Что нас притягивает и разводит, не пойму. <_< bang.gif
Люди подскажите. flood.gif
Я 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва, может кто прояснит ситуацию.
Спасибо.
ASTROLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Я и девушка
Люди подскажите. flood.gif
Я 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва, может кто прояснит ситуацию.
Спасибо.
sda, предысторию подскажите, тогда и астрологи может подскажут что-то. Какие проблемы мучают? Что это вообще за отношения такие? 6.gif
Для примера почитайте другие темы в этом разделе и правила форума, желатльно. yes.gif
Люди подскажите. flood.gifЯ 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва, может кто прояснит ситуацию.
Спасибо.
Познакомились в октябре 2004 года, перезванивались, в течении этого времени, то я звонил, то она, потом в мае 2005 года она позвала меня к себе, проболтали и только! около 3 часов. После этого перешли в фазу активного телефоного болтания о жизни, о том как ей плохо, как ей жить и т.д.
Не пойму что ей надо от меня и мне самому.
Спасибо.
Люди подскажите. flood.gifЯ 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва, может кто прояснит ситуацию.
Спасибо.
Не пойму, почему нас что-то притягивает и оталктивает., без друг друга не можем быть, но и вместе, не как.
Но эстрима ей не занимать. Это просто какой-то кошмар
Отредактировано sda (2005-12-28 09:50:19)
sda
Я 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва,
Если Вас еще не стпрашивали, я спрошу: откуда такое точное время рождения, вплоть до минут? 6.gif
Далее: Вы сам-то хотите, чтобы отношения перешли в какую-то другую стадию, кроме телефонных перезвонов? И как подобные отноешния могут увязыватья вот с этими Вашими словами?
без друг друга не можем быть, но и вместе, не как.
если вы виделись всего один раз за год? <_<
Вам действительно есть о чем поговорить, есть что обсудить. Возможны финансовые отношения. Она вызывает у Вас интерес, вносит в жизнь какое-то разнообразие. Но обнадеживать Вас не стану - близких, долгосрочных, нормальных отношений не будет. Если не хотите потерять хорошего собеседника и друга, оставьте все как есть и займите пассивную позицию. yes.gif Жизнь сама, как правило, расставляет все по местам.
sda
Я 04.08.1982 - 09.08.00 г.Москва, она 19.10.1976 г 08.04.00. г Москва,
Если Вас еще не стпрашивали, я спрошу: откуда такое точное время рождения, вплоть до минут? 6.gif
Далее: Вы сам-то хотите, чтобы отношения перешли в какую-то другую стадию, кроме телефонных перезвонов? И как подобные отноешния могут увязыватья вот с этими Вашими словами?
без друг друга не можем быть, но и вместе, не как.
если вы виделись всего один раз за год? <_<
Вам действительно есть о чем поговорить, есть что обсудить. Возможны финансовые отношения. Она вызывает у Вас интерес, вносит в жизнь какое-то разнообразие. Но обнадеживать Вас не стану - близких, долгосрочных, нормальных отношений не будет. Если не хотите потерять хорошего собеседника и друга, оставьте все как есть и займите пассивную позицию. yes.gif Жизнь сама, как правило, расставляет все по местам.
Мое время ректифицировано и ее тоже.
Я говорил что до мая 2005 года, видел всего лишь один раз, а потом уже даже не помню скока раз.
Я не говорю что мне надо больше ил нет, я говорю о том что у нас общее, что нет, что может быть! дальше и.тд.
sda, Вы интересный человек. Вот этим своим
что может быть! дальше
Допустим, карта (картЫ, синастрия) показывают, что дальше может быть много чего, всё прекрасно, вообще поженитесь и дочку Васей назовете. Но! При этом как минимум один из вас (она или Вы не суть важно) -- просто не хочет продолжения, не желает переводить отношения в какое-то там еще русло? Что тогда?
Вы себя ведь позиционируете человеком, как бы знакомым с астрологией (кстати, время рекитифицировал, Вам и ей -- кто?), пытаетесь умные дискуссии у Дениса или на Диаде вести. Но -- полагаете, всё предопределено только улачной (либо неудачной) синастрией?
что может быть! дальше
Допустим, карта (картЫ, синастрия) показывают, что дальше может быть много чего, всё прекрасно, вообще поженитесь и дочку Васей назовете. Но! При этом как минимум один из вас (она или Вы не суть важно) -- просто не хочет продолжения, не желает переводить отношения в какое-то там еще русло? Что тогда?
Вы себя ведь позиционируете человеком, как бы знакомым с астрологией (кстати, время рекитифицировал, Вам и ей -- кто?), пытаетесь умные дискуссии у Дениса или на Диаде вести. Но -- полагаете, всё предопределено только улачной (либо неудачной) синастрией?
Регина, я чувствую, а я это делать могу, у меня с вами синастрия - добрая подскажите какая?
что может быть! дальше
Привет Регина.
....sda, Вы интересный человек. Вот этим своим ....Хм, не знал.
....Допустим, карта (картЫ, синастрия) показывают, что дальше может быть много чего....Так я и задаю ентот пресловутый вопросчик, шоб узнать, шо будет завтра
....Васей назовете. ....Ё, как, интересно то как 17.gif
....просто не хочет продолжения, не желает переводить отношения в какое-то там еще русло?....Вот спасибо, вы точно сказали ,но дело в том что она явно, это мне даже мои друзья говорят, что хочет перейти на другой уровень, мне это особо не интересно, но если хочет ,могу с ней это обсудить, не более, подумать.
....Что тогда? ...Ничего продолжать дальше, только вот когда я ее мягко отфутболил, она мне перестала звонитьь, только теперь издеваетчся по другому пишет одну смс, я ей ответ, и все тишина.
....Вы себя ведь позиционируете человеком, как бы знакомым с астрологией ....Кто сказал я ? Как говорит Виктория Бъкхем - Learning To Fly - Учусь летать, точно также и я
.....время рекитифицировал, Вам и ей -- кто?), ...Вркся ректифицировал, знаменитый астролог, фамилию не скажу.
......пытаетесь умные дискуссии у Дениса или на Диаде вести.....Обижаете умные? да я полный тупица, и болбес что не скрываю, да его и не скроешь (извените).
.....Но -- полагаете, всё предопределено только улачной (либо неудачной) синастрией? .....Я бы назвал, внешним воздействием, не более, Меркурий меще никто не отменял, как и Венерку brunette.gif wink.gif
я чувствую, а я это делать могу, у меня с вами синастрия - добрая подскажите какая?
Оплачивайте консультацию, тогджа поговорим. В Вашем данном случае Вам это обойдется примерно так... синастрия 50, анализ Вашей карты (а без этого ни о каком серьезном синастирческом анализе и речи идти не может) 100, ректификация (мне же надо быть уверенной в своем прогнозе, а то, что делал Вркся ректифицировал, знаменитый астролог, фамилию не скажу -- об этом Вам пусть этот самый "Вркся" и говорит, пусть он за это отвечает) еще 100, плюс прогноз 50-100. В общем, евро 300-350 -- платите, тогда и поговорим.
Да, имейте в виду, с использованием астротерминологии консультация Вам обойдется дороже, процентов на 50-70, т.е. евриков 500 готовьте, после оплаты и начнем работать.
Решайтесь, другого шанса понять,
Что нас притягивает и разводит
не будет для Вас, Вркся biggrin.gif
я чувствую, а я это делать могу, у меня с вами синастрия - добрая подскажите какая?
Оплачивайте консультацию, тогджа поговорим. В Вашем данном случае Вам это обойдется примерно так... синастрия 50, анализ Вашей карты (а без этого ни о каком серьезном синастирческом анализе и речи идти не может) 100, ректификация (мне же надо быть уверенной в своем прогнозе, а то, что делал Вркся ректифицировал, знаменитый астролог, фамилию не скажу -- об этом Вам пусть этот самый "Вркся" и говорит, пусть он за это отвечает) еще 100, плюс прогноз 50-100. В общем, евро 300-350 -- платите, тогда и поговорим.
Да, имейте в виду, с использованием астротерминологии консультация Вам обойдется дороже, процентов на 50-70, т.е. евриков 500 готовьте, после оплаты и начнем работать.
Решайтесь, другого шанса понять,Что нас притягивает и разводит
не будет для Вас, Вркся biggrin.gif
Регина 17.gif как дела? 4.gif как настроенице ? 6.gif
Вы здесь » ASTROLIFE » СИНАСТРИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » Я и девушка