Может правда зарегистрируетесь, представитесь заодно - кто вы и откуда, а то разговор получается не равноценный- вы о нас все знаете, а мы о вас - ничего.
Интересные у вас выводы... Только при релокации не прошлое меняется, а будущее и настоящее.
Натальную карту при этом никто не отменяет.
Кстати, если у вас Плутон в 12 доме , то можно никуда и не переезжать, т.к. 12 -это 2 от 11, соответственно занятия астрологией могут и так приносить прибыль yes.gif
Может правда зарегистрируетесь, представитесь заодно - кто вы и откуда, а то разговор получается не равноценный- вы о нас все знаете, а мы о вас - ничего.
Liana! Что же такого я знаю о Вас, чего Вы не знаете обо мне? Вы имеете мой гороскоп, а я Ваш - нет. И Вы, и я обозначены никами.
Всё что я о Вас знаю - ваши ответы на мои вопросы.
Интересные у вас выводы... Только при релокации не прошлое меняется, а будущее и настоящее.
Натальную карту при этом никто не отменяет.
Очевидно, я очень плохо излагаю своё мнение. Прошу простить!
Из Вашего предыдущего сообщения я понял, также как и из разъяснений Аллы, что при релокации остаётся изначальной только космограмма, а сетка домов становится совершенно новой, и уже эта сетка является натальной, к ней направляются все транзиты и возвращения? Я правильно передаю мысль?
Когда я писал о "родовых травмах" и "ампутациях" я имел в виду натальную сетку домов рождения, которая, по Вашему мнению, как мне кажется, с момента переезда перестаёт действовать....
Может, я неправильно Вас понял?
Может, "будущее и настоящее" меняется из-за изменения места в моменты новых Соляров, Лунаров, Марсаров, и прочих возвращений, а гороскоп релокации показывает только "потенциал возможностей", который был бы у человека, если бы он родился в этом месте?
Спасибо за поддержку моих занятий астрологией!