Уважаемые участники, бойтесь таких псевдоастрологов, как Борис Булатов!
Берегите свои нервы и деньги!
Тему, естественно, делю.
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые участники, бойтесь таких псевдоастрологов, как Борис Булатов!
Берегите свои нервы и деньги!
Тему, естественно, делю.
Уважаемый Борис!
Ваш сожженный Нептун видимо не позволил вам прочувствовать отношение к вашему появлению других участников форума wink.gif
я лишь высказала общее мнение в той форме, в которой сочла нужным
Мой Нептун, извините, позволяет слышать и интонации в тексте, и к сожалению, быстро ставить диагноз психического состояния автора текстаА то! biggrin.gif Как и у вас Лунные Узлы - в отсутствии biggrin.gif
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Зарегистрировался я на Вашем прекрасном профессиональном форуме!
Буду учиться у вас уму-разуму и вежливости! Тут такие прекрасные учителя!
Но, к делу!
Тема "сожжённости планет" меня очень и очень интересует, поскольку, как Вы уже заметили, в моей карте присутствует такой факт. С "релокацией" мы кажется, разобрались, поэтому ничто не мешает нам заняться более интересными моментами в астрологии.
Вы, Ольга, назвались большим специалистом не только в астрологии, но и в психиатрии, если судить о том, что Вы можете ставить "диагнозы психического состояния авторов текста".....
Давайте попробуем продискутировать эту тему (сожжения планет) на моём примере?
Очень поучительно для всех интересующихся астрологией, тем более, что "материал" в виде меня, есть!
Как Вам такое предложение?
С уважением, Борис Булатов
Народ, оставьте вы этого нравственного калеку.
Действительно, только лишняя иллюстрация, что занятия эзотерикой, йогой и астрологией сами по себе ничего человеку не прибавляют. Если дух слабый <_<
Здравствуйте, многоуважаемая langusta!
Я рад, что моё появление прибавило Вам эмоционального настроя!
Но что Вы имели в виду под "слабым духом"?
Заранее Спасибо за разъяснения!
Борис Булатов
Здравствуйте, многоуважаемая langusta!
Здравствуйте, Борис.
Я рад, что моё появление прибавило Вам эмоционального настроя!
Радость безосновательная. Ваше появление мне ничего не прибавило и не убавило.
Но что Вы имели в виду под "слабым духом"?
Я имела ввиду то, Борис, что если у человека нет моральных и нравственных принципов, то никакими знаниями это не компенсировать.
Заранее Спасибо за разъяснения!
Пожалуйста.
Большое спасибо за разъяснения!
Вы считаете, что я чем-то нарушил моральные правила?
Я кого-то обозвал "нравственным калекой"? Приводил в отношении него (это камень не в Ваш огород) пример с "ареной и д...."?
Я задавал конкретные вопросы и ожидал ответов астрологов, а не эмоциональных всплесков.
То, что я занимаюсь астрологией, всего лишь "обстоятельство". На моём месте мог бы оказаться начинающий интересоваться астрологией. А ответы вашего коллектива (за редким исключением) показались мне по меньшей мере, странными.
Это, конечно, всего лишь моё субъективное мнение, мнение "сожжённого Нептуна", как некто из вашего коллектива это называет.
Я предлагаю Вам и вам не опираться на эмоции и субъективность, а общаться конструктивно.
С уважением, Борис Булатов
Большое спасибо за разъяснения!
На здоровье.
Вы считаете, что я чем-то нарушил моральные правила?
Я ничего не знаю о такой вещи как "моральные правила". Поэтому не могу судить нарушили вы их или нет.
Я кого-то обозвал "нравственным калекой"? Приводил в отношении него (это камень не в Ваш огород) пример с "ареной и д...."?
Нет. Вы просто лгали и скверно иронизировали.
Я задавал конкретные вопросы и ожидал ответов астрологов, а не эмоциональных всплесков.
И с какой же целью вы задавали ваши конкретные вопросы в такой занятной форме и под таким занятным ником?
На моём месте мог бы оказаться начинающий интересоваться астрологией.
На вашем месте, Борис, никто кроме вас не мог бы оказаться. И вряд ли хотел бы. Оно исключительно ваше, заслуженное.
А ответы вашего коллектива (за редким исключением) показались мне по меньшей мере, странными.
За коллектив не скажу, но лично мне форма ваших вопросов показалась по меньшей мере, издевательской.
Я предлагаю Вам и вам не опираться на эмоции и субъективность, а общаться конструктивно.
Я могу вас заверить, что на эмоции и субъективность не опираюсь. Но конструктивно пообщаться у нас с вами уже не выйдет.
Удачи Вам в проработке своей эмоциональной и идейно-политической сферы!
Вам, Борис, тожа - всех благ ok.gif
Спасибо!
Повторюсь!
Предлагаю рассмотреть тему правомерности использования астрологического понятия "сожжённая планета" на моём личном примере.
Данные рождения: 19.11.1968 05.00 утра, Вильнюс, Литва +3GMT
Девушки! это же такой простор для проявления Ваших эмоций!
Не упускайте шанса!
Жду и надеюсь!
Пазнокомимся девочки милие!
Рожден я на 11 апреля 1980 т. в город София-госуд.Болгария в 2 :40 часов имею проблемы от любовного характера.Но об этом по -позже .
У нас на 1 апреля, кажды год ,имеем праздник -щутки и льжыОчень веселое.
Этот Б.Б пошутилься.Мне стало весело облекчилось мое напрежение.
Где можно поговорить о мне и моя возлюбленая женщина.Она рожденная на 02.05.1978г. в город Враца ,тоже в Болгария.У нее эсть меж ,законы по сей дня, не разведеная, имеет ребенок-девочка на на 3 года.Что будет с нами мы ?любимься от 3 месецов.Эсли получить развод надо ли мне поженитсься на ней ?Что будеть с девочка на 3 лет?
Благодарю за ответь!
Gefri, еще раз здравтсвуйте!
Откройте, пожалуйста, новую тему со своим вопросом в разделе Синастрическая астрология. 098.gif
А... пардон... Илга... ужастно любопытно.... даже не знаю как спросить...
А на аваторе вашем - это правда ваш вид сзади? Симпатично.
Миша, вы же здесь бываете только в будние дни 17.gif
Неужто во внеурочное время пришли, чтоб выразить свое восхищение...? 4.gif
А... пардон... Илга... ужастно любопытно.... даже не знаю как спросить...
А на аваторе вашем - это правда ваш вид сзади? Симпатично.
Михаил, ну что Вы, конечно же нет! blush.gif rofl.gif
Просто авка симпатичная, вот и поставила, есть в ней что-то магически-притягательное, на мой взгляд. yes.gif