Ольга
Если ч-к делет выбор "не иметь" партнеров, то можно предположить, что предыдущие "выборы" принесли для ч-ку не тот результат, которого он ожидал, могли быть травмирующие переживания, закрепленные дальнейшим наступанием на те же грабли. "Они все предают, продают, подставляют..." ну что-то в этом роде....Ведь не с рождения у него появилась такая установка "не иметь партнеров"
Оль, у меня такого опыта просто нет... Такое чувство что установка действительно изначальная прямо с детства...Пару раз за всю жизнь партнеры по собственной инициативе взяли на себя ответственность - для меня это было - изумление как подснежники в Новый год...
Оль, хороший вопрос, а как на счет "А открытых врагов мы себе, что, тоже сами выбираем?"
Я однозначно не выбираю, любая конфликтная ситуация - от всего откажусь, но открытую конфронтацию не выдерживаю, за идею и материю - трупом не лягу, уйду. Может это тоже способ ухода от партнерства, - нет партнера - нет врага.
Друзей четко совершенно в категорию партнеров не включала никогда, друзья для души и рисковать из-за партнерства считала ненужным делом...
Да тут что-то явно перекликается с Сатурном - он в Скорпе,
Венера-Сатурн - 144 (орб.05) - биквинтиль (Корабль?) на Плутон...
Сейчас еще раз построю цепочку по изгнанию, подумаю, что к чему...
Оль, а в результате какого опыта ты пришла к выводу о том, что "любого партнерства" стоит избегать?
Я это к тому, что у действительно "гармоничной" Венеры в сознании фиксируется положительный опыт партнерства.
удивительно, ведь точно нет негативного опыта партнерства - есть потребность отслеживать ситуацию на кжд этапе, не только из-за ответственности...если перестаю держать ее под контролем - очень трудно включиться в процесс (если кому-то передоверил и вышел), т.е. в процессе нужно обязательно находиться - выйдя не чувствуешь его, трудно продолжать... примерно так.
Видимо не только Сатурн - может еще и Плутон (чувствовать).
Так ситуация выглядит допустим при проведении сделки с недвижимостью, есть партнер - ну есть небольшая расслабуха, но не более... Процесс также контролируется, а ответственность только на мне (может и партнер так же, но вряд ли - перекладывает)