ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » Поздравления от Ольги

Поздравления от Ольги

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Нашей чудесной  годовалой малышке Алайфушке - расти, цвести, крепнуть, радовать всех вокруг и своих "родителей" :)  румяными щечками, задорным смехом... ну и очаровательными шалостями.
И пусть не будет поводов для слезок, а радостный смех звучит почаще :)

Всем-всем  постоянным обитателям, гостям, астрологам этого славного уголка сети - Любви, Красоты, Счастья, Море Радости и Веселья...
и обретения новых Друзей и Единомышленников

Притча, пришедшая как кошка - сама по себе :) накануне включения Соляра

Однажды к человеку пришла кошка.
- Ты кто? - спросил человек
- Я - кошка, - ответила кошка
- А что ты умеешь делать?
- Я умею говорить "мяу".
- И что означает твое мяу?
- Мяу означает мое желание.
- Но зачем мне твое желание? - удивился человек
- Чтобы его исполнять, - уверенно произнесла кошка.
- Но зачем мне исполнять твои желания? - спросил человек
- Мои желания - это то, что должно исполнять. Потому что ты разучился желать. Ты говоришь, что желаешь стать сильным, но это не так. Ты хотел бы, но не делаешь этого. Ты говоришь, что желаешь самую красивую женщину племени, но ты не желаешь ее. Ты лишь с завистью смотришь на тех, кто рядом с ней и мечтаешь о том, чтобы красавица выделила тебя из всех, дабы показать, что ты - единственный, избранник той, чьи желания заставляют плясать огонь в глазах других мужчин. Ты хочешь, чтобы она погасила эти огни и горела только для тебя. Но ты сидишь и смотришь.
- Куда ты клонишь, кошка?
- Желание - это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. Они могут быть слабыми, и танец будет несовершенен, или сильными, и танец назовут твоим именем... Ты не умеешь желать, человек. И исполняя мои желания, ты, возможно, и сам научишься желать.

http://foto.mail.ru/mail/athena12/57/i-63.jpg

0

2

Оль, спасибо тебе огромное!  098.gif Очень и очень рада твоим поздравлениям и тому, что ты наконец-то разгреблась с делами. yes.gif

А притча - нет слов! Только вот картинка у меня не показывает.  18.gif

0

3

А подарки продолжаются
Принимаю эстафетную палочку от закончивших раздачу подарков коллег :)

экспресс-анализ СИНАСТРИЙ
Первые 5 человек, приславших заявку, получат анализ совместимости с партнером
От вас: дата, место и время рождения - ваша и партнера
ну, и желательно, сориентировать что вас беспокоит в этих отношениях :)

Гостям - просьба зарегистрироваться.

Быстро не обещаю blush.gif

Оль, спасибо тебе огромное!  Очень и очень рада твоим поздравлениям и тому, что ты наконец-то разгреблась с делами.

Илгуш   14.gif мамочка ты наша122.gif
Твоими бы устами... :)  относительно "разгреблась" :rolleyes:

0

4

Zdravstvuite Olga, Ochen krasivaya pritcha, prisoedinyaus k pozdravleniyam!

Ochen bi hotelos proanalizirovatsa s moim muzhem, chto to on bolno polozhitelnii u menya  :D

Dannie otpravlyau v lichku
Spasibo
Victoria

0

5

Oi ya zabila voiti!        :o  Eto moi otvet vverhu

0

6

Вот это подарок!!!  08.gif
Я попаду в пятёрку счастливчиков? :)
Заранее большое спасибо!
Данные в личке

0

7

victoria23
Risha
Данные получила :) Вы в первых рядах :)
Отвечать буду в этой теме

Осталось еще 3 пары синастрий

0

8

Ольга!
Спасибо за подарок!
Данные в личке!

0

9

Ольга, прошу прощения, сразу не смогла верные данные написать:(
Второе письмо послала

0

10

Ольга, а я попадаю в число счастливчиков? :blink:
Данные в личке.
098.gif

Отредактировано Татка (2006-03-23 12:52:26)

0

11

Dobrii den, Olga!

S ogromnim udovolstviem :-)))

Dannie v lichke!

Spasibo!

Elena

0

12

Jullietta
Все в порядке - данные получила :)
Татка
Попадать-то  - попадаете. Вот только ваших данных у меня  в личке нет <_<

0

13

A mie est?

Esli utochnyajushie voprosi poyavyatsya - vsegda gotova otvetit :-)

Elena

0

14

mie - znachit  moi :D

0

15

Попадать-то - попадаете. Вот только ваших данных у меня в личке нет

Как нет??? 6.gif  Я их отправила сразу же!
Сейчас еще раз попробую...

0

16

Оля, я еще раз послала Вам данные по e-mail. Пожалуйста, дайте знать, получили ли вы их.

0

17

Здравствуйте Ольга! Спасибо за подарок! Скажите а я попадаю?!! Оооочнь охота, тем более что есть о чем переживать!!! cray.gif

0

18

Jullietta
ЕленаАх
Татка
Все получила :) наберитесь терпения (а то меня терзают) <_<
Mirina61

вы - 6-ая.
Если хватит пороха - будет и вам синастрия.
Держите за меня пальчики :)

0

19

наберитесь терпения (а то меня терзают)

Держите за меня пальчики

Мы подождем! :rolleyes:  И пальчики за Вас подержим! :rolleyes:
главное - результат!!! sm102.gif
Удачи! 098.gif  098.gif  098.gif

0

20

U nas-to terpenia hvatit :rolleyes:

A vot Vam, Olga, sil na vseh i horoshego nastroya 08.gif

0

21

Доброго всем утра!

Mirina61
вы - 6-ая.
Если хватит пороха - будет и вам синастрия.
Держите за меня пальчики 

Оль Вам большое! Конечно буду держать! :)  Я данные в личку отправлю Вам, оччень хочется знать что же Вы скажите.
Спааасииибо!!! 1202.gif

0

22

Jullietta
ЕленаАх
victoria23
Посмотрела ваши карты, и хотела бы услышать от вас, что бы вы хотели узнать из анализа синастрий.
Констатировать характер ваших отношений - вы их и сами знаете :) Для вас здесь будет мало пользы :)
Наверняка у вас есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответ.
Что вас напрягает в этих отношениях? Есть моменты в поведении партнера, которые вам не понятны? Еще что-то...
Спрашиваю еще и потому, что карты не ректифицированы, и соответственно будут искажения, и о многом можно говорить лишь приблизительно.

Jullietta
Люд, вы Jullietta и на Аледи?
У меня нет уверенности в том, что у вас Близнецы на Асц <_<  Время со слов мамы какое?

0

23

Татка
Ваша Черная Луна  в соедин с Солнцем мужчины, и ваше Солнце в соед с ЧЛ мужчины – это красиво..  yes.gif Это называется – цепляет обоих. А чем и почему – для обоих непостижимо. Но цепляет. И сильно.  :)
Аспект словами не описать – ЧЛ явление малоизученное и встречается пересечение подобное вашему у устойчивых брачных пар – о какhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yes4.gif
Плюс влияние Белой Луны – ваше Солнце и Марс попадают на его БЛ – и мистика здесь явно для него. У него при контактах с вами, может появляться ощущение очень хорошо знакомого, сущностно так, и родного человека.
Это все обнадеживает. :)
Ну и классика жанра:
Его Венера в Водолее – тип женщин, которые ему нравятся – дружественные, независимые, оригинальные… и активные. Луна в Стрельце(с учетом аспектов) – активность, шедрость, открытость, интеллектуальность. У вас все это есть, и вы можете смело это демонстрировать. Ну и попадания его планет в ваши дома говорят о том, что для вас это может быть естественный брачный партнер.
А вот действовать вам придется самостоятельно – брать инициативу в свои руки. От него... сложно дождаться инициативыhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Не без проблем. Ваши здесь – Венера в соед с Сатурном и в полуквадрате к соед Солнце-Марс. Полуквадрат – сложно поддающаяся осознанию и проработке заморочка, дает формальность и механистичность в отношениях с мужчинами. Венера хоть и сильна, но зажата рамками Сатурна, ограниченна в своих проявлениях. Здесь нужно «прочесать» и «перетрясти» устоявшиеся стереотипы поведения в отношениях с партнерами - запреты, нормы, правила, коренящиеся, даже может быть и не в вашем личном опыте, а в семье, в отношениях родителей… Отказаться от правил - не выйдет, а вот сочинить для себя новые -  это святоеhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/smile3.gif
По поводу «углубить отношения»…
Полуквадрат Солн-Венера сказывается именно на глубине – здесь и хочется и колется. Что-то внутри вас не дает опуститься(а по сути – подняться) на достаточную глубину.. скорее всего страх глубокой привязанности.
Полюбопытствуйте  про полуквадрат: здесь- это самое емкое и внятное описание, что мне встречалось
Трин к Нептуну от Вен-Сат – рука помощи психологии. Трин к Урану от Солн-Марс – рука помощи астрологии.

Отредактировано Ольга (2006-03-26 10:14:14)

0

24

Risha

Ира, долго смотрела ваши карты и не увидела четких взаимных зацепок и точек соприкосновения. Его карта в том интервале неопределенности времени рождения, что вы указали, не дает  таких оснований
Для вас эта ситуация из серии иррационального с участием Белой Луны Мы об этом говорили в этом форуме. Посмотреть можно  здесьОн вас цепляет значительно сильнее, чем вы его. По тому времени, что вы указали в его данных – потенциальной женой и матерью его детей, ему сложно вас представить.
«друзья» - не знаю, здесь все сложнее. И не друзья, и не любовники, и не супруги – что-то другое.
«Попробовать найти подход» - и  можно и нужно. Правда, уверенности в том, что это приведет к браку или устойчивым партнерским отношениям, нет. Ни вы, ни он не обеспечиваете потребностей друг друга в качестве супругов. Но опыт поиска подхода к этому человеку для вас будет очень и очень полезным.
Не гружу вас астротерминологией, но поскольку у вас есть некоторый опыт, хочется обратить ваше внимание на соединение Сев  Узел, Плутон, Венера в Весах.
Для вас эта ситуация серьезная, и «учебная»
Мужчины с Луной в Раке требуют бережного и деликатного обращения – не дай бог не то что ранить, а и задеть за живое – захлопнутся, скроются в панцирь, и потребуется много времени, чтобы его оттуда вынуть…
При вашем сильном акценте на Скорпионе(и Солнце, и Мерк с Ураном в Скорпе, и Венера в соед с Плутоном) вы можете его задевать, и не понимать того, что же  его задевает. То есть ваши естественные проявления могут не давать ему ощущения безопасности рядом с вами. Надеюсь, что ошибаюсь… Причины того, что он то отдаляется, то приближает вас к себе, могут быть именно в этом.
Чтобы хотелось … ну не посоветовать, а обратить внимание
Ира, поизучайте повнимательней это дивное соединение Венера-Плутон-СевУзел в вашей карте. Каким образом эта особенность отражается в вашем поведении, в самопроявлениях… какие задачи перед вами стоят, а это именно задачи развития по СУ.
И обратите внимание на знак Рака и его особенности – уверена, что его понимание вам очень пригодится.

Отредактировано Ольга (2006-03-26 10:50:33)

0

25

Оля, спасибо большое за обнадеживание! 098.gif  098.gif  098.gif
Потому что я именно в его отношении не могу разобраться (с собой-то как-нибудь...).

А вот действовать вам придется самостоятельно – брать инициативу в свои руки. От него... сложно дождаться инициативы

Он вообще не способен на инициативу? М-дааа.... 6.gif  А как тогда мне вести себя по отношению к нему, чтобы привлечь и при этом "не спугнуть" :rolleyes: Как это астрологически правильно сделать?

Ну и попадания его планет в ваши дома говорят о том, что для вас это может быть естественный брачный партнер.

Это только про меня можно сказать? Или я для него тоже возможная брачная партнерша? :blink:  Оля, а можно по нашей синастрии сказать, кого эти отношения больше, сильнее цепляют?
И где можно про влияние Белой Луны почитать? Нигде не попадалось...
Еще раз спасибо огромное и надеюсь получить ответы на новые вопросы :rolleyes:
1202.gif

Отредактировано Татка (2006-03-26 19:21:28)

0

26

Ольга, со слов мамы я родилась в 5 утра. В соседней теме ректификацию делали.
Подробную информацию по синастрии я направила в личку.

0

27

Dobrii den, Olga! 098.gif

Utochnyajushie voprosi otpravila Vam v lichku.

Elena

0

28

Оля, спасибо за разбор ситуации.
Долго перечитывала ваше сообщение. Описанные вами перспективы не очень радуют…
Есть на чем подумать и поработать.  6.gif

Для вас эта ситуация из серии иррационального с участием Белой Луны Мы об этом говорили в этом форуме. Посмотреть можно  здесь

Ссылка у меня почему-то не открывается, скажите пожалуйста, в каком разделе форума искать?

потенциальной женой и матерью его детей, ему сложно вас представить

Это потому что не участвуют Венеры и его Луна?

Мужчины с Луной в Раке требуют бережного и деликатного обращения – не дай бог не то что ранить, а и задеть за живое – захлопнутся, скроются в панцирь, и потребуется много времени, чтобы его оттуда вынуть…
При вашем сильном акценте на Скорпионе(и Солнце, и Мерк с Ураном в Скорпе, и Венера в соед с Плутоном) вы можете его задевать, и не понимать того, что же  его задевает. То есть ваши естественные проявления могут не давать ему ощущения безопасности рядом с вами. Надеюсь, что ошибаюсь…

Не ошибаетесь, так и есть, к сожалению. Иногда, когда всё вроде хорошо, он просто убегает, говоря, что «вспомнил о срочных делах», пропадает на некоторое время, а я начинаю думать, что же я не так сделала. Потом всё повторяется сначала. cray.gif Тут наверное ещё сказывается его Солнце и Asc в Деве при Меркурии в 12-м доме?

Оля, можно ещё о некоторых моментах через личку?  056.gif

Отредактировано Risha (2006-03-27 15:21:36)

0

29

Всем привет 098.gif
Не сердитесь на меня и не  теряйте - проблемы со временем. <_<
Все данные в личку получила - всем спасибо 14.gif
Очень-очень сильно постараюсь в самое ближайшее время всем ответить :)

А пока оперативно

Татка

Оля, спасибо большое за обнадеживание!

Танюш, надеюсь сподвигла на подвиги? biggrin.gif

Он вообще не способен на инициативу? М-дааа....

Да не-е-е biggrin.gif способен, но здесь, в ситуации с дамами - вряд ли. Нет, если завести ни к чему не обязывающие отношения, из которых можно без сожаления выскочить и на следующий день забыть - это пажалста. Но что посерьезнее :) дождется, чтоб дама дала понять, что он отказа не получит :)

А как тогда мне вести себя по отношению к нему, чтобы привлечь и при этом "не спугнуть"

Тань, да как водится - общаться так, чтоб после общения с вами у него оставалось "превосходное послевкусие" nyam.gif , чтоб еще хотелось пообщаться - это классика.
А конкретно - в общении с ним вынимать из себя синтез свойств Венеры в Водолее и Луны в Стрельце - и оптимизм, и жизнерадостность, искренность, открытость, неординарность, оригинальность. Мягко и постепенно - вода камень точит.

Ну и попадания его планет в ваши дома говорят о том, что для вас это может быть естественный брачный партнер.

Это только про меня можно сказать? Или я для него тоже возможная брачная партнерша?

ДА 098.gif тожа

Оля, а можно по нашей синастрии сказать, кого эти отношения больше, сильнее цепляют?

посмотрю попозже, сейчас не смогу :)

Долго перечитывала ваше сообщение. Описанные вами перспективы не очень радуют…
Есть на чем подумать и поработать.

Ир... да что говорить - хорошего мало. Понимаю, что расстроила... но и напрасно обнадеживать вас совсем не хочется

Иногда, когда всё вроде хорошо, он просто убегает, говоря, что «вспомнил о срочных делах», пропадает на некоторое время, а я начинаю думать, что же я не так сделала.

Я бы это связала не с положением Асц и Меркурия, а с его отношением к вам. - не радует подобное <_< а вернее наталкивает на грустные мысли

О Белой Луне
и у меня ссылка не открывается :blink:
В разделе Синастрическая Астрология тема - "Луны - черная и белая, Синастрии"
(можно по поисковику, нажав кнопочку "Мой помощник" в верхнем правом углу страницы форума)
Здесь можно прочитать мнение исследователя Ч и Б Лун Романовой

0

30

Оля, а можно по нашей синастрии сказать, кого эти отношения больше, сильнее цепляют?

посмотрю попозже, сейчас не смогу

Буду ждать с надеждой и тревогой - потому что я, увы, не умею сама начинать отношения с мужчиной, только если он это делает. Поэтому если Вы мне скажете, что его  цепляет серьезно и что именно цепляет, то тогда ... попробую взять инициативу на себя (хотя и жутко трушу yes.gif ). А если у него нет серьезного интереса  - то может и не стоит огород городить? Вообщем, любому вашему совету и слову буду рада (конечно, чем больше скажите - тем лучше - это прямое руководство к действию biggrin.gif  098.gif )

Оля, а вот еще вопрос возник (надеюсь, не наглею? 056.gif) - по его карте можно сказать как он себя будет вести, если женщина ему не просто приятна - как друг, как собеседник, а возбуждает в нем именно мужской интерес? (Все-таки не уверена я в его отношении, потому и вопрос такой, надеюсь, что это поможет мне разобраться в ситуации - тем более, что вы мне про руку помощи астрологии писали biggrin.gif )

PS

Танюш, надеюсь сподвигла на подвиги?

Почти... Подожду ответа на вышеуказанные вопросы :rolleyes:
Только...., Оля, кажется я невольно ввела вас в заблуждение: "Татка" - это от имени Наташа  wink.gif  18.gif
098.gif  098.gif  098.gif

Отредактировано Татка (2006-03-27 17:54:02)

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ПРАЗДНИЧНЫЙ ФОРУМ. » Поздравления от Ольги