Поздравляю нашего младшего братика Астролайфа с Днем Рождения!
И заодно его гостепреимных хозяев - Илгу и Андрея 098.gif 098.gif 098.gif
Желаю расти и развиваться не по дням, а по часам
В честь Дня Рождения примите от меня подарок:
Я предлагаю каждому желающему, оставившему сегодня данные своего рождения в этой теме:
Определить сильные и слабые стороны вашей натуры и способы энергетической подпитки. 17.gif
С Днем Рождения, Астролайф!
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12006-03-21 06:27:28
Поделиться22006-03-21 08:52:02
Лиана, здравствуйте!
Я первая получается? blush.gif
Очень хотелось бы узнать про энергетическую подпитку!
Как раз с этим проблемы. Столько бы сделала, а вот здоровье не позволяет
АСТРОЛАЙФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1202.gif 1202.gif 1202.gif
Отредактировано Jullietta (2006-03-21 19:09:39)
Поделиться32006-03-21 10:05:59
Prisoedinyajus k pozdravleniyam! Ochen ujutnii forum!
Escho i podarki ))
Moi dannie: Elena 28.04.1975 14:08 Krasnodar
Seichas zhivu v Avstrii gorod Linz (s 2002 goda)
Zaranee spasibo, Liana!!!
Поделиться42006-03-21 10:14:17
Очень люблю ПОДАРКИ!!!
Получать и Дарить!!!
Ну как тут мимо то пройдешь, в праздник
Я - желающий определиться
(данные в личке)
Терпеливо жду )))
СПАСИБО за Сюрпризную тему 1202.gif
Поделиться52006-03-21 10:47:22
Поздравляю нашего младшего братика Астролайфа с Днем Рождения!
И заодно его гостепреимных хозяев - Илгу и Андрея
Лариса, спасибо от всей души! Правда мы тут давече выяснили, что Астролайф - девочка. Значит. получается сестричка! biggrin.gif
АСТРОЛАЙФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Людмила, спасибо большое. 098.gif
Prisoedinyajus k pozdravleniyam! Ochen ujutnii forum!
Елена, и Вам тоже спасибо за теплые слова. yes.gif
ЗЫ: я тут в разных темах буду периодически появляться - поздравления читать и спасибы раздавать.
Поделиться62006-03-21 10:50:04
Правда мы тут давече выяснили, что Астролайф - девочка. Значит. получается сестричка!
Вооооот! О чем я и говорю. Life -- все же Жизнь, а она роду женского. Значит, Девочка.
Лариса, я уж тебя грузить не буду. Ежели чего, нагружу потом, когда-нибудь.
Отредактировано Regyna (2006-03-21 10:57:43)
Поделиться72006-03-21 11:02:39
Подариваю ВАМ очень ценный и непредсказуемо редкий кусочек моего доброго и солнечного и благоразумного и самое главное здравомысленного настроения 08.gif
Отредактировано eei (2006-03-21 11:05:31)
Поделиться82006-03-21 11:05:37
Я бы тоже не отказалась от совета
Данные в личке.
Поделиться92006-03-21 11:29:17
Подариваю ВАМ очень ценный и непредсказуемо редкий кусочек моего доброго и солнечного и благоразумного и самое главное здравомысленного настроения
Миша, спасибо тебе огромное! Солнышко ты наше доброе! 122.gif 098.gif
Поделиться102006-03-21 12:47:20
Вот спасибо!
Мои данные 14.03.1978 07:15 г Волгодонск Ростовской обл
Спааасибооо!!!! 1202.gif 14.gif
Поделиться112006-03-21 13:04:09
Поздравляю, удачи, всего хорошего.
Очень рада нашему знакомству.
Мои данные: Марина 10.10.1974 11:45 Ростов-на -Дону.
Сейчас живу в Краснодаре.
Заранее благодарна, Маруся.
Поделиться122006-03-21 13:06:58
А тут и взаправду такая вечеринка! Прямо с утра!!!! С музыкой и подарками!!!! 693.gif
Не могу пройти мимо...
Данные я отправила в PM...
Поделиться132006-03-21 13:22:15
Джульетта
Ваша сила - в вашей слабости)))
В любой ситуации вы умеете и можете адаптироваться, вы желаете опекать других , заботиться о них, и с удовольствием принимаете заботу других людей о вас.
Вы сильны своей эмоциональностью, у вас сильная интуиция.
Слабые стороны - у вас могут быть трудности с поддержанием порядка, когда эмоции захлестывают и бьют через край.
В коллективе, в котором вы трудитесь, могут периодически возникать странные, неясные ситуации, затрудняющие общение с коллегами.
Вы можете осуществлеть энергетическую подпитку, либо выравнивать свою энергетику с помощью музыки, которую любите, с помощью общения с природой, выезжая за город, а также проявляя заботу о ком-то и общаясь с женщинами старше вас.
Поделиться142006-03-21 13:29:36
Лианочка!
Все верно, а иначе и быть не может:)
Про природу знаю. Особенно реки, озера, море нравится.
На музыку обращу внимание. Мне действительно снравится слушать музыку, но в последнее время мало получается это делать. Налицо трудности.
Насчет женщин неожиданно. Пронаблюдаю.
Про коллектив точно. И про порядок:)
СПАСИБО!!!!!
Поделиться152006-03-21 13:31:32
хм-м-м... 6.gif
я тоже хочу про подпитку... если можно
отправил в личку...
Поделиться162006-03-21 13:46:41
ЕленаАХ
Вам нравится учиться, узнавать новое, стимулом к обучению может быть любовь или поиск ее.
Вам нравится общаться и стимулом к общению может быть постоянное желание нравится другим.
Вы успешно пользуетесь своим обаянием для достижения нужных вам результатов.
Вы сострадательны и всегда готовы прийти на помощь нуждающимся, ради гуманной цели вы будете действовать и очень активно.
Вы мечтательны и хорошо чувствуете себя в обстановке, оторванной от реальности.
Слабых мест у вас несколько - во-первых, вы можете теряться в ситуациях конфликтных и кризисных, грубость и хамство других людей могут выбивать вас из строя.
Во-вторых, вы можете чувствовать себя не очень уверенно финансово, даже если для этого нет оснований, отсюда проблемы с отдаванием, дарением и получением.
В-третьих, вы с трудом огранизовываете свое время и часто не можете себя дисциплинировать.
Энергетическую подпитку вы можете осуществлять через мужчин, подруг, занимаясь активными вилами деятельности - танцы, спорт, работа, либо доставляя себе удовольствие походом по магазинам.
Отредактировано Liana (2006-03-21 13:46:55)
Поделиться172006-03-21 14:11:36
Лиана!
Спасибо большое! 1202.gif
Мои данные.
28.03.74 около 12 часов Волоколамск
Поделиться182006-03-21 14:19:45
Василиса
Вы - хороший исследователь, в ситуациях трудных, тяжелых, кризисных вы чувствуете себя как "рыба в воде".
Вы с легкостью освободаетесь от старого, вы постоянно меняетесь и по своей сути вы - революционер.
Ваша сильная черта - докапытваться до сути, всегда и во всем. Из вас получился бы хороший следователь или ученый - экспериментатор.
Ваш девиз - "все, что меня не убивает, делает меня сильнее".
Вас влечет все тайное, скрытое, оккультное.
Вы хорошо чувствуете себя в толпе, можете добиться уважения в коллективе.
Слабости - из-за того, что в характере много жесткости, вы легко наживаете себе врагов.
Бывает, что вам трудно самостоятельно действовать и нужен кто-то, с кем можно разделить активность.
Перепады настроения способствуют тому, что с окружающими трудно поддерживать гармоничные отношения.
Вытесненные желания могут негативно сказываться на настроении.
Подпитка происходит через - эстетическое наслаждение чем-то ( театр, кино, выставка, что-то другое), совершение приятных покупок, через подруг, а также деятельность совместно с положительно настроенным к вам человеком.
Отредактировано Liana (2006-03-21 14:42:13)
Поделиться192006-03-21 14:24:47
Здравтсвуйте, Лиана и все посетители форума. Поздравляю Вас Всех, желаю всегда хорошего настроения! 1202.gif
Ну и конечно не откажусь от подарка. Мои данные - 30.10.82 (01:45), г.Волгоград.
Поделиться202006-03-21 15:04:17
Мирина61
Вам нравится делать что-то для дома, для семьи, вы получаете от этого удовольствие.
Вам легко быть или казаться, слабой, трогательной и беззащитной, вам нравится, когда что-то делают за вас и для вас. Вы лекго манипулируете мужчинами и заставляете их выполнять свои желания.
Ваши слабости связаны с тем, что вы слишком желаете нравится другим людям и часто это вызывает обратную реакцию. Вы зависимы от мнения окружающих, особенно от мнения ваших подруг. Скупость либо высокомерие могут отпугивать от вас окружающих.
Энергетическая подпитка связана не только с покупкой себе дорогих вещей, но и с подарками, которые вы дарите, либо получаете, с плодотворным общением с подругами (не все из которых могут быть искренними с вами, поэтому необходима диффиренциация), а также с посещением дорогих магазинов, либо религиозных мест.
Отредактировано Liana (2006-03-21 15:07:42)
Поделиться212006-03-21 15:07:50
Вай даже не знаю что и сказать... А почему такой смешной смайлик help.gif ?
Спасибо конечно же огромное, на счет магазинов и вещей Вы правы, практически только так могу снимать стресс. А вот на счет мнения моих подруг 6.gif ...вобще всегда слушаю только свое сердце...надо подумать
Спасибо!!! 1202.gif Желаю всех благ!
О а куда подевался смайлик?! biggrin.gif
Дополню-обожаю дарить подарки, но не всегда получается, все деньги профукиваю раньше biggrin.gif прям не знаю что делать с этим.
Отредактировано Mirina61 (2006-03-21 15:11:32)
Поделиться222006-03-21 15:11:14
S dnem rozhdeniya! Spasibo za podarki!
opredelite menya pozhaluista
23.06.1974,3:00 utra, Victoria,zhivu v Linze, Austria, rodilas i zhila v Krasnodare
Поделиться232006-03-21 15:29:21
Liana, bolshoe spasibo! 1202.gif
Вам нравится учиться, узнавать новое
Uchitsya deistvitelno ochen nravitsya i pri luboi vozmozhnosti poseshaju vsyakie kursi i t.d.
Вы мечтательны и хорошо чувствуете себя в обстановке, оторванной от реальности.
Mechtatelnoi sebya nikogda ne schitala, no mozhet bit eto moi subjektivnii vzglyad iznutri. Otrivatsya ot realnosti ne poluchaetsya – misli vsegda krepko derzhatsya za zemlu, a inogda tak bi hotelos!!! 056.gif
грубость и хамство других людей могут выбивать вас из строя.
Eto 100% – protiv hamstva u menya nichego v zapase net – tolko rasstroistva…
Во-вторых, вы можете чувствовать себя не очень уверенно финансово, даже если для этого нет оснований, отсюда проблемы с отдаванием, дарением и получением.
Eto tozhe verno, no vot s otdavaniem i dareniem ya vidno spravilas, a vot nad polucheniem kak raz rabotaju – vrode, uspeshno
В-третьих, вы с трудом огранизовываете свое время и часто не можете себя дисциплинировать.
Pro vremya – v tochku. Iz-za etogo ochen mnogoe ne uspevaju. bang.gif V redkih sluchajah, kogda eto udaetsya – sama udivlyajus kak eto ya so vsem spravilas . No vot kak etomu nauchitsya??? Ili uzhe pozdno etomu uchitsya? sm202.gif
Энергетическую подпитку вы можете осуществлять через мужчин, подруг, занимаясь активными вилами деятельности - танцы, спорт, работа, либо доставляя себе удовольствие походом по магазинам.
Nu dlya etogo kak raz i nado sebya organizovat - i vse poluchitsya 4.gif
Escho raz spasibo za podarok! 14.gif 1202.gif 098.gif
Поделиться242006-03-21 19:01:39
Лиана, здравствуйте!
Сднем рождения Астролайф! 098.gif
Мои данные, если можно.
2.01.1974 11.40
г. Юргамыш, Курганской обл.
Поделиться252006-03-21 19:08:54
Маруся
Вы умеете и любите нравиться другим людям, это и сильная черта и одна из основных жизненных мотиваций.
Другая - помогать нуждающимся, сострадать, сочувствовать, сопереживать.
Что-нибудь из этого имеет место в вашей профессии?
Слабости: Трудности с проявлением собственной инициативы, с дисциплиной и порядком.
Для компенсации слабостей - необходим партнер, с которым было бы не страшно действовать, и надо воспитывать в себе стремление к порядку.
Подпитка энергией через - движения всех видов - танцы, фитнесс, шейпинг, спортивная ходьба, общение с пожилыми людьми, а также возможность иногда побыть в одиночестве, привести в порядок свои мысли и чувства.
Отредактировано Liana (2006-03-22 12:51:39)
Поделиться262006-03-21 19:46:36
Ириани
Ваша основная мотивация - общение, обучение и получение знаний.
Вы любопытны и дотошны, ваш девиз - "Век живи - век учись"))
Самое главное для вас - чтобы было интересно, а налаживание контактов и связей- самая сильная ваша сторона.
Из слабых - вы обычно ждете первого шага от окружающих, ваша активность иногда бывает неадекватной, могут быть напряженные отношения с окружающими, могут быть проблемы с направлением развития, гневливость , раздражительность и склонность к расточительности, периодически сменяющаяся отчаянным скупердяйством.
Для хорошего самочувствия необходимо кооперироваться совместно с более активными людьми, сбрасывать внутреннее напряжение путем размеренной физической нагрузки, а также посещать светские туссовки, вечеринки и магазины.
Отредактировано Liana (2006-03-21 19:47:07)
Поделиться272006-03-21 19:56:44
Еще раз с поздравлениями - ASTROLIFE!!!!...и разрешите встать в очередь;)
01.11.75 07.52 г.Уфа
Поделиться282006-03-21 20:11:30
Лиана, спасибо за , повторюсь, за сюрпризный сюрприз!!!
Очень живой интерес у меня к этой теме. Буквально вчера зачитывалась ссылками об энергетике Помидорки.
Мои данные 19,10,1976
17,06 Сатанов Хмельницкая обл. 49,15N 26*15E
C 2001 живу в Киеве
Спасибо
Поделиться292006-03-21 20:14:25
Лопух
Вы любите учиться, любопытны до знаний. Вам нравится анализировать свои чувства, обычно вы держите их под контролем - в этом вы сильны.
Кроме того, вы хорошо умеете дисциплинировать свои эмоции, всегда стараетесь держать их структурировать - прямо Штирлиц какой-то ))))
И наконец, часто вы спешите на помощь другим людям, чувствуете потребность отдавать и делиться.
Слабости: к сожалению, эмоции, если их часто и сильно сдерживать, могут выходить из под контроля, и приводить к эмоциональным взрывам и приступам меланхолии либо агрессии. У вас слабая способность к адаптации, возможны нарушения сна, аппетита и пр.
Периоды дисциплинированности сменяются у вас периодами охлаждения к порядку и тогда трудно предстваить себе даже, что творится у вас дома)))
К тому же вы не всегда уверены в своих силах и для повышения уверенности вам часто необходим сильный и энергичный товарищ.
Подпитываться можно дома, в семье, в тесном уютном кргу, нужен человек рядом, который бы следил за вашим питанием, заботился бы, подпитка - от матери, либо другой женщины.
Кроме того, подпитка связана с активными видами деятельности, а также с периодами одиночества, самоуглубления, сосредоточения и отдыха.
Поделиться302006-03-21 20:48:05
Вы - хороший исследователь, в ситуациях трудных, тяжелых, кризисных вы чувствуете себя как "рыба в воде".
Согласна))
Вы с легкостью освободаетесь от старого, вы постоянно меняетесь и по своей сути вы - революционер.
С ЛЕГКОСТЬЮ - только в кризисе... без кризиса - труднее освобождаться...
Ваша сильная черта - докапытваться до сути, всегда и во всем. Из вас получился бы хороший следователь или ученый - экспериментатор.
Ваш девиз - "все, что меня не убивает, делает меня сильнее".
Вас влечет все тайное, скрытое, оккультное.
Вы хорошо чувствуете себя в толпе, можете добиться уважения в коллективе.
Да!!!
Вот только про "хорошо" в толпе - это как?... хотя мне там бывало не страшно, без паники... наверное это и есть "хорошо"
Слабости - из-за того, что в характере много жесткости, вы легко наживаете себе врагов.
Обещаю подумать о жесткости и о врагах... понаблюдаю
Бывает, что вам трудно самостоятельно действовать и нужен кто-то, с кем можно разделить активность.
Этттт точно!!! yes.gif
Перепады настроения способствуют тому, что с окружающими трудно поддерживать гармоничные отношения.
О перепадах тоже подумаю...
Вытесненные желания могут негативно сказываться на настроении.
Ой, так...
Подпитка происходит через - эстетическое наслаждение чем-то ( театр, кино, выставка, что-то другое), совершение приятных покупок, через подруг, а также деятельность совместно с положительно настроенным к вам человеком.
СПАСИБО