ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » неопределённость с бывшим.

неопределённость с бывшим.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вечер добрый.
Отец ребёнка остался в Канаде.
А мы с сыном вернулись в Израиль.
В свои 22-я действительно не знала,что делала)))
Псих одним словом)
А вот спустя годы мелькает мысль-а может стоило остаться?
Ради ребёнка?
Мне кажеться,что сын очень переживает-хоть виду и не показывает.
Подскажите пожалуйста стоит ли вообще налаживать с ним контакт?
Или как подсказывает моя нтуиции-будет только хуже.
Спасибо.

Я-13.04.1973-Киев.18-00
Он-30.04.1967-Торонто
Сын-19.11.1994-Торонто.17-55

Очень хочу ещё деток.
Нету подходящей кандидатуры(это к слову) :rolleyes:
А вы как думаете?

0

2

Вечер добрый.
Отец ребёнка остался в Канаде.
А мы с сыном вернулись в Израиль.
В свои 22-я действительно не знала,что делала)))
Псих одним словом)
А вот спустя годы мелькает мысль-а может стоило остаться?
Ради ребёнка?
Подскажите пожалуйста стоит ли вообще налаживать с ним контакт?
Или как подсказывает моя нтуиции-будет только хуже.
Спасибо.

Я-13.04.1973-Киев.18-00
Он-30.04.1967-Торонто
Сын-19.11.1994-Торонто.17-55

Очень хочу ещё деток.
Нету подходящей кандидатуры(это к слову) :rolleyes:
А вы как думаете?

Тина, у Вас какие-либо контакты с мужем вообще есть, случаются? А у ребенка? Хоть как-либо общаетесь? Муж помогает вам материально?

Стоп. Переживает по поводу чего? Что у него нет поблизости отца, отец далеко? Что Вы его увезли (когда, как понимаю, он совсем еще маленьким был)? Что просто нужен рядышком авторитет-мужчина (парень растет, и уже в таком возрасте, когда не на все темы поговоришь с мамой)? Еще ли что-то?

0

3

Знаете, что вам скажу - неопределённость, само это состояние - если верить буддистам - исходит от нашей низшей природы. Поэтому гоните прочь от себя это состояние.

По синастриям у вас вроде всё неплохо. Но ведь сами понимаете - в один день рождаются и очень плохие люди и очень хорошие. И вы здесь лучше всех знаете что такое ваш бывший муж.

0

4

Тина, у Вас какие-либо контакты с мужем вообще есть, случаются? А у ребенка? Хоть как-либо общаетесь? Муж помогает вам материально?

Абсолютно никаких контактов нету.
Даже на алименты не подавала.
Дело в том,что он грозился отобрать ребёнка-выкрасть.
Именно из за этого мы и уехали.

Стоп. Переживает по поводу чего? Что у него нет поблизости отца, отец далеко? Что Вы его увезли (когда, как понимаю, он совсем еще маленьким был)? Что просто нужен рядышком авторитет-мужчина (парень растет, и уже в таком возрасте, когда не на все темы поговоришь с мамой)? Еще ли что-то?

Конечно нужна мужская поддержка-уже переходный возраст(ранний он у меня)))
И у всех друзей-папы.
Жалко его-иногда спрашиваю-хотел бы папу увидеть?
молчит.
:(

Отредактировано Roksy (2006-04-21 00:20:09)

0

5

И вы здесь лучше всех знаете что такое ваш бывший муж.

Это точно)))

0

6

Прошу прощения, только сегодня увидела ответ (уведомления с форума почему-то не приходят :().

Тина, вот эти Ваши слова:

Жалко его-иногда спрашиваю-хотел бы папу увидеть?

А нужно ли травить душу, ребенку, себе?
Все-таки тут главное, наверное, не в "увидеть папу" -- а в том, чтоб рядом был кто-то, просто старший товарищ, с которым и общие занятия какими-то чисто мужскими делами (что-то прибить, отремонтировать, с машиной повозиться -- к примеру), и разговоры "между нами, мальчиками".
Тут дело даже не только в том, что любому мальчишке это -- нужно. Но у Вашего сына еще и в карте, квадрат Марса на ИС с Солнцем, управителем ИС. Тут и потребность быть, что называется, хозяином, необходимость научиться делать какие-то вещи, по дому, в доме, собственными руками (Солнце в 6-м)... энергию в этом направлении пускать. Но рядом должен быть кто-то, чтоб НАУЧИЛ, авторитетный некто (Солнце 0 Юпитер), кто одновременно был бы и другом, с кем можно -- на равных (Юпитер упр. 7, Марс соупр.11). Ну, и сам по себе квадрат Солнце-Марс, планеты с мужской энергетикой. Тут очень важно и научиться вести себя именно по-мужски, в любой ситуации. Не просто выплеск энергии (типа подраться или сломать что-либо), а -- умение применять эти энергии конструктивно. Смотрите, Марс в знаке Льва и в 4 доме, ему хочется показать себя: я такой, я вот как умею, я действительно Мужчина, Рыцарь и т.д. Но 4 дом... он хочет этого -- и бояться может. А особенно если вдруг кто-то задел (нарочно или нет, другой вопрос), не заметил, принизил его достижения, да не похвалил даже вовремя -- и у мальчика уже желание спрятаться, и в следующий раз он уже, быть может, не особо рискнет демонстрировать собственные умения, будет опасаться ("а вдруг опять не заметят или, хуже того, высмеют"). В него нужно вселять -- уверенность: ты можешь, ты сильный, чтоб у него не было боязни, чтоб он знал: ПОЛУЧИТСЯ (ситуацию Трусливого Льва помните?). Ему нужно на кого-то именно опереться, мудрого друга, старшего друга, и желательно, чтоб именно друг-мужчина это был. Чтоб не слезы тихо глотать и не драться срочно бежать, в овтет на любое"не заметили" или "задели" -- а чтоб именно научиться: а как можно еще? по-другому? Да чтоб просто посоветоваться, чтоб было к кому с этим прийти... чтоб знать "Вот с НИМ я могу поделиться, посоветоваться, ОН мне подскажет, поможет".
Идеалистичную картинку нарисовала, да?
Но вектор моих рассуждений, надеюсь, понятен? Это я в карту мальчика Вашего только смотрю. Как, по-Вашему, родной отец мог бы стать для него таким вот Другом? Не торопитесь с ответом, а просто хорошенько над этим подумайте, поразмыслите. Вы же мужа своего бывшего все-таки знаете... Как, по-Вашему, стоит ли попытаться установить с ним какой-либо контакт? Что здесь в большей степени причиной тому, что вы не общаетесь -- Ваша собственная гордость? или застарелые обиды? или, может, какие-то качества мужа? он достаточно тяжелый человек, он не терпит, когда ему возражают, когда чье-то мнение идет разрез с его собственным, у него сложности в выражении чувств -- все это есть из его карты, но только ли это? Сын мог бы определенным образом его эти качества смягчить, он мог бы помочь сыну в обретении уверенности -- только не надо сейчас воспринимать мои эти слова как руководство к действию: "Срочно беру ребенка и возвращаюсь в Канаду", лет-то прошло ой как много, в конце концов, у мужа наверняка уже своя жизнь. Но попробовать установить какой-либо контакт если?
Теперь касаемо Вас самой.
Говорите, что хочется и еще детей. Только это? Просто быть счастливой, не хочется? Может, от этого начать плясать?
Каков Ваш критерий выбора мужчины-спутника жизни? Есть ли соответствие между этими критериями и тем, что в реальности происходит? Если нет, то, почему, что может быть причиной, как сама думаете?
Если время рождения Вашего верное, то возможность замужества у Вас была около года назад, не произошло -- что-то помешало?

0

7

Простите-только сейчас увидела ваш ответ.
Регина-вы очень хорошо объяснили ситуацию.
И проблема действительно во мне.
Вот в данный момент-я одна,а почему?
Критерии-нереальные какие то.
И умным и красивым и богатым.
И чтоб сына любил и дома поменьше находился)))
Я наверное,как закоренелый холостяк)
Черти что.

Год назад-даже не знаю была ли возможность.
За года три было три разных мужчины-и все хотели жениться.
Но ни один из них я думаю не мог бы стать именно тем другом моему сыну.

0

8

Тина, доброго времени.

Вот в данный момент-я одна,а почему?
Критерии-нереальные какие то.
И умным и красивым и богатым.
И чтоб сына любил и дома поменьше находился)))

А ежели критерии так... более реалистичными сделать попробовать, что ли? Для себя определиться: что я, Тина, хочу? Какого бы именно мужчину хотела видеть рядом с собой? Вплоть до того, чтоб взять личточе бумаги и все-все критерии на нем записать. Не расплывчато "умным-красивым-богатым" (да кто ж из нас именно такого не хочет? :)) -- а более реальные такие моменты. Вплоть до мелочей, которые Вы готовы (или наоборот не готовы) терпеть (например, "обожает детективы", "не моет тарелки", "машине уделяет слишком много внимания", "раскидывает по дому грязные носки", "подает мне кофе в постель", "зануда", "помогает ребенку делать уроки", "храпит во сне" -- т.е. вплоть до мелочей; причем, списочек открыт: вспомнили, дописали, вспомнили, дописали -- и что именно Вы готовы простить, в чем изменить себя, с чем-то смириться, а что-то Вам неприятно и категорически не приемлете в мужчине рядом).
Опять утрирую? Ну, разве чуть-чуть...

На самом деле, если брать сына, для него ведь не столь важно, чтоб это был именно родной папа -- это может быть просто друг семьи, может быть школьный преподаватель, тренер. Важно, чтоб именно мужчина-друг. Ну, а если совпадет с тем, что такой мужчина еще и членом семьи станет, идеально было бы, конечно...
Все же, что хочу Вам еще сказать. Подходить к выбору спутника жизни только лишь с позиций, чтоб сын с ним ладил -- не стоит. Все же для ребенка важно, чтоб и мама тоже была счастлива, все же в родительской семье, в той, где мы воспитываемся, закладываются наши программы на дальнейшее. Счастливая мама перед глазами -- способность в дальнейшем сделать счастливой и свою любимую девушку. Но у кого-то ведь нужно этому и научиться...

За года три было три разных мужчины-и все хотели жениться.
Но ни один из них я думаю не мог бы стать именно тем другом моему сыну.

А сделать счастливой Вас саму?

0

9

Опять утрирую? Ну, разве чуть-чуть...

И совсем нет. :)
Этот процесс  очччень важен и нужен. Проводить его нужно грамотно и очень подробно. Единственное - важно переформулировать так называемые "недостатки" в позитивном ключе, не используя частицу "не".
Подруга, зная эту фишку, на моих глазах быстро сформулировала то, что она хотела бы - так, тремя крупными мазками, да еще и весьма эмоционально, и через пару-тройку месяцев именно это чудо и получила. Загаданное - в полном объеме, но при нем еще и уйма препротивнейших качеств, о которых она не упомянула в "заявке" <_<
Вот теперь четвертый год не может от него отделаться, чуть ли не ежемесячно посылает по известному адресу, а он как мумия - возвращается biggrin.gif
Так что - тщательнЕе надо :)  тщательнЕе

Все же для ребенка важно, чтоб и мама тоже была счастлива, все же в родительской семье, в той, где мы воспитываемся, закладываются наши программы на дальнейшее. Счастливая мама перед глазами -- способность в дальнейшем сделать счастливой и свою любимую девушку. Но у кого-то ведь нужно этому и научиться...

Золотые слова 693.gif ППКС
Именно мамино счастье будет тем фундаментом на котором сможет вырасти дружба между сыном и маминым другом. :)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » неопределённость с бывшим.