Кто близко знаком с Трансцендентальной Медитацией? Интернет- друзі такое понарасказывали, что себе уж очень хочется.
Насколько это безопасно и действенно?
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто близко знаком с Трансцендентальной Медитацией? Интернет- друзі такое понарасказывали, что себе уж очень хочется.
Насколько это безопасно и действенно?
http://tm-sekta.narod.ru/question-answer.htm
Все... Уже не хочу...
http://community.livejournal.com/uranomania/419.html
На днях буквально спорили со знакомыми, подпрыгнул он или завис 6.gif
Сам говорит, что мол домедитировался, транцендентально.
ciane,
А вы считаете что он подпрыгнул? В чем выражалось это? Какие были изменения? Что именно не устраивает вашего знакомого?
Да какая разница Дяденька достаточно сомнительный, ИМХО, но может выведет на нужную информацию или контакты по ТМ, если порасспрашивать, или из беседы станет понятно наверняка, что ловить там нечего Журналистские страшилки ведь далеко не истина в последней инстанции.
Он еще у себя в ЖЖ эти фотки повесил и дискутировал там поболее. Уверяет что левитировал, несмотря на очень подозрительный песок на всех фото.
ciane,
А вы считаете что он подпрыгнул? В чем выражалось это? Какие были изменения? Что именно не устраивает вашего знакомого?
Интересно, вот что значит сила" научного слова".
Сказка- кто в нее верит?
Никто.
А Трансцедентальная Медитация?
Совсем другое дело, правда?
Возможно это и правда...
Хотя есть такие трюки известных иллюзионистов- с электромагнитами.
Да и про аэродинамическую трубу тоже наверное знаете ,и искусственную невесомость для тренировки космонавтов...
Ну а про бестелесные путешествия- кто ж проверит на самом деле ты был в астрале или нет.Если только там встретиться:))
И те кто на самом деле владеют левитацией, ссомневаюсь что " трубят об этом на весь "ИНТЕРНЕТ".
Самый лучший способ ПРОВЕРИТЬ- ПОПРОБОВАТЬ.
Правда граница тут тонкая между тем что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИТ
И ПРОИСХОДИТ В МОЗГУ.
Самый лучший способ ПРОВЕРИТЬ- ПОПРОБОВАТЬ.
yes.gif
Мне поэтому и поровну, летал он там или скакал - заниматься ТМ я все-равно не собиралась ж biggrin.gif