ASTROLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Новая профессия?

Новая профессия?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!  :) Может кто-нибудь помочь моей проблеме?  6.gif В данный момент сижу еще пока дома с ребенком, но уже начинаю подыскивать работу. У меня была престижная профессия с приличным стажем, но в последенее время она несколько видоизменилась и перестала мне нравиться, скорее , я даже сказала бы, стала напрягать. Хочу себя поробовать несколько в новой стезе, совсем не большой опыт есть-2г., но это было где-то с конца 1997г. по апрель 2000г., т.е. уже прошел приличный срок, + в трудовой я не стала отмечать и ее тогда. Но с тех пор в душе теплился огонек надежды , а сейчас просто пылает. Смогу я осуществить свою мечту в ближайшее время? Вопрос был задан в 23.28 22 ноября 2005г. Про меня : 07.08.1974 в 12-00 в Воронеже. yes.gif  14.gif

0

2

Смогу ли я осуществить мечту?
(Немного о хорарных вопросах на будущее))) вопрос желательно задавать четко. Нпример- смогу ли сменить работу.. т.е как можно больше конкретизировать воспрос для е облегчения его трактовки).

Потому как ответ " действителен в течение трех месяцев.. ))) как бы.. ну такой у него срок))) действия.

Поскольку я вас сюда направила ..  и раз все заняты... пока... то и отвечу...

Вопрос о мечте..да.. Луна которая является главным " указателем" развития событий находится в 12 доме.. да это мечта.
Асц ранний..  т.е вопрос об этом рано говорить-  вами еще ничего не предпринято.. Луна идет к ЛИЛЛИТ... в 6 доме работы-Нептун.. т.е цели не ясны или другая работа связана с Нептуном искусство кино   медицина косметика парфюмерия реклама дизайн.. Асц карты в вашем 9 доме- нужно получить " образование по новой работе" т.е хочется но ...
Последний аспект Луны  трин к Плутону в  4 доме.. управителю 4... Венера управитель 10 ваших целей.. в квадрате к ВУ В 8.. САМА В5.
вы Меркурий он в 4 и ретроградный.Я бы сказала что вы сами передумаете или измените свои цели( управляет 10) и он перехвачен... из за детей(5)и семь(4)

Ничего страшного в этом нет...  решение вопросов связанных с детьми и в семье  препятствует в данный момент  смене карьеры..
Хотя по вашей карте я могу сказать что боле благоприятно это сделать в следующем году когда Юпитер войдет в ваш 1 дом придаст оптимизма и !" подарит" благоприятные возможности.. пока по Сатурну придется строить.. базу из того что есть.
Хотя  у вас может появиться друг или покровитель м.б дальний родственник который окажет мат. помощь ..(Плутон в 4  упр 4 а Луна в11) м.б. друг ... т.е  МОЖНО ПРИ ПОМОЩИ  ДРУГА РОДСТВЕННИКА ИЛИ  НА  работе  может появиться неожиданная " прибыль (Уран в 7 упр 6 и к нему идет трином Юпитер В 3 САМ УПРАВЛЯЕТ 4))

Счастливо!

А симпатии у меня только к тем кто Любит... 14.gif  просто если есть Любовь- то эти препятствия не помеха ни вам ни ему..если нет- дело ваше. 14.gif

Отредактировано Диана (2005-11-23 17:56:06)

0

3

Спасибо, Диана!  14.gif Я не хотела Вас обидеть!!! 14.gif  И с гороскопом видимо Вы , как всегда, правы. Я только начала предпринимать действия по работе, как заболел папа, выздоровил, возобновила свои начинания, теперь болеем мы с дочкой, как будто меня кто-то возвращает на исходное положение, видимо , придется пока посидеть дома. Диана, а когда ммм....... не запомнила, про планеты, спрошу проще: в следующем году настанет благоприятное время? (мои догадки- либо к лету, либо к осени). Еще раз спасибо за Ваши ответы!  14.gif  098.gif Да, еще хотела спросить про векторные года-это правда? (просто я читала  про них на не очень хорошем сайте, я о нем писала в самом начале ) 098.gif  14.gif

0

4

Илга,  посмотри сама  куда этот пост ты перенесешь( и перенесешь ли вообще, но он явно выходит за рамки Хорарной темы...)) если будет кому то еще интересно- можно вернуться в  синастрический..в"отношения в векторном браке".. но а Рыженькой я уж отвечу здесь..чтоб не бегать туда- сюда)))Хорошо?

Да, еще хотела спросить про векторные года-это правда? (просто я читала про них на не очень хорошем сайте, я о нем писала в самом начале )   

Я не хотела Вас обидеть!!!  И с гороскопом видимо Вы , как всегда, правы.
Здравствуйте,Рыженькая!)))
Тут неверно, я еще раз повторяю- я за Любовь  или уж в крайнем случае)) за нормальные отношения  поэтому кто именно из вас первый начнет их строить..или хотя бы решать взаимовыгодно, гармонично, тот и будет прав))) так как в споре или в другой сложной ситуации ведет всегда тот,... кто умнее Или добрее или "больше любит"...
Второе. Я "не права" на счет гороскопа..не надо видеть фатальность: вот напрогнозировали- и оно случается :blink:
Просто  гороскоп " указывает" на  " такое время"  когда нужно " отдать долги" навести порядок в том, что есть... расчистить место для нового  ( Юпитер в 12- И привести в  согласие мысли чувства, разобраться в собственных желаниях) а затем уже " даст зеленый свет. новым начинаниям...

По поводу веКторных браков..( Нда этот  вопрос меня очень интересует))) я  этот вопрос можно сказать исследую... именно векторные отношения..но!
Вы- Тигр, Он-Дракон.
Это не векторный брак...
Если уж говорить о структурном гороскопе, то ваш брак попадает в "категорию"  Любовь и верность...)))
Брак № 62.Он- Дракон,Она- Тигр.
Любовь, романтизм, общая мечтательность, что, однако, не мешает им заниматься реальными делами. В хозяйственном плане- это один из лучших союзов среди взлетных знаков. Оба очень настойчивые люди, медленно, но верно они приведут свою семью к хорошему материальному состоянию. У обоих семейственность заложена в характере, к тому же они постоянны в привязанностях. Жена прекрасно понимает мужа, не просто поддерживает его, а толкает вперед, не позвляет бросить начатое на полпути, страхует. Муж достаточно спокойно переносит боевые вспышки жены, которые не выдерживают мужчины других знаков.

Но я бы не  принимать  то что написано( хоть кем хоть где ))) за последнюю истину.. рациональное зерно может быть везде... но   Любит и  Строит отношения всегда человек САМ..так как пока он Жив- он меняется.! 14.gif

Отредактировано Диана (2005-11-24 13:32:51)

0

5

Диан, я никуда не буду переносить твой пост, просто если Rizhenkii захочет продолжить, ей необходимо будет открыть новую тему. Думаю всем будет интересно.
Ты ведь когда-то хотела тут открыть тему про векторные браки, да так и забыла... 056.gif

0

Вы здесь » ASTROLIFE » ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ » Новая профессия?