Мне предложена работа директором филиала государственной организации в городе, где я живу, который еще надо создавать и регистрировать, аттестат мною уже получен, но ситуация почему-то продвигается весьма медлительно (штатное не создано, зарплата не определена и приблизительная, стартовая не очень высока, приказ о моем приеме на работу, чтобы я могла официально заниматься созданием и открытием по непонятной причине тоже не делается, хотя меня "держат" обещаниями, не отпускают). Начинать придется с нуля, работы будет много.
Мне поступило предложение на работу в частной компании, находящейся в другой области РБ, обязанностей почти никаких, платят сразу крупную сумму (заинтересованы в аттестате).
Возник вопрос: а ждет ли меня карьера и деньги, подъем и процветание в государственной организации, реальны ли эти мои надежды?
Просто есть проблемы со здоровьем и очень жалко вложить силы в то, что, возможно, неперспективно для меня, когда есть возможность получить реальные деньги на руки и безо всяких проблем. Но если есть перспектива карьеры, продвижения, развития дела и роста доходов, я выбрала бы должность директора.
Вопрос возник в г. Бобруйске (Беларусь) в 8-38 сегодня 17.02.2006 г.
Отредактировано Cherry (2006-02-22 14:56:50)