Первая реакция на незнакомого человека – дружелюбие и желание познакомиться. Но сама я первая редко знакомлюсь. Если же знакомятся со мной, то активна, мила, любезна.
Т.е. я так понимаю желание есть, но пассивное пока не пробьешь Ваш внешний лед(сразу отталкивающий, вернее не подпускающий близко), то ни о каком дружелюбии речь не идет.?
Я открытый человек, вообще, склонна к откровенности, практически с любым. Мне это даже доставляет удовольствие. Люблю все анализировать, особенно свою жизнь , но и других людей тоже. Иногда кажусь себе жуткой эгоисткой – когда кажется, что в этой жизни больше всего меня интересую я сама. А еще я люблю выступать, работать на аудиторию (могу и в качестве шута побыть, обожаю выступать с речью или докладом.
Да не вопрос стрелец у Вас мощно выражен, но асц это нечто иное. Это больше Ваш стиль поведения, а не жизненное кредо. Кстати,интересно, а что именно заставляет Вас анализировать, и что именно анализировать(т.е. читай искать причины несоответствия себя с другими, где и вчем они чаще проявляються).
По идее стиль поведения иньской природы(скорпион) должен заметно отличаться от яньской(стрелец). Поэтому кажущаяся другим Ваша холодность и замкнутость тоже не спроста и на стрелец никак не тянет. Если Вы способны, (занимаясь своим делом), на отвлекающего Вас человека,глянуть из подлобья, вупор и жестко, то скорее всего скорпион на асц есть.
Бой, ссоры? Да нет, никто не навязывает. Я очень не люблю конфликты. Вернее чисто ментальный конфликт мне может быть интересен, но энергетических стараюсь избегать.
Да кто бы спорил, стрельцу всякие ссоры до лампадки. Он их просто не принимает за таковые, а просто играет,шутит(иногда зло, иногда мудро), смотрит на это свысока. Но сатурн всегда вызывает задержки, трудности в проявлении себя(асц), он говорит что некоторую область жизни необходимо структурировать, придать ей надежность и законность. Поэтому если у Вас сатурн в скорпе на асц, то должна быть замкнутость в поведении, в стиле одежды, в манере держаться, но по водному мягко и не навязчиво, и по скорпионьи непреклонно и без полутонов. Для стрельца же нужен размах и широта, яркость и щедрость хоть в красках одежных, хоть в поведении.
Почти все новое вызывает у меня первоначальную реакцию отторжения. Такая сильная кратковременная эмоциональная реакция. Раньше до абсурда доходило. Когда предлагали попробовать новый шампунь, у меня возникал просто взрыв эмоций. Правда, внешне это находило выражение в словах «нет, меня устраивает мой шампунь».
Т.е. я так понимаю что внутри вы бушевали а внешнее поведение сдерживали мыслями"они этого не стоят". Тогда здесь четкая фиксированность,( т.е. скорпион). А вы еще говорите никто не навязывает борьбы, ссор. 4.gif
С ув. Виктор