ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Астрологическая некомпетентность в сети!

Астрологическая некомпетентность в сети!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Уважаемые участники, бойтесь таких псевдоастрологов, как Борис Булатов!
Берегите свои нервы и деньги!

Тему, естественно, делю.

0

62

Уважаемый Борис!
Ваш сожженный Нептун видимо не позволил вам прочувствовать отношение к вашему появлению других участников форума wink.gif
я лишь высказала общее мнение в той форме, в которой сочла нужным
Мой Нептун, извините, позволяет слышать и  интонации в тексте, и к сожалению, быстро ставить диагноз психического состояния автора текстаhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/declare.gif

А то!  biggrin.gif Как и у вас Лунные Узлы - в отсутствии biggrin.gif

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Зарегистрировался я на Вашем прекрасном профессиональном форуме!

Буду учиться у вас уму-разуму и вежливости! Тут такие прекрасные учителя!

Но, к делу!

Тема "сожжённости планет" меня очень и очень интересует, поскольку, как Вы уже заметили, в моей карте присутствует такой факт. С "релокацией" мы кажется, разобрались, поэтому ничто не мешает нам заняться более интересными моментами в астрологии. :)

Вы, Ольга, назвались большим специалистом не только в астрологии, но и в психиатрии, если судить о том, что Вы можете ставить "диагнозы психического состояния авторов текста".....

Давайте попробуем продискутировать эту тему (сожжения планет) на моём примере?

Очень поучительно для всех интересующихся астрологией, тем более, что "материал" в виде меня, есть!

Как Вам такое предложение?

С уважением, Борис Булатов

0

63

Народ, оставьте вы этого нравственного калеку.
Действительно, только лишняя иллюстрация, что занятия эзотерикой, йогой и астрологией сами по себе ничего человеку не прибавляют. Если дух слабый <_<

Здравствуйте, многоуважаемая langusta!

Я рад, что моё появление прибавило Вам эмоционального настроя!

Но что Вы имели в виду под "слабым духом"?

Заранее Спасибо за разъяснения!

Борис Булатов

0

64

Здравствуйте, многоуважаемая langusta!

Здравствуйте, Борис.

Я рад, что моё появление прибавило Вам эмоционального настроя!

Радость безосновательная. Ваше появление мне ничего не прибавило и не убавило.

Но что Вы имели в виду под "слабым духом"?

Я имела ввиду то, Борис, что если у человека нет моральных и нравственных принципов, то никакими знаниями это не компенсировать.

Заранее Спасибо за разъяснения!

Пожалуйста.

0

65

Большое спасибо за разъяснения!

Вы считаете, что я чем-то нарушил моральные правила?

Я кого-то обозвал "нравственным калекой"? Приводил в отношении него (это камень не в Ваш огород) пример с "ареной и д...."?

Я задавал конкретные вопросы и ожидал ответов астрологов, а не эмоциональных всплесков.

То, что я занимаюсь астрологией, всего лишь "обстоятельство". На моём месте мог бы оказаться начинающий интересоваться астрологией. А ответы вашего коллектива (за редким исключением) показались мне по меньшей мере, странными.

Это, конечно, всего лишь моё субъективное мнение, мнение "сожжённого Нептуна", как некто из вашего коллектива это называет.

Я предлагаю Вам и вам не опираться на эмоции и субъективность, а общаться конструктивно.

С уважением, Борис Булатов

0

66

Большое спасибо за разъяснения!

На здоровье.

Вы считаете, что я чем-то нарушил моральные правила?

Я ничего не знаю о такой вещи как "моральные правила". Поэтому не могу судить нарушили вы их или нет.

Я кого-то обозвал "нравственным калекой"? Приводил в отношении него (это камень не в Ваш огород) пример с "ареной и д...."?

Нет. Вы просто лгали и скверно иронизировали.

Я задавал конкретные вопросы и ожидал ответов астрологов, а не эмоциональных всплесков.

И с какой же целью вы задавали ваши конкретные вопросы в такой занятной форме и под таким занятным ником?

На моём месте мог бы оказаться начинающий интересоваться астрологией.

На вашем месте, Борис, никто кроме вас не мог бы оказаться. И вряд ли хотел бы. Оно исключительно ваше, заслуженное.

А ответы вашего коллектива (за редким исключением) показались мне по меньшей мере, странными.

За коллектив не скажу,  но лично мне форма ваших вопросов показалась по меньшей мере, издевательской.

Я предлагаю Вам и вам не опираться на эмоции и субъективность, а общаться конструктивно.

Я могу вас заверить, что на эмоции и субъективность не опираюсь. Но конструктивно пообщаться у нас с вами уже не выйдет.

0

67

Удачи Вам в проработке своей эмоциональной и идейно-политической сферы!

0

68

Вам, Борис, тожа - всех благ ok.gif

0

69

Спасибо!

Повторюсь!

Предлагаю рассмотреть тему правомерности использования астрологического понятия "сожжённая планета" на моём личном примере.

Данные рождения: 19.11.1968 05.00 утра, Вильнюс, Литва +3GMT

Девушки! это же такой простор для проявления Ваших эмоций!

Не упускайте шанса!

Жду и надеюсь!

0

70

Пазнокомимся девочки милие!
Рожден я на 11 апреля 1980 т. в город София-госуд.Болгария в 2 :40 часов имею проблемы от любовного характера.Но об этом по -позже .
У нас на 1 апреля, кажды год ,имеем праздник -щутки и льжыОчень веселое.
Этот Б.Б пошутилься.Мне стало весело облекчилось мое напрежение.

Где можно поговорить о мне и моя возлюбленая женщина.Она рожденная на 02.05.1978г. в город Враца ,тоже в Болгария.У нее эсть меж ,законы по сей дня, не разведеная, имеет ребенок-девочка на  на 3 года.Что будет с нами мы ?любимься от 3 месецов.Эсли получить развод надо ли мне поженитсься на ней ?Что будеть с девочка  на 3 лет?
Благодарю за ответь!

0

71

Gefri, еще раз здравтсвуйте!
Откройте, пожалуйста, новую тему со своим вопросом в разделе Синастрическая астрология. 098.gif

0

72

А... пардон... Илга... ужастно любопытно.... даже не знаю как спросить...
А на аваторе вашем - это правда ваш вид сзади? Симпатично.

0

73

Миша, вы же здесь бываете только в будние дни 17.gif

Неужто во внеурочное время пришли, чтоб выразить свое восхищение...? 4.gif

0

74

А... пардон... Илга... ужастно любопытно.... даже не знаю как спросить...
А на аваторе вашем - это правда ваш вид сзади? Симпатично.

Михаил, ну что Вы, конечно же нет! blush.gif  rofl.gif
Просто авка симпатичная, вот и поставила, есть в ней что-то магически-притягательное, на мой взгляд. yes.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » Флудильня » Астрологическая некомпетентность в сети!