Вниманию участников Астропрактикума.
Первая группа моего курса "Помощь в самостяотельном разборе гороскопа" уже набрана и, в зависимости от того, как быстро будет произведена оплата (еще не все участники оплатили участие), мы сможем начать работу.
На форуме Астроледи создан специальный подфорум в Учебном разделе с правом доступа только для участников данного курса. В последующем по тому же принципу будут создаваться и другие разделы нашего Астропрактикума.
Уважаемые записавшиеся на мой курс "Помощь в самостоятельном разборе гороскопа"!
Убедительная просьба информацию о произведенной уже оплате продублируйте, пожалуйста, на е-майл мне (regyna@mosk.ru) либо администартору форума Астроледи Ларисе Муравьевой (intuizia@yandex.ru) -- когда оплатили, каким образом (банковский платеж, почтовый перевод и т.д.), при оплате по международной системе, из-за рубежа, требуется еще и код платежа.
Пароль для входа в форум для обучения будет выслан мной каждому оплатившему участие в курсе.
Касаемо остальных курсов Астропрактикума: ждем откликов-подтверждений всех предварительно записавшихся, по числу заявок уже можно сформировать еще несколько групп и начинать работу.
С уважением,
Татьяна Занадворова
/специально дублирую здесь, поскольку на Астроледи в связи с техническими работами время от времени в эти дни пропадает доступ. А большинство из участников того форума бывают и на Астролайфе.