Спасибо,Cherry.
Дело в том, что я и не собираюсь совсем бросать работу сейчас по крайней мере - жить-то на что-то надо. Но хотелось бы бросить.
Способности убалтывать людей - кстати нет, я довольно замкнутый, неразговорчивый, почти "асоциальный" человек. Работа в данный момент больше аналитическая, хотя общение с людьми и требуется. Хотя я бы при возможности вообще исключила общение с людьми (по работе), так как каждый раз я себя переламываю, когда нужно общаться. Потому и думаю, что работа мне не подходит, хотя начальство мной довольно, считает, что у меня высокий интеллект, "мужской склад ума" (это комлимент, наверное),
"с внутренним стержнем". Зарплата средняя в той сфере, где я работаю. Но и работаю я почти в свободном режиме ( т.е. мне дается проект, который я в свободном режиме выполняю).
А видны ли перспективы, возможности получать деньги за творческий труд, возможность общественного признания?
И все-таки по хорарной карте просматривается ответ Да или Нет? Вопрос звучал Стоит ли? Так стоит?
Я так понимаю -я Солнце(Луна), а сигнификатором писательского труда, что брать - управитель 3го дома, 5-дома, 10- дома?
А управитель 6 дома - это будет моя текущая работа - Сатурн, который в квадрате к Солнцу?
Спасибо.