лет не студент третьего курса!
Уважаемый Михаил, и вы в свою очередь - не напрягайтесь. Не принимайте все на свой счет.
Ну я не знаю, Лангуста! РАССЛАБЬТЕСЬ и просто поделитесь со мной и вашими коллегами знанием плутона. Уж я вам гарантирую, что что бы вы не сказали - НИКАКИХ обличительных и разоблачительных фраз от меня вы не услышите. Если же это и случиться - прошу модератора удлить мою регистрацию и все мои сообщения от сюда.
Давайте просто обсудим кто и что знает об этом объекте. Не имею ни малейшего желания ЗДЕСЬ с кем-то спорить.
Да я, ей-богу, не напрягаюсь yes.gif Тем более что ваши гарантии меня очень утешают и ободряют
Однако, к сожалению, не смогу составить вам компанию в разыгрываемой сценке: "А докажите-ка мне что Плутон планета, а я, так и быть, послушаю - может быть вам и удасться меня убедить." Даже милостиво соглашаетесь не сильно критиковать - как трогательно и как благородно!!
Михаил, замысел, конечно, чудесный и стратегически правильный: вы человек эрудированный, с хорошо подвешенным языком и знанием терминологии станете производить экспертную оценку представляемых под ваши светлые очи аргументов (в существовании и работоспособности всем известного объекта) и, - изящно и с достоинством задвигать их обратно - выдвинувшему.
А затем выходите вы (в белом, блестящем костюме) и констатируете, что серьезных и убедительных (для вас) доказательств ваши оппоненты представить не смогли.
Хороший план! Практически беспроигрышная позиция - мой вам респект 4.gif
Но вот, понимаете, какая неприятность - я эту фишку тожа знаю brows10.gif
Посему, Михаил: мы вас тоже очень любим и уважаем, вы очччень симпатичный молодой человек, и к вашей точке зрения проникнемся всяческим почтением если вы соизволите нам ее изложить и подтвердить аргументами. Вот даже целую тему вам выделили - вам одному, под ваши сомнения в Плутоне.
Пожалуйста, приступайте!
А я тут пока пойду пошукаю белый, блестящий костюмчик. Кажись, был wink.gif
Отредактировано langusta (2006-04-01 18:49:22)