Приведите уж пару примерчиков, поясняющих ваше понимание плутона. Ну, или Сатурна, если хотите. Очень интересно
На счет Сатурна пример- строгий учитель, который не реагирует ни на какие " уловки ухищрения" и не входит ни в какое положение а оценивает только по тому, как вы отвечаете на поставленный вопрос.
Плутон?.
только давайте без обид? хорошо?Потому как где Плутон там сразу и ... "сера из преисподней" swoon.gif просто это самый свежий пример.
ну вот в литературе это слова" в комнате повисла гнетущая тишина"- это значит вошел ПЛУТОНИАНЕЦ. так и в жизни, у вас нет таких знакомых, которые когда просто своим пристутствием" гнетут" ?
скрытая сила, гнет давление.
Плутон это эмоциональное ДАВЛЕНИЕ.
Это вообще - эта тема.. вернее события в ней, то ,что было " по явно выраженному Плутону но не проработанному так сказать- отсюда вырезано. а все что осталось" это проработанный Плутон ( уверенность в собственной правоте правильности дейсвтий и скрытая сила)
У меня очень точный квиконс Луна Плутон ( орб12 минут)
и я всегда " испытываю" эмоциональное давление матери.. особенно когда она " выключает "Меркурий " и прочие планеты и сказав: делай что хочешь, я- тебе сказала свое мнение- МОЛЧИТ.
Поэтому на бытовом уровне в картах людей аспекты Луны с Плутоном я трактую как эмоциональное напряжение давление... часто конфликты с матерью.
Вот возьмите эту тему,Миш у вас Плутон не в весах случаем?
вы не чувствуете как сами " давите" на собеседников.. ? давите знаете чем? спокойным неприятием отличного мнения уверенности в собственной правоте... ..... не видите где " наезжали Плутоном( я надеюсь все же неосознанно)...
И посмотрите на посты от 14 апреля- это Луна вошла в скорпион, и сделала секстиль к моему Плутонув деве ( активировав вилы- Луна в рад овен,Плутон дева и Луна скорп транзитная)
а теперь скажите: - когда именно, вы стали" немного внимательнее" к собеседникам?
и ответьте- вы не чувствовали разве " давления" тут... в разговоре со мной.. не манипуляций а именно давления? или я вас просто убедила какими то аргументами ?
Если вы считаете что просто аргументами- то знайте ,что я испытывала огромное эмоциональное напряжение в разговоре с вами -чтобы не сорваться на грубость, и сохранять спокойствие .
Плутон все воспринимают по разному- в зависисмости от чувствительности психики....( типа как пули на разного зверя- разные)
Спасибо вам, 098.gif
с Вами я очень хорошо" еще раз проработала свой ПЛУТОН"))) правда.