21.06.1975 15-00
30.08.1978, думаю, либо Весы восходят либо Лев.
Это сразу чтоб не забыть.
Вопрос не романтический. Смотрела синастрию сама, но боюсь крайней своей пристрастности, поэтому кладу сюда. может кто подскажет чего ценное
У меня довольно давно уже натянутые отношения с одной родственницей. Конфликта как такового на поверхности нет и не было, только мелкие перебранки, но я эти отношения воспринимаю как позиционную войну.
Конфликт тлеет, ситуация меня напрягает, в последнее время очень стараюсь не сорваться в скандал. Проблема может на чей-то взгляд "детская" или не серьезная поэтому заранее извиняюсь.
Блин, даже трудно изложить человеческим языком Попробую для начала изложить астрологическим.
Ее Венера попадает мне на асц со стороны 12 дома и делает 180 к моему Марсу. Венера естессно в весах. Там же недалеко соед. Марса и Плутона. Короче Весы оччень энергичные yes.gif Плюс эта невинная Венера достраивает мой натальный квадрат Марс-Сатурн до полноценного тау. Конфликт в чем по существу: она оценивает и критикует мои действия, причем совершенно к ней не относящиеся. Типа, так нельзя, это неправильно
Я реагирую без всякого перехода совершенно несвойственным мне обычно образом - впадаю в страшную ярость. Просто в бешенство. Говорю сквозь зубы пару слов на тему куда именно она может засунуть себе свои рецензии и комментарии
Естественно, словесно никаких оскорблений, но посыл такой.
Причем, на мне не замыкается это. Если она при мне делает замечание кому-то - у меня схожая реакция. Правда, тут чаще промолчу - типа, не мое дело, у людей свой язык есть. Все равно неприятно.
Это все видимым образом выбивается из обычного моего поведения. Я неконфликтный человек, все разногласия я стремлюсь обсудить и уладить. во многих случаях легко могу "подвинуться"
После ряда подобных стычек отношения складываются на уровне "Привет! - Пока!" - то есть нет фактически отношений. Это не выход, не решение вопроса. Мне бы и не нужно никаких отношений! - напрягает. В любой момент могу взорваться на будто бы невинное замечание. А ведь все встречи почти - это семейные празники. Не могу себе позволить поэтому непосредственную реакцию - - вынуждена помнить что как бы я не рвала и не метала, а мне с человеком еще дооолго общаться swoon2.gif У меня уже эта... фрустрация на этой почве - хочу послать, и - не могу ranting_w.gif
Ситуацию усугубляют еще пара-тройка моментов, которые по карте хорошо просматриваются. Но основная проблема, мне кажется, в милой весовской венере biggrin.gif и в совсем не милом марсике blush.gif
Отредактировано langusta (2005-12-05 02:13:37)