Добрый день , всем форумчанам!
Очень прошу! Помогите! У меня очень сложные отношения с любимым и мы недавно расстались, как он сказал на время. На какое я не знаю. Скажите ,можно ли сейчас мне первой начать мирится? 14.25 по моск. вр.
Как быть?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12005-04-08 14:38:11
Поделиться22005-04-09 02:41:46
Мириться то можно... Только не считаешь ли ты себя собственной заложницей. Сильно проблемно выглядит гороскоп вопроса в плане добровольного рабства. Может, уже пора от него избавляться? 6.gif А если ты еще не в рабстве, то имеешь очень высокие шансы сама себя туда загнать. 18.gif за конкретику.
Андрей Андреев
Поделиться32005-04-09 08:16:07
Андрей, а какую смотрим карту? Я вот увидела время вопроса, но не увидела места, откуда же он задан.
И насколько карта эффективна? В самый канун Новолуния да еще и Затмения, т.е. при явно сожженной Луне?
И еще момент -- но это уже к Вишенке вопрос, но для астрологов важный. Форум где именно хостится, в Питере или в Москве, или еще в какой точке географического пространства?
Я к тому, что, бывает, вопрос на место/время появления на форуме тоже работает и нехило.
Поделиться42005-04-09 11:11:09
Регина, если я правильно поняла вопрос - в Питере.
Поделиться52005-04-09 11:45:53
Турри, сейчас вот обнаружила, что Вы уже задавали тот же самый вопрос Ирине в ее форуме. И почему-то спросили о том же самом уже здесь. Признаться, я не понимаю смысла в хождении и тереблении разных астрологов.
Вы почитайте тогда уж внимательно правила задания хорарных вопросов, Cherry их вверху раздела прописала и прикрепила. Я, вобщем, о том же (и о некоторых других моментах, имеющих отношение к хорарам) писала в форуме Астроледи. И, чувствую, тема не исчерпана, потому как чуть не ежедневно приходится сталкиваться и с другими подводными камнями...
Понимаете, от того, что Вы ходите и теребите самых разных астрологов, проблема не решится. Вы лучше определитесь для себя, что бы именно хотели на самом деле от своего молодого человека, от себя, чего ждете от ваших отношений. Ну и как, если Вам это на самом деле нужно, сложившуюся ситуацию попытаться исправить. Астролог Вам может разве что дать (или не дать, если карта нерадикальна) ответ именно по заданному вопросу, но действовать-то (или сидеть сложа ручки) всяко Вам придется...
Удачи!
Отредактировано Regyna (2005-04-09 13:45:25)
Поделиться62005-04-09 11:47:21
Черри, в смысле, форум хостится в Питере? ОК, будем знать, порой при ответах это бывает важно.
Поделиться72005-04-09 19:33:53
Насчет беготни народа по разным сайтам. Да пусть его бегают. Лишь бы смысл ответа улавливали.
У Ирины ответ на вопрос прозвучал несколько технично. Это не критика, меня тоже иногда шкалит на профессиональные термины.
И еще, в Тибете 12 астрологов садились в круг и излагали отдельно, каждый свою зону гороскопа. Так что исторически взгляд разных астрологов на одну и ту же ситуацию не запрещен....
Андрей Андреев
Поделиться82005-04-09 20:49:07
Андрей, так какую карту смотрим? Я этого-то и не поняла. На какую местность? ))
З.Ы. Но всяко сожженная Луна в карте не отменяется.
Отредактировано Regyna (2005-04-09 20:55:48)
Поделиться92005-04-10 13:37:25
Андрей, ответь пожалуйста. Ты на момент и место получения вопроса смотрел? 6.gif
Насчет беготни по форумам я не так давно писала на Астроледи. Я не против, если человек ищет "своего" астролога. Я против того, когда человек либо проверяет астрологию, либо не удовлетворен ответом одного астролога (ну не это он хотел услышать, хотел, чтоб за него все решили!) и начинает всех пытать. И ведь не понимает, что изучение карты - это работа, требующая колосальных затрат энергии и времени. И что может другой астролог более мягко ответит, но результата ведь не изменишь, как не старайся. Карта она одна и та же, какой бы астролог ее ни смотрел. А если он только по шерстке гладит и исключительно позитив "пророчит", стараясь угодить, то это уже немного не астролог. 18.gif за некоторую резкость. blush.gif
Поделиться102005-04-11 01:00:38
Да, не в том дело, радикальную, или не радикальную карту я смотрел (смотрел карту по месту проживания, Симферополь). Милые мои, Вы же знаете, ну может не все, мой гороскоп. Да, я считываю информацию, не только из карты. Но, прежде всего из положений фиктивных планет. Такая фишка... blush.gif Это только в хорарных картах.
Что касется гладить только по шерстке, а у кого на форумах это получится, и долго ли такой "астролог" продержится. Астрология все равно всех выведет на чистую воду. Это я по опыту деятельности нашей местной астрологической струтуры хорошо знаю. Мы работаем все в своем огороде. Но если кого понесло за деньгами, а не за истиной, то большой привет... Или болеет, и очень серьезно, или просто выбрасывает из астрологии... Это Закон sm102.gif
Не знаю, проанализируйте для себя еще раз карту вопроса и уже открываю карты, обратите внимание на Черную Луну на куспиде 12 дома. В моей трактовке это и есть показатель подсознательной тяги к рабству... Прямо противоположная позиция Белой Луны в 1 доме говорит, о возможности построения светлых отношений. Но это под большим вопросом?!!!
Андрей
Отредактировано Андрей Андреев (2005-04-11 01:01:55)
Поделиться112005-04-12 11:27:56
Уважаемые астрологи, выражаю Вам благодарность.
Я спросила совета сразу на двух сайтах потому, что нетерпелось узнать ответ- типа кто быстрее, ну а что касается каких-то проверок - даже мысли не было. Когда несколько человек высказали свое мнение - картина вырисовалась полная, не противоречивая!
Особенно на счет рабства, я подумала, да уж...
Спасибо.
Поделиться122005-04-12 11:37:43
А вопрос был сформулирован в Москве.
Поделиться132005-04-12 11:58:38
Турри, а в данном случае это и не столь важно, откуда прозвучал вопрос. Луна в тот момент вела себя так, что вопрос не представлялся радикальным, годным для ответа (тем более, положительного).
Вообще, когда не указывается место (а то и время) задания вопроса, астролог смотрит карту по-другому. На свое место-время на момент прочтения вопроса. На местоположение сервера(почему я у Черри и спрашивала, где именно форум расположен, географически) и время появления поста...
И, если карта отражает суть, то и суждение вполне может быть вынесено.
Правда, вернее всего, когда кверент все же указывает свое точное место и точное время формулировки вопроса (которое не всегда совпадает с моментом опубликования на астрофоруме).
Поделиться142005-04-13 00:37:24
Повторюсь, я не совсем революционер в астрологии. Хотя есть немного, сами понимаете, Уран во Льве.... Но, опыт работы позволяет утверждать, на определенном этапе развития астролог в состоянии прочитать любую карту, и дать точный ответ. Спасибо Турри за подверждение теории... Мне это далось, с очень большим трудом. Сейчас в багаже около 40 умножить на 52 недели и на два года= 4000 ответов на хорарные вопросы, эт я в газете так развлекался. И все равно после курса астрологии Мюнхенского института парапсихологии глубоко убежден, что и без хорара дам ответ на любой вопрос по наталу. Если нужна конфиденциальность надо завести какой нибудь тайный почтовый ящик для данных.
Андрей
Поделиться152005-04-13 06:42:52
Если нужна конфиденциальность надо завести какой нибудь тайный почтовый ящик для данных.
Андрей, так это ж делается проще простого. Приват или ЛС-ка (вот почему я стараюсь регистрироваться везде, где бываю).